ID работы: 6323486

Неслучайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Последний месяц выдался весьма сложным. Подготовка к очередному немаловажному турниру окончательно выматывала бедного Шу, а ещё и суматоха в школе. Просто безумие. А на этой неделе последние бои перед полуфиналом, концерт художественной самодеятельности, а также очередное школьное мероприятие, и всё в один день. На счёт полуфинала Шу уверен — он пройдет, обязательно. Ему очень хочется узнать своего будущего соперника, изучить его технику, чтобы наверняка быть готовым к победе. А на этот концерт он мог бы вообще и не идти, но обещание дороже. Шу и вся команда обещали Кену что обязательно придут посмотреть на его театральное выступление. А школьные мероприятия Шу почти никогда не посещает, значит можно будет отдохнуть.       И вот, этот злополучный день настал. До первого боя осталось от силы минут пять. Участники стали собираться в отведенных им комнатах ожидания. Направляясь в комнату Шу встретил весьма странную личность. На этом человеке был плащ, а лицо закрывал капюшон.

***

POV Шу       Хм… Странно это все. Может это один из игроков? Тогда зачем это укрытие? Ладно, это не главное, сейчас нужно сосредоточиться на будущем сопернике. Я вошел в комнату и устроился около телевизора. Оставалось всего пара секунд, и вот, трансляция запущена. Диктор начинает свою речь и объявляет о начале первого боя. -Итак, в первом бою Дейчи Саито сразиться с самым загадочным блейдером этого сезона! К сожалению, нам мало известно об этом игроке. Но, мы узнали что эта девушка смогла с самых низов подняться до лучших 50 игроков всего за один год! Просто удивительно! И да, вы не ослышались, это и правда девушка. Встречаем, Ютскуши Минато! А это уже интереснее, но почему я раньше не замечал её? И вот появилась она, та, которую я видел в коридоре. Для игрока она одета, мягко говоря, весьма странно. Кеды на высокой платформе, джинсовые шорты, топ и этот плащ, причудливого кроя. Приталенный, но одновременно довольно свободный, и совсем без рукавов. Практически всё лицо скрывала тень капюшона, только некоторые тёмные пряди волос, кончик носа и губы оставались видны.       Оба игрока подошли к арене. Ютскуши что-то прошептала Дейчи, отчего тот начал нервничать, а она лишь ухмыльнулась. Её противник достал пускатель, встал в стойку и что-то ответил. Но это её нисколько не задело, встав в стойку и установив своего бея в пускателе она опять же шепотом заговорила с ним. Ютскуши эмоционально раздавила его, просто уничтожила, сбила с толку. Вот кто мой следующий противник. А все-таки она странная. Одежда, поведение, стойка. Особенно её стойка: правая нога согнута в колене и устойчиво стоит на самом носке, а левая вытянута назад и немного влево, носок вытянут. Она будто бы делает растяжку. Такое я вижу впервые. Как она так уверенно держится в этой позе? Пошел обратный отсчет. При запуске рука Дейчи дрогнула. Запуск провален, не то что у Ютскуши. Он идеален. Сокрушительная победа, как я и предполагал. -Сокрушительная победа! Ютскуши Минато проходит в полуфинал! — судья не успел закончить, а Ютскуши уже скрылась. Мой бой не был каким-то особенным. Не сегодня. Я был настроен на победу и победил. А теперь мне нужно бежать на концерт, который идет уже целых 15 минут?! Чёрт, я не думал что бой так затянется! Хорошо, что отсюда недалеко.       Добежал я быстро, наверное. На входе меня поджидал Вальт и Дайго. -Шу! Мы думали ты не придешь! — Вальт был явно рад моему приходу. -‎Я ничего не пропустил? Я старался освободиться быстрее…- в горле пересохло, воздуха категорически не хватало. Даже на тренировках я не бегаю на такие дистанции. -‎Нет, самое интересное впереди. Кстати, поздравляю с победой! -‎Спасибо, Дайго… А откуда вы знаете? -‎Мы видели трансляцию. -Понятно… У вас случайно нет воды? -‎У Токо вроде была, он в зале, пойдем. Я молча пошел за Вальтом и Дайго в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.