ID работы: 632271

Не в этот раз

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кунсайт/Минако/Ятен

Настройки текста
Тусклый свет ламп освещал накуренный зал бара. Входная дверь тихо скрипнула, раздался звон колокольчиков: в бар вошла высокая блондинка, которую можно было назвать красивой и сексуальной, если бы не огонек в глазах полный безнадежности и бесконечной усталости. Подойдя к столику, Минако Айно бросила на один стул длинное черное пальто, а на соседний села сама. Даже не взяв в руки меню, девушка жестом подозвала официанта. Заказ принесли быстро: уже через 5 минут перед Минако стояли три шота текилы и блюдце с солью и нарезанным лаймом. Отключив мобильный телефон черного цвета, Мина закурила, впервые вздохнув с облегчением. Теперь девушка знала, что ненадолго, но она сможет побыть совершенно одна. Потом Минако соврет, что телефон сел, а она этого не заметила. Будут крики, скандалы, слезы, но все это будет потом. Текила обожгла горло, заставляя Мину закашляться. Девушка с жадностью впилась белыми зубами в сочную мякоть лайма. Потрескавшиеся губы от попавшего сока тут же заныли, но боль лишь отвлекала от проблем, заставляя Минако забыться. Может поэтому она курила? Дым раздражал горло, обжигал легкие. Айно курила вот уже 4 месяца, и каждый раз, возвращаясь домой, она прятала пачку сигарет в потайной карман сумки, обтирала руки салфетками, бросала в рот пару подушечек жвачки и брызгалась приторными духами. Только после этого Минако доставала ключи и, провернув их в замке два раза, перешагивала порог квартиры. Мужчина в дальнем конце бара ничем не отличался от остальных посетителей: также пил, также курил, но он не обращал внимания на присутствующих дам. В то время как остальные самцы разыскивали себе спутниц на эту ночь. Кунсайту не было это интересно, он с презрением относился к жажде женского тела. Секс – это проявление любви, а трахать, поддаваясь животному инстинкту… Мужчина был выше этого. Пузатая бутылка виски и немного колы в его бокале – друзья Куна на этот вечер. Стрелки на массивных часах бежали слишком быстро, Кунсайт даже боялся, что дорогой подарок безвозвратно испорчен, но алкоголь словно ускорил течение времени. Скоро бар закроется, скоро бармен попросит Кунсайта уйти, скоро он вновь останется один. Один в пустой квартире, полной дорогих вещей, один в этом мире, полном лжи. Внимание Кунсайта привлекла красивая блондинка, сидящая за одним из центральных столиков. Незнакомка очаровала его не красотой, а тоской, которую уже было не спрятать в голубых глазах, которые не умели лгать. Она отвергала каждого мужчину, решившегося с ней заговорить. Пара фраз, и несостоявшийся кавалер уходил обратно к барной стойке. Кунсайт поднялся с места, собираясь подойти к Снежной Королеве. Почему он решил, что эта неприступная девушка не откажет ему? Тоска в глазах незнакомки была слишком знакома Куну. - Можно? – мужчина встал возле ее столика, как и десяток других до него. - Я уже собираюсь уходить! – Минако поднялась со своего места и, не глядя на незнакомца, вытащила жвачку из кармана. - Дайте мне хотя бы десять минут! – Кун положил свою куртку на стул, показывая, что он собирается сесть. - Вы хотите соблазнить меня за десять минут? – впервые за весь вечер тоска уступила место озорству. - Я не ищу ту, которая согласится провести со мной эту ночь. - Верно. Иначе Вы бы уже ушли в компании любой из этих женщин, - Минако махнула рукой в сторону зала, - я, как и Вы сегодня, уйду одна. - Может пообедаем завтра? - Кунсайт не мог отпустить незнакомку без борьбы, - просто обед. - Не в этот раз, - улыбнулась девушка и, не застегивая пальто, вышла из бара Минако ушла, оставив в одиночестве мужчину, который позже закажет себе еще виски, будет курить и думать о том, чтобы могла изменить эта встреча. Чтобы было если бы красивая незнакомка согласилась остаться всего на десять минут. Быть может, именно она помогла ему выбрать из шестого круга ада, в котором Кунсайт сейчас жил. Холодный ветер хлестал по щекам девушки, срывая запах курева, который не могли уничтожить ни духи, ни мятная жвачка. Стирал слезы, которые изредка скатывались по щекам Минако. Забирался под тонкую ткань пальто, заставляя покрываться шелковистую кожу мурашками. Айно возвращалась домой к нелюбимому мужу. Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.