ID работы: 6323034

deceived child

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
И все же, с чего все начиналось? Гук решил все вспомнить, каждый момент согревающий душу, каждую ситуацию, в которую они попадали вместе и решали ее всеми силами вместе. — Эй, хватит рисовать на моих гаражах уже! Я конечно не против услуг полировки и твоего превосходного дизайна, но платить не собираюсь! — беловолосый парень крикнул где-то сверху, прыгнув с рельефной крыши на асфальт и подходя ближе к парню с чемоданчиком в руках, — Хм, я думал, что сейчас увижу что-то наподобие елдаков и инициалов имен с сердечком в конце, но ты оригинальным оказался, — парень все продолжал всматриваться в этот «замечательный рисунок», слегка шаркая ровной подошвой обуви. Гуку было, честно говоря, наплевать на мнение этого неизвестного ему парня, ибо проблем молодой макне не хотел, уж тем более прятаться где-то в темных углах и яростно убегать от надоедливых, за эти несколько лет, полицейских. — Думаю, ты меня не сдашь вот тем людям за мое произведение искусства, — наконец-то подал голос парень, который был на несколько лет младше своего внезапно появившегося с крыш собеседника, показывая указательным пальцем на стоящую машину с копами. Автомобиль припаркованный возле одной забегаловки, где обычно обедают и ужинают копы, благополучно стоял и был заранее немного нокаутирован проделками мелкого, представляя сию картину: шины пробиты сразу в нескольких местах, сигнализация, что всегда включена, просто напросто разбита и находится где-то в городских мусорках. — Ну, во-первых, это не мои гаражи, если бы ты и немного накосячил своими красками, то с первых же минут валялся бы трупаком, — парень усмехнулся, слегка толкая того в плечо и наконец открывая свой чемодан черного цвета, показав вид на множество различных баллончиков, — И во-вторых, я не против и сам развлечься. Кстати, зови меня Юнги, либо просто сахарная головка, — он протянул свою широкую ладонь для того, чтобы закрепить знакомство. Чонгук обомлел и первая мысль, что пробежала у него в голове, в первую очередь это: «Сахарная головка? Серьезно. этот парень странный. Надеюсь этим знакомством, я не вляпаюсь в очередную неприятность". — А я Чонгук. Просто Чонгук. Но. почему именно «сахарная головка»? — макнэ медленно и неуверенно пожал руку старшего и приподнял бровь с интересом. Ему было явно интересно, ибо не каждому дают такие «звонкие» прозвища, тем более, у него не было еще таких друзей, к примеру как он. — Хах, мне дали это прозвище мои друзья. А теперь подумай, какая именно головка у меня сахарная. Хотя, ты еще совсем мелкий для такой информации и она попросту не переварится в твоем мозге, — старший слегка улыбнулся уголками рта, взяв в руку баллончик синего цвета и принялся за творчество. Гук был немного удивлен тем, что его новый приятель так прекрасно рисует, хоть и на гаражах, но он увидел талант в нем. Также его внимание привлекли волосы пепельного цвета, что на первый взгляд казались мягкими. — Знаешь, твои волосы похожи на сахар, он тоже белого цвета. Но я не мелкий! Мы только познакомились, и ты еще не знаешь моего реального возраста, — недовольно пробурчал Чон на своего нового приятеля, переводя заинтересованный взгляд на коллекцию баллончиков. Мин был слишком саркастичен и холоден по отношению к макне, но каким-то образом не мог отвести взгляда от яркой кроличьей улыбки паренька, ему хотелось ее видеть на его лице всегда. Также он приметил крепкое телосложение молодого Гука, что явно сильно нравилось сахарку. Даже если они мало знают друг друга и знакомы всего лишь короткий промежуток времени, Мин чувствует, что это его самый истинный, возможно, соулмейт. — Ой, ну по тебе видно же. Даже процитирую! Взгляд котенка, рожица ребенка, а тело. хм. ШВАРЦЕНЕГГЕРА. Правда в рифму вышло? — усмехнулся Юн, плавно выводя получившийся рисунок и иногда поглядывая на парня, — Так и будешь стоять? Или продолжишь начатое, а то мне одному непривычно отдуваться за мрачной решеткой «райского уголочка», — потянул слегка младшего за руку и дал ему свой баллончик, начиная создавать различные узоры на стенах и гаражах. Они еще долго рисовали и выводили различные узоры на шершавых стенах и железных гаражах, просто наслаждаясь присутствием и общением друг с другом. После того, как уже все было изрисовано и практически не хватало места, Юнги оставил свой след измазанной ладони в краске, все же заставив младшего сделать тоже самое, как и он. — Вот когда будем приезжать сюда, эти следы напомнят нам о нашем интересном знакомстве. Если ты еще не сбежишь от меня, мелкий, — легонько потрепал того за мягкую челку, уходя с места их встречи и встречаясь случайным взглядом с копами, нервно усмехаясь, — Гукич, пора сваливать нахрен, — подорвался с места со своим другом и чемоданом в руках, быстро увеличивая расстояние от машины и самих же копов, заворачивая за темный угол между двумя высотками. — Зачем тебе нужно было им на глаза попадаться?! Блять, ты хоть предупреждай, чуть руку не выдернул, старпер хренов, — макнэ пытался отдышаться от долгого бега, упираясь ладонями в колени и смотря на старшего. Нет. Не для младшего такие развлечения. Он считает это опасностью и огромным риском. Ведь можно и неожиданно попасться, но Юн привык убегать именно таким способом от всех проблем. — Зато какой адреналин, чувствуешь прилив крови? Не раз нам прятаться от них придется, ибо они меня знают. Только без вопросов: «как», «зачем» и «почему». Окей? — старший поправил толстовку и накинул капюшон на голову, смотря на наручные часы, — Тебе не пора ли домой? А то время то не детское. — Тут такая ситуация. я один живу в новой квартире, а от семьи уже, как два года уехал, — после этих слов он направился прямиком к стене, подзывая к себе старшего жестом руки. Гук смело решил, что ему обязательно сегодня нужно показать его самое главное убежище, в котором он проводит все свое время и практически живет. — Что ты хочешь? Опять заниматься художеством? — уверенно подошел к парню и послушавшись младшего, обхватил руками его крепкие на ощупь бедра, смотря куда-то вверх и ожидая следующих действий макнэ. Младший резко дернулся вверх, цепляясь руками за изгородь крыши и поднимая своим весом тела хена, услышав удивленный возглас и недовольное ворчание где-то внизу. — Просто надо было как-то сюда подняться. Пойдем в мое самое главное убежище! — Гук быстрым шагом пошел по крыше, смотря по сторонам с опаской и ведя следом за собой старшего, но вмиг остановился, увидев одного своего бывшего друга, которого он до сих пор ненавидит из-за одного поступка, случившегося несколько лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.