ID работы: 632271

Не в этот раз

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кунсайт/Сецуна/Мамору; Сецуна/Мамору/Усаги

Настройки текста

Посвящаю эту главу ценителю пары Мамору/Сец - одному из самых удивительных людей не только на ФБ, но и в моей жизни - Дани.

Приглушенный свет придавал залу загадочность и таинственность, позволяя рассмотреть в человеке то, что до этого было прикрыто улыбчивыми масками. Быть может, все дело было не в царящей атмосфере, а в том, что каждый гость желал подарить имениннице не только подарок, но и частичку своей души. Высокая брюнетка впервые за долгое время чувствовала себя абсолютной счастливой, даже забыв, что стала на год старше. Темные глаза светились теплом, стоило кому – то из гостей подойти к девушке. - Любимая, - Кунсайт появился, будто из ниоткуда, обнимая девушку. Сильные объятия, исходящее от мужчины тепло… Сецуна наслаждалась происходящим: только рядом с Куном, она могла чувствовать себя такой слабой, такой беззащитной. Горячие губы коснулись тонкой шеи брюнетки, заставляя Сец блаженно прикрыть глаза. - Любимая, - повторил Кунсайт, - не стоит прятаться от гостей. Каждый жаждет поздравить тебя лично. Не слушая слабых возражений, мужчина пошел вглубь зала, увлекая за собой Сецуну. Девушка мягко улыбалась, глядя в спину Кунсайта. Такой сильный, такой родной, такой любимый. Ему никогда не стать главным героем бульварного романа: мужчина не дарит сотни роз, стараясь загладить вину, не изменяет, оправдываясь своей мужской натурой, не пропадает сутками, забыв о женщине, что послушно ждет его дома. Кунсайт – это второстепенный герой, к которому после уходит героиня, устав от страданий. Но Сецуне не нужен другой. - Сец! – к брюнетке подскочила ее старая подруга Мичиру, - я потеряла тебя! - Думаю, теперь я могу тебя оставить, - прошептал Кунсайт, с неохотой отпуская руку любимой женщины. - Сец, - требовательно повторила подруга, - ты выглядишь просто превосходно сегодня! Я не устану это повторять… Что ты смеешься? Ты сегодня сияешь… Девочка моя любимая! Мейо не переставала улыбаться, слушая щебетание подруги. Стараясь скрыть смущение, брюнетка рассматривала гостей, запоминая их такими счастливыми и беззаботными. Дверь в зал ресторана приоткрылась, громкий скрип привлек внимание Сецуны. Входил высокий молодой мужчина, скользивший взглядом по каждому человеку, стоящему рядом. Было видно, что он искал кого – то. Черные волосы, усталый взгляд синих глаз, мягкая открытая улыбка. Бокал с красным вином, которое так любила Сецуна, выскользнул из рук. Зал погрузился в тишину: будто приглушили музыку, и гости разом замолчали. Неестественно громкий звук бьющегося хрусталя. - Сец! – Мичиру взяла за руку подругу, - ты в порядке? Пожалуй, Кайо сказала это слишком громко: взгляд Мамору Джиба устремился в их сторону. Мгновения, которые понадобились, чтобы мужчина подошел к ним, тянулись вечность. Сецуна не могла убежать: ноги будто приросли к полу. Да и стоило ли скрываться от того, кто больше ничего не значит в твоей жизни? Не в этот раз. - Сецуна, - Мамору приветливо поклонился, - рад встрече! - Не могу сказать того же, - вступила в разговор Мич, делая шаг вперед, словно защищая подругу. - Все в порядке, Мичиру, - прошептала брюнетка, - ты можешь идти. - Но… - Кайо открыла рот, чтобы возразить, но заметив строгий взгляд Сец, ушла, сердито фыркнув. - С Днем Рождения! – продолжал улыбаться Джиба, не сводя взгляда с бывшей любовницы. - Спасибо, - голос Сецуны звучал сухо. - Знаешь, я скучал… - Знаешь, - девушка очень похоже изобразила интонации собеседника, - я больше в это не поверю. Не в этот раз. Брюнетка сделала шаг вперед, желая пройти мимо бывшего и скорее найти Кунсайта. - Сец, - холодные пальцы сжали тонкое запястье Мейо, - останься. Я слишком долго искал тебя, чтобы потерять снова. Не в этот раз. Девушка с силой вырвала руку, равнодушный взгляд карих глаз скрестился с пылающим синих. Уже все гости, не стесняясь, смотрели на так не вовремя разыгравшуюся сцену. Вот только Кунсайта не было, наверное, к счастью. - Иди к черту, Джиба, - бросила Сец, направляясь к выходу. Девушке нужен свежий воздух, которого не хватало в душном зале. У Сецуны был в жизни главный герой: Мамору она встретила вечером в одном из ресторанов города. Мейо была уверена, что сможет затмить девушку, с которой тогда встречался парень. Совесть предательски молчала, не мучая хозяйку угрызениями. Через два месяца Мамору стал ее, как тогда казалось Сец - навсегда. Но почему она была так уверена, что с ней не произойдет тоже самое? Что Сецуне не придется мучиться также, как страдала Усаги Цукино? Ночные рыдания в подушку, вечера проведенные у окна, постоянные ожидания. Стараясь привлечь внимание Джиба, Сец маниакально скупала корсеты и кружевное нижнее белье. Но мужчина постоянно возвращался к Цукино и, только когда девушка навсегда закрыла свое сердце, Мамору безраздельно стал принадлежать Сецуне. Но эта идиллия не продлилась и двух месяцев. В его жизни появилась Рей Хино, к которой Джиба и ушел, спустя три месяца. Сейчас все иначе: для Кунсайта Сец привлекательна даже во фланелевой пижаме, Кун никогда не заставлял нервничать девушку, даже задерживаясь на работе, он находит время, чтобы позвонить Любимой. Что такое Любовь? Раньше бы Мейо ответила: страсть, желание, секс, а сейчас Сецуна уверена, что это прежде всего нежность, уважение и забота. - Я люблю тебя и только тебя! – горячие руки обняли девушку за талию. Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.