ID работы: 632271

Не в этот раз

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ами/Зойсайт

Настройки текста

Предупреждение от Автора: много флаффа) Так на Мати подействовали задушевные разговоры и лирическая музыка!)

Колеса негромко шуршали по мокрой дороге, приятная музыка была слышна даже при закрытых окнах автомобиля, яркий неестественный свет приборной панели освещал миловидное лицо девушки, сидящей за рулем. Короткие темные волосы были уложены в замысловатую прическу, синие глаза едва ли можно было рассмотреть за толстыми линзами стильных очков. Ами Муцино крепко держала руль, на котором слегка светился значок Audi – четыре перекрещенных кольца. Как бы девушка не отказывалась пойти вместе с подругами на курсы вождения, но езда на автомобиле доставляла ей истинное наслаждение. Ами забывала обо всех проблемах, которых оказалось слишком много во взрослой жизни. Казалось, существовала только дорога и она. Свобода. Мысль о том, что Мицуно единственная из всей группы сдала на права с первого раза, приятно грела душу. Светофоры постоянно горели желтым цветом: время перевалило за полночь. Днем машины не могли беспрепятственно проехать и ста метров, попадая в пробки, лишь ночью, когда суматошный город засыпал, Ами могла насладиться ездой в спокойном режиме. Прошло 5 лет с момента последней битвы: Усаги Цукино уехала за мужем в Австрию, Рей Хино вышла замуж за богатого бизнесмена, оставив Ючиро в прошлом, Макото Кино открыла спортивную школу, а Минако Айно стала примерной матерью, позабыв о карьере певицы. Девочки выросли, превратившись в рассудительных молодых женщин. Ами скучала по тем временам, когда вся компания собиралась в шумном кафе. Раз в месяц - это слишком мало для тех, кто связан навсегда. Несильный удар и громкий хруст сломанного пластика прервал невеселые мысли девушки. Ами понадобилось не меньше 10 секунд, чтобы осознать произошедшее: Мицуно догнала впереди идущую машину. Брюнетка выскочила из салона теплого авто, сердце бешено колотилось: первое ДТП. Разглядев значок черной машины, Ами болезненно вздохнула: Maybach не больше и не меньше. Едва ли страховка могла покрыть такие расходы. Дверь машины приоткрылась, и асфальта коснулись мужские лакированные туфли. Ами не решалась поднять глаза на вышедшего мужчину, разглядывая сломанный бампер. Реакция водителя была легко предугадываема: разговор на повышенных тонах и оскорбления. Но неизвестный молчал, будто набирая в легкие воздуха для более громкого крика. Мицуно переключила внимание на свою машину, которой повезло чуть больше: разбитая противотуманная фара и помятый номер. Молчание затягивалось. «Может, он немой?» - мелькнуло в голове у девушки. Уняв дрожь в пальцах и глубоко вздохнув, Ами посмотрела на водителя. Перед ней стоял невысокий стройный мужчина в черном кашемировом пальто, подбородок был прикрыт шерстяным шарфом, а волосы скрывал капюшон, но Мицуно узнала сразу узнала его. Зойсайта выдавали глаза неповторимого зеленого цвета. Проезжающие машины сигналили, напоминая водителям, что они не выставили знак аварийной остановки, но двое не могли оторваться друг от друга. Каждому хотелось узнать мысли бывшего врага. Зойсайт, или как теперь он называл себя Зой Сайто, внимательно следил за реакцией Сейлор Меркури. Для мужчины было загадкой, почему девушка не достала жезл с криком «Сила Меркурия!». Впрочем не только это удивляло бывшего демона. Едва ли раньше можно было заметить Ами Мицуно на фоне более шумных и ярких подруг: скромная девушка предпочитала держаться в тени. Сейчас же перед Зойсайтом стояла молодая стильная уверенная в себе женщина, которую едва ли можно было затмить. Поймав удивленный взгляд Ами, Зойсайт понял, что девушка не верит в его миролюбивый настрой. Но бывший демон не собирался атаковать: после возрождения мужчина отчетливо помнил каждый день, проведенный с Ами Мицуно во времена Серебряного Тысячелетия. Точнее с принцессой Меркурия - Амелией. Но Зой был слишком циничен, чтобы тешить себя пустыми надеждами: Ами ничего не помнила о том, что было в той жизни. Для нее Зойсайт просто Демон, которого надо стереть с лица Земли. Если судьбой и предначертано быть вместе, то не сейчас. Не в этот раз. - Я не имею претензий, - голос Зойсайта звучал сухо. Мужчина искренне старался скрыть эмоции, бушующие в его сердце. – Виноват я: слишком резко нажал на тормоз. Запахнув тонкое пальто плотнее, Зой сделал шаг назад. Мужчина понимал, что сейчас он сядет в машину и уедет, навсегда затерявшись в шумном многолюдном городе. Как бы ему не хотелось прижать к себе эту хрупкую девушку, но Зойсайт не мог ее заставить полюбить. - Зойсайт, - негромко позвала Ами. Голос девушки потонул в шуршании колес пронесшегося мимо автомобиля, но мужчина остановился. Демону слишком хотелось услышать слова, сорвавшиеся с уст Ами, чтобы он мог пропустить их. -Зой, - повторила брюнетка, не решаясь сделать шаг навстречу мужчине. Говорят, глаза – зеркало души. В глазах Ами плескался страх, но девушка не боялась того, кто раньше был Демоном. Единственное, что сейчас пугало Мицуно – потерять Зойсайта навсегда. Эта встреча – подарок судьбы, которая смеялась над их чувствами слишком долго. Все, о чем Ами мечтала последние 5 лет – беззаботное счастье, которое продлилось так недолго в Серебряном Тысячелетии. Каждый раз иннеры теряли свою любовь, слыша сухую фразу, брошенную черной кошкой: «Не в этот раз». Девочки мирились с неизбежным, глядя на беззаботно счастье Принцессы. Сейчас же брюнетка не была согласна отпустить единственного мужчину, которого любила всю жизнь, и будет любить всегда. Кто придумал эту глупую фразу: «Не в этот раз»? Ами не потеряет Зойсайта. Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.