ID работы: 632271

Не в этот раз

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 302 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нефрит/Минако, Джедайт/Рей

Настройки текста

Она сказала тогда: «Я тебя сломаю», а я не поверил. Я рассмеялся ей в лицо со словами: «Попробуй, деточка…». Кстати, этой дурацкой фразой я и подписал себе смертельный приговор. Яночка Недзвецкая

Дым сигарет уже больно бьет в нос, но Нефрит курит одну за другой с маниакальной жадностью, словно измученной жаждой человек возле колодца. Мори чувствует кожей пристальные, непонимающие взгляды друзей, которые много раз задавали ему один и тот же вопрос: «Что с тобой происходит?», а сейчас в нерешительности молчат. Верные догадки посещали голову каждого из трех друзей, но никто так и не услышал малейшего подтверждения. *** Это началось так недавно, а Мори уже чувствовал себя измотанным, опустошенным и сломанным. Всего за несколько недель Минако сумела установить такую власть над его чувствами, мыслями и сердцем, что Нефрит уже не мог ее хотя бы ненавидеть. Случайная встреча в прокуренной бильярдной оказалась роковой не только для Мори, но и для лучшего друга – Джедайта Сато. Рей Хино, студентка престижного университета, сумела занять не только мысли, но и сердце Джеда. Сато не напугало ни расстояние, ни призрачное будущее. Улетев через неделю после их встречи, Рей едва ли могла предполагать, что всего через пару дней самоуверенный и надменный парень поймет, что ему нужна только она, и, бросив все, полетит в далекий город, чтобы урвать хотя бы пару часов на встречу с Рей. А Кацудзи отделяли от Минако лишь полчаса езды на машине по ночному городу и бездонная пропасть ее равнодушия. Пафосная, надменная и испорченная девушка едва ли смогла бы заинтересовать искушенного Нефрита, если бы он в какой-то момент не разглядел за маской, что прочно приросла к идеальному лицу Минако, испуганную и скромную девочку. И в этот момент игра началась. Нефрита не остановили ни длительные отношения Мины с парнем, которого он даже не знал, ни ехидные замечания Рей Хино. Все, что он мог видеть в тот момент, были широкая искренняя улыбка и сияющие счастьем глаза. Мори словно мог дышать только в присутствии этой девушки, если бы он только сразу понял, что балансирует на краю пропасти, из которой уже не сможет выбраться. В какой момент Нефрит понял, что игра прекратилась? В тот момент, когда подруги не смогли с ними встретиться. Его сердце заполняли гнев, ревность, горечь и… удивление. Мори, который после последнего разрыва, с той, что была ему дороже всех на свете, поклялся себе, что больше никогда не пустит в свое сердце никого, понял, что падает. После этого Нефрит старался видеться с подругами не чаще, чем раз в три дня, запрещал себе писать и звонить Минако, но было уже поздно: Мина застряла не то, что в голове, эта своенравная девочка сидела у него в печенках. Едва ли она понимала, что чувствует Нефрит. Едва ли он сам был способен понять. И в один из дней Мори не выдержал, не удержалась и Минако. Быстрый секс, горячие поцелуи и разговоры до самого утра. Нефрит хотел узнать все, о той, что держала его на расстоянии вытянутой руки, а Мина так и не задала ни одного вопроса о нем. С этого момента начались их редкие встречи, о которых Минако умоляла никому не рассказывать. Мори исчезал от друзей, нелепо оправдываясь, чтобы провести рядом с девушкой хотя бы несколько часов. Айно не отвечала на телефонные звонки и прятала сотовый, когда Нефрит был рядом. Кацудзи даже не мог винить ее в этом: Минако никогда не сделает выбор в его пользу. Да и сам парень понимал, что как бы он не любил Мину, девушка всегда будет любить только того, кто был с ней рядом последние пять лет. Минако постоянно была с его друзьями: Айс, Джед и Аоки не меньше Нефрита наслаждались компанией девушки. Они очень скоро стали готовы назвать Мину «подругой». Частые встречи в шумной компании – это меньшее, чего так жаждал Мори, но большее, на что он мог рассчитывать. Громкие смех Минако и редкие брошенные взгляды на Нефрита: девушка боялась, что Мори не выдержит и расскажет все друзьям. А парень держался… *** - Нефрит! – лишь громкий голос Джедайта и ощутимый удар под ребра заставили шатена опомниться. Парень, с трудом оторвавшись от своих мыслей, поднял глаза на друзей. - Ты в порядке? – Айс в сотый раз за 4 недели повторил один и тот же вопрос. - Все прекрасно. Я просто устал, - фальшивая улыбка, в которой растянулись губы, выглядела болезненной, но Мори не мог сказать правду друзьям: он обещал Минако молчать. – Я очень устал, - в голову шатену пришла неновая идея, - я поеду домой высплюсь хорошенько. И, не дожидаясь реакции друзей, Нефрит подхватил кожаную куртку с вешалки и направился на автобусную остановку. Вытащив из кармана мобильный телефон, парень быстро набрал сообщение: «Можно к тебе приехать?». Ответ пришел мгновенно: «Как хочешь». Громко скрипнули тормоза автобуса, и Нефрит зашел в опустевший салон. Выбрав место возле окна, парень прикрыл глаза: почему он не встретил Минако раньше или позже? Когда бы ее сердце было свободно? Почему именно сейчас Мори приходится ломать себя, чтобы просто побыть с ней рядом. - Я уже не могу без тебя жить, - шепчет Нефрит, нежно убирая светлые волосы, прилипшие к нежной шее девушки. Кацудзи не торопит Мину с ответом, пока не понимает, что девушка и не собирается отвечать. – Почему ты всегда молчишь? Нежные тонкие пальчики Минако скользят по сильным рукам Нефрита, словно стараясь успокоить, но шатен злится лишь сильнее. - Если ты мне не ответишь, то я уйду и больше никогда не появлюсь в твоей жизни, - продолжает Мори, едва ли понимая всю глупость этих угроз. Он не сможет уже уйти, и Минако прекрасно знает это. – Ты меня не остановишь? - Не в этот раз, - едва слышно выдыхает девушка, прижимаясь всем телом к Мори, - уже утро. Давай спать? Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.