ID работы: 6323490

Мой кровавый новый год.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Праздник

Настройки текста
— Алиса! — В мою комнату без стука ворвался Крис, ему повезло, что я не переодевалась, именно в этот момент, а пыталась расчесать волосы.       Редко моего братца можно было увидеть в белой рубашке, да еще и с галстуком, сильно ему эта девчонка в душу запала, хотя Милена того не стоила, но разве он меня слушал. — Помоги мне. — Он улыбнулся довольно нелепо, сжалившись над ним я все-таки помогла Крису завязать галстук и вернулась к своим делам.

***

      Постепенно в свои полномочия вступал вечер, а это означало, что пора бы уже выходить.       Добирались мы вместе с Крисом на такси, встретила нас сама именинница, сразу же повиснув на шее моего брата. Крис трепетно обнимал её за талию, ужас, что с ним делает эта девятиклассница мой брат превращается в размазню. — Привет Крис и Алиса — на моём имени её голос приобрел нотки презрения, что от меня не ускользнуло.       Милена привела нас в квартиру где находились уже все приглашённые. Макс с Никитой сидели на диване, что-то обсуждая, возле последнего то и дело крутилась блондинка-Таня, еще одна моя одноклассница, они типа дружат с Миленой, хотя на деле одна другую предаст при любом удобном случае.       По мимо них в комнате находился еще какой-то парень, его я видела в школе, но так как он был на год меня старше, не знала как его зовут.       Милена включила музыку и принесла бутылки с алкоголем.       Я старалась не пить с ними, осторожничала, пить в компании людей, которым не доверяешь, такая себе затея если честно.       Ребята периодически отходили покурить, и к десяти вечера мной наблюдалась такая картина: Милена, с подружкой вышли покурить, незнакомый мне парень, которого как выяснилось зовут Андреем, тоже испарился, куда я не успела заметить, Макс щелкал каналы на телевизоре, а Никита с моим братцем валялись на диване в отрубе, мирно себе так сопя, хорошо хоть не в обнимку. — Эй Алиса. — Тихо позвал меня подходящий ко мне брюнет — Пошли.       Взяв меня за руку Макс повел меня из гостиной в сторону спальни родителей Милены, во мне начала закрадываться тень сомнения в намерениях парня, но сильно поздно я спохватилась дверь закрылась, а я оказалась на постели. — Поиграем?       Брюнет целуя мою шею начал расстегивать на мне рубашку пуговицу за пуговицей.       Моё подсознание кричало, так быть не должно, в чем-то есть подвох, но тело отказывалось верить, и как оказалось зря.       Как только часть моего гардероба оказалась на полу, Макс поднялся и отошел из-за шкафа вышел смеющийся во весь голос Андрей, с камерой в руках, а через дверь зашли девчонки.       Милена смеясь сделала снимок включив свет, а я встала прикрыв себя руками. -Эй шлюшка, ты считаешь, тебя самой умной, думаешь не видно как ты бегаешь за Максимом? Завтра все будут обсуждать это фото — Она помахала в руках телефоном, за что им же и поплатилась, потому что среагировала я на это моментально, сбив брюнетку с ног и выбив у нее из руки телефон, который отлетел к выходу.       Я уже сидя на Милене успела ударить её пару раз кулаком по лицу, пока ко мне не подлетела Таня, заехав мне ногой по голове и заставив меня упасть.       Блондинка затушила об моё лицо сигарету, которую недавно только закурила. Она начала меня бить, после к ней присоединилась Милена, которая успела встать с пола и вытереть кровь с подбородка из разбитой губы.       Вокруг ползал Андрей с камерой, ублюдок.       Я лежала прикрыв голову руками и свернувшись клубком, вряд ли я что-то могла сделать в такой ситуации. Прилетало ногами по ребрам и рукам, иногда попадая по голове. Я даже не кричала, я молча терпела боль, закрыв глаза. — Девочки вы не перестарались, вы уже все допустимые границы перешли. — Попытался из вразумить Макс, но по большей мере ему было все равно. Брюнет просто стоял наблюдая за всем происходящим. — Хотели всего лишь пошутить. — Заткнись Макс! — Прилетел еще один сильный удар по ребрам, и почувствовалась резкая боль, от которой я вскрикнула и после Таня пошла к окну закуривая новую сигарету, а Милена к своему телефону. — Вот ведь… Эта сука мне телефон сломала! — Выругалась она. глядя на разбитый экран, а я усмехнулась услышав это. — Так тебе еще и смешно?!       Брюнетка вновь оказалась возле меня схватив меня за волосы рукой. — Ты думаешь я притихну после того как ты меня с подружкой побила? -слегка морщась от боли сказала я.       Милена приложила меня головой об пол, Максу видимо надоело смотреть на всё происходящее и он развернувшись ушел.       Голова начала кружиться, а в ушах зазвенело. Тем временем докурившая Таня подошла к нам и девушки вдвоем довольно грубо вытащили меня из комнаты, а после и вовсе вытолкнули из дома.       Я упала на колени. — Катись! Пошла вон Алиса! — Одежду может вернешь?! — Я еле стояла на ногах обнимая себя за плечи. — Нет, иди так. — На её лице появилась противная усмешка.       За её спиной появилась недовольная физиономия Никиты, его явно разбудила наша возня и крики.       Но увидев меня его недовольство сменилось на непонимание, а после на злость, Макс кстати стоял тоже неподалёку. — Вы кретины! Вы все! — Никита схватил свою кожаную куртку прихватив свои и мои кроссовки и подлетел по мне — Одевай, давай давай, одевай.       Красноволосый парнишка помог мне надеть его куртку и мою обувь. Далось это мне сложно ребра ну очень болели, щека и скула на лице тоже, а еще мне кажется у меня течет кровь из носа. — Пошли — Нацепив свои кроссовки парень повел меня от туда подальше…

***

Я сидела у себя в комнате закутавшись в одеяло, и слушала всю ту ругань на кухне. — Мам, я не чего не сделал! — Ты должен был следить за сестрой Крис, где ты был?! — Милая прошу успокойся. — Не успокаивай меня Паш, посмотри кого ты воспитал, я забираю Алису и уезжаю к матери.       В комнату ворвалась мама. — Алиса собирай свои вещи! — Да мама — Вполне спокойно согласилась я поднимаясь с кровати.       Женщина удалилась из моей комнаты, но на её месте возник мой братец, глядя на меня взглядом каким смотрит провинившийся ребёнок на маму. — Ты не виноват — Сказала я надеясь что это его успокоит. — Мама права я должен был тебя защищать, тогда б этого всего не было.       Я подошла к нему и обняла прошептав: «Я еще вернусь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.