ID работы: 6322962

for you.

Смешанная
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
–ИМИР! Я ВСПОМНИЛА!– Некогда молчаливая и хмурая блондинка с большим носом внезапно завопила на весь кабинет. –Что?– Никак не отреагировав на столь неоднозначный крик, Имир повернулась лицом к Анни. –Берт на днях скандалил с мужчиной…Я не особо помню, как его зовут. Такой, достаточно крупный, со светлыми волосами. Вроде Ричард зовут… Или как-то так. Но я точно знаю, что ты знакома с ним. –Райнер? –Да! Точно. Берт был под кайфом, а Райнер… –Погоди, погоди. Вы откуда вообще знакомы? –Иногда Берт снабжал его травой. В этот раз он был под кайфом…А когда он не в себе, то очень агрессивный. Он был в баре, там же был и Райнер. Сначала вроде всё было нормально, они оба были далеко не в трезвом уме, но потом что-то пошло не так. –Ты подозреваешь Райнера? Блондинка промолчала и опустила голову. Следователь ковырялась в ногтях и старалась обдумать то, что ей только что поведали. Ведь Райнер уже был на месте подозреваемого. Сомнения окутывали разум женщины. Мозг шептал о том, что даже самый неприметный человек может оказаться поехавшим маньяком, а сердце просто не могло даже допустить возможной причастности этого мужчины ко всему этому дерьму. Имир вспоминала слова Ханджи и Моблита о том, что убийца определенно обладает неплохими знаниями по человеческой анатомии. Левша… Женщину нервно дернуло от воспоминаний. Она сопоставляла в голове по фрагментам всё-всё. Всё, что говорил Райнер, всё, что происходило за эти дни, все записки, что она получила. Этот человек по факту был единственный, кто столько знал о ней. «Быть не может…»– Прошептала она, на ватных ногах выходя из кабинета и напрочь забыв о голоде. Следователь спустилась на первый этаж и вышла из участка, пройдя мимо бумажного пакета с едой. Снег тихо падал, но было слышно еще чуть заметное завывание ветра между ветками деревьев. Спокойная погода начинала портиться с каждой минутой всё сильнее. Имир остановилась у дверей своего Логана и достала уже начатую пачку Винстона. Щелчок…Еще щелчок. «Боже…»– прошипела женщина, стараясь прикрыться от ветра и разжечь, наконец, зажигалку. Сделав долгую затяжку, детектив запрокинула голову, позволяя холодным снежинкам падать на горячее лицо. Единственное, что ей было нужно сейчас– остыть. «Нет…Он не убийца. Придурок, но не убийца»,– чуть слышно шептала женщина, но сомнения не покидали её и сейчас.

***

–Я…Я не буду этого делать!– Подобно ребенку срывался на крик молодой парень, откидывая прикоснувшуюся к его лицу пухлую ладонь. На лице молодого человека рисовалось негодование, и нарастал страх. Нет, не просто страх. Ужас. Зрачки были расширены, а сердце сбивалось с ритма. На лбу образовались капельки пота. В углу небольшой серой комнатки, похожей на кладовку, раздался пронзительный неприятный женский смех. «Не заставляй…»– Уже шепотом проговорил юноша. Голос уже окончательно сел: ни кричать, ни нормально разговаривать парень уже не мог. «Зачем ты это делаешь?..»– Его вопрос имел точного адресата, ожидал ответа, но в одно мгновение стал риторическим. Юноша опустил взгляд на свои ладони и сбитые кулаки. Лучше бы тогда, в тот вечер он решился сдохнуть. Он проклинал всё, что видел. Каждый миллиметр этой пыльной темной комнаты, в углу которой виднелся небольшой покосившейся на стене образ. Рядом с ним стояла большая дама, едва наклонив голову в бок. И эту женщину он ненавидел. –Ты же понимаешь, что тебя ждет, верно? Медленными размеренными шагами женщина приблизилась к молодому человеку и склонила голову, направив взгляд ему в глаза. Юноша неподвижно сидел на бетонном полу и старался отвернуться, но все попытки обрели свою тщетность, когда горячие тяжелые руки дотронулись до его подбородка и силой подняли его голову, заставив посмотреть в лицо собеседнице. –А тебя? В ответ на встречный вопрос женщина улыбнулась, оскалив несколько желтых зубов, на которых неровными буграми скапливался белый налёт. Парень рыкнул и, приложив некоторые усилия, отвернулся от неё. Чувство ненависти и сожаления смешивались в его груди, пока он едва мог связывать слова в предложения. Капельки крови на воротнике белой рубашки и на спине уже никогда не отстираются. Тучная дама раздраженно цокает и недовольно вертит головой. Сколько же отбеливателя придётся извести, чтобы вывести всё это. Конечно, если это еще будет кто-то носить. –Ответь мне…– Едва размыкая посиневшие губы прошептал парень, с трудом подняв голову. –Ммм? Женщина непонимающим взглядом уставилась на него, и с сожалением скривила на лице непонятную гримасу. Понимая, что не дождется никакого ответа, юноша прикрыл глаза и склонил голову, прикрывая тёмной отросшей челкой своё лицо и сопровождая свои действия тяжелым выдохом.

***

–РАЙНЕР, МАТЬ ТВОЮ, ОТКРЫВАЙ,– буквально ногой Имир долбанула по входным дверям небольшого дома. –Ты ебанулась?– В дверном проеме показался крупный светловолосый мужчина с синяком под глазом и разбитой бровью. Зевая, он отошел, приглашая гостью пройти в дом. По его лицу было понятно, что такое поведение-не редкость для этой горячей женщины с веснушками. Женщина пулей внеслась в дом и упала на стоявший в гостиной диван. Её руки дрожали, да и сама она уже сходила с ума от волнения. –Скажи мне, что ты не при чем. Не лги. Скажи, что происходит?– Бубнила она, всё сильнее впечатывая лицо в мягкие подушки. Почесав затылок, мужчина направился на кухню и достал из холодильника бутылочку с водой. По полу раздались шаркающие шаги. Райнер сел рядом с лежащей вниз лицом женщиной и приложил холодную бутылку к её шее. Следователь подскочила и резким движением влепила ему по лицу смачного леща. –Окей, окей. Я подумал, что тебе надо остыть,– посмеялся светловолосый,– ты вообще о чем? Ты со своей работой уже рехнулась совсем? –Бертольд мертв. Я знаю, что у вас были конфликты, да и вообще,– Имир говорила настолько быстро, что едва могла дышать. –Успокойся. Видишь моё лицо? – На мгновение опешив от неприятной новости, но сразу же прейдя в себя, Райнер поспешил объяснить всё,– это он мне ебло набил, а не я ему. И мы спокойно разошлись под утро. А всё остальное я тебе объяснял уже,– мужчина развёл руками,– Ты веришь мне? –Хотелось бы,– казалось, что Имир проглотила появившейся в горле ком. Но переживания не отпускали её. –Эй, что с тобой?– Райнер склонил голову, рассматривая её лицо, и протянул ей бутылку с водой,– у тебя глаза красные. Женщина взяла бутылку и спешно отвернулась, шмыгнув носом. –Ну прекрати, ненавижу, когда вы так делаете,– вздохнул Райнер, положив руки на плечи детектива. Мгновение– женщина оказалась вплотную прижата к его груди спиной. Она повернула голову, направив недовольный взгляд на Райнера. Мужчина лишь мягко улыбнулся и прикоснулся губами к бархатной коже на шее следователя. –Райнер, дорогой…– из спальни раздался тонкий девичий голосок. Из небольшой светлой комнатки в гостиную выползла миниатюрная девчушка лет девятнадцати, в большой футболке Райнера и, видимо, без трусиков,– ой… Имир резким движением оттолкнула от себя блондина и зарядила ему еще одну пощечину, встав с дивана и направившись к выходу. –ЭТО МОЯ СЕСТРА!– Раздался громкий крик. –Вижу я, сёстры всегда ходят по дому без трусов. Вот и ебись с ней!–Рыкнула Имир и покинула дом, громко хлопнув дверью. Девушка всё это время стояла и смотрела за происходящим, не понимая что происходит. –Ну вот ты не могла позже выйти, а?– Прошипел мужчина, откидываясь на спинку дивана и недовольно глядя на очередную любовницу,– ладно, иди сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.