ID работы: 6323034

deceived child

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Около двух часов ночи, самое подходящее время для свободных и безудержных мыслей. И именно ночью парень приходил сюда, на крышу. Гук всегда любил сидеть на изгороди, которая находилась высоко на крыше его дома, всматриваясь в очень красивые на его взгляд звезды. Для него ночь - предел мечтаний и место для свежих мыслей в бурной молодой голове. Каждая звезда на небе кажется ему очень знакомой и неизведанной. Сидеть на крыше - привычка, которая разрушила жизнь парня напролом. Он не знал, что когда-то и с ним произойдет такое. Влюбленность все и решила этим. Какие-то несколько лет назад прошли после одного случая, засевшего очень глубоко в извилинах памяти парня. Одно имя крутится в голове и никак не развеется спустя столько времени. Юнги. Мин Юнги. Изменивший жизнь Гука и его отношение к жизни. Этот тот парень, кто когда-то в осенний вечер спас паренька и перевернул всё вверх дном. Тот кто, выплавил жгучей болью свое имя в давно оживившемся сердце Чона. В темной и опустошенной квартире парня, валяются потухшие и недавно использованные окурки сигарет, разбитые бутылки дорогого и элитного алкоголя, осколки которых могут очень легко впиться в кожу и пронзить ноющие от боли вены. Но для парня это вполне нормально. Каждый день эта картина у него перед глазами и с собой он ничего поделать не может. Кто бы мог подумать, что такая уютная, теплая квартира, пропитанная любовью и ароматом любимого парфюма "white christal", которым так постоянно пользовался Юнги, превратилась в сущий ужас. А весь ужас в том, что нет больше никакого неимоверного счастья в глазах, нет детской улыбки на лице, что когда-то была всегда, только воспоминания в памяти и боль проходящая током по всему телу. Единственное, что осталось у младшего от своего хена, это такой же как у Юнги, шрам на внутренней стороне бедра и совместная надпись, выведенная на груди. Такое чувство, что они и есть самые истинные соулмейты. Но по каким-то причинам не замечали это раньше. Хотя, сейчас у макнэ самые перемешанные чувства. Он может даже ночью, еще пребывая в сонном царстве, почувствовать резкую боль в какой-то определенной части тела, либо в самое любое время что-то почувствовать, непонятное ему самому. Чон гнобит себя, готов уничтожить все мешающее на своем пути, лишь бы еще раз, самый последний раз увидеть своего хёна. именно он сделал его таким, внезапно исчезнув из жизни парня. В тот день Чонгук и Юнги хотели многое сделать, но что-то пошло против системы. Этот кровавый вторник парень запомнит навсегда. Почему кровавый? Мягко сказано, ибо увидеть своего парня истекающего кровью под очень дорогим автомобилем какого-то папика, не каждому под силу. И после прочитать записку, спрятанную под своей же подушкой, которую он увидел не сразу, а только заметил и уже прочитал через несколько недель после смерти Мина. Запутанная ситуация и мало доказательств о смерти, не дает ему спокойно жить и он до сих пор думает, что его хен жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.