ID работы: 6323490

Мой кровавый новый год.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Подарок

Настройки текста
      Меня зовут Алиса, тихая, мирная, абсолютно не конфликтная, но в общем-то многие люди меня недолюбливают, по известным мне причинам, я всегда говорю то что думаю, то что по моему правда.       На занятиях я сижу в основном одна, на последней парте, хотя почему в основном-всегда. — Эй Алиса? — Ко мне подошла девчонка, это Милена, она у нас крассавица, за которой бегают парни, в общем и не только нашего класса. — Не хочешь прийти на мой день рождение? А то ты постоянно одна. — Брюнетка улыбнуась на столько мило на сколько на сколько только могла.       Было противно смотреть на эту брюнетку, которая изо всех сил пыталась быть со мной милой. — Можно, когда и куда подходить? — Я вовсе не пыталась быть серой мышью и не была ей, как думали многие. Просто мне не нравилось общаться с людьми, но я их не сторонилась, не избегала компаний. — Ты же знаешь, где я живу? — Спросила Милена, на что я равнодушко кивнула. — В воскресение подходи, к пяти часам вечера. — Хорошо — Я отвернулась и продолжила заниматься своими делами, блондинка еще немного постояла возле меня непонятно чего ожидая и развернувшись отошла.       Я в общем-то с Миленой не когда на была подругами, но где она живет знала прекрасно, благодаря моему тупому брату, который к слову как и большинство мальчишек, был в неё влюблён по уши, а пригласила она меня тупо из вежливости, так как к ней идет Крис, которым эта лисица вертит как ей вздумается, а он и рад стараться.

***

      Последний урок кончился теперь стоило бы подумать о подарке. Я так была увлечена своими мыслями, что поворачивая на лестницу врезалась в парня, сбив того с ног и упав сверху. — Извини, задумалась. — Сказала я поднимаясь с полу.       Передо мной были два парня, одноклассники моего брата, один из которых пытался не материться на меня.       Брюнет Макс- футболист, с хорошими оценками, красивый. В общем парень мечта, и к сожалению не только моя.       Да, в него влюблена добрая половина школы, а попробуй разобраться во всей этой Санта-Барбаре.       А тот парень, на которого я свалилась это Никита, вообще волосы у него светло-русого цвета, но так как он перекрасился то волосы сейчас приобрели ярко-красный оттенок. — Ты что, вообще не смотришь куда летишь?! — Накричал на меня парень явно раздраженный моим появлением, таким вот образом. — Добрый день, Максим, — Сказала я глядя на предмет своего обожания, в наглую проигнорировав вопрос заданный мне красноволосым, но потом вспомнила на то что мы тут не в двоём. — и тебе Никит.       Макс помахал мне рукой и пошел дальше по своим делам, а Никита недовольно повел плечами и фыркнув поплелся за другом.       Идя к дому я слушала как хрустят под ногами листья и думала, что подарить Милене… — Эй, Алиска! — Услышала я рядом с собой веселый голос, а потом его обладательница кинулась на меня с объятиями.       Да это моя подруга, Дана, единственный человек из всей этой тупой школы, с которым я общаюсь, потому что мне действительно интересно общаться, а не потому, что я вынуждена это делать. — Куда направляешься? — О, Дана, что бы ты подарила девушке 16-ти лет? — Тебе к чему? — Меня Милена, пригласила на свое день рождение, я решила пойти, как бы она не чего с моим глупым братиком не сделала. — Ну подари ей карту в магазин косметики, да не парься, хочешь с тобой схожу? — Конечно, только сначала зайдем ко мне кушать хочу не могу прям. — Я улыбнулась шатенке, этот вечно улыбающийся человек, вселял позитив и в меня, что парой было сложно.

***

      Мама как всегда довольно гостеприимная женщина, она накормила не только меня, но и Дану.       Теперь у меня в планах было только переодеться и отправиться в магазин.       Всю дорогу мы с Даной болтали о чем-то своём, с ней я забывала о том, что у меня могут быть какие-либо проблемы, было в общем-то не до этого. Мы купили карту и начали дурачиться, вообще не стоило бы наверное бегать по торговому центру, хотя меня это мало интересовало, когда меня начинают щекотать мне хочется именно убегать от человека, причем как можно быстрее и дальше.       Но по закону подлости на очередном повороте, я умудрилась не заметить человека и врезаться в него, рухнув вместе с ним на пол. Перед собой я видела уже знакомое лицо, я уже второй раз за день налетела на Никиту, это было бы очень смешно, если бы не было так печально. — Хах, Алиса, не так надо внимание к мальчикам проявлять. — надо мной раздался этот раздражающий голос. — И что же забыл мой любимый братец в торговом центре? — Подарок Милене выбираю — Крис помог подняться Никите, после того как я слезла него.       Мы еще немного побродили с ними, пока парни выбирали подарок моей однокласснице, а после разошлись, я с Крисом домой, а Никита пошел провожать Дану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.