ID работы: 6323490

Мой кровавый новый год.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Добро пожаловать на праздник

Настройки текста
      Утро у меня как я и думала началось с поиска платья. Я выбрала, это было черное платье с бантом на талии юбка выше колена. Крис был очень нервным, что мне было вовсе не понятно, мы вместе с ним поехали в особняк, там нас уже ждала Дана.       После заявились остальные, они даже Андрея с собой привели, я была только за, ведь к нему у меня тоже были претензии.       Мы начали праздновать, Дана принесла шампанское раздала каждому по бокалу, я не очень любила этот напиток, но пару глотков сделала. — Я надеюсь ты не будешь приставать к моему парню? — Язвительно спросила Милена. — Что прости? — Мы даже привезли Андрея для тебя, не смей подходить к Максу, и к Никите тоже, поняла, шлюшка?       Честно меня зацепили её слова, я начинала злиться, но виду не показала. — Ребят, вы развлекайтесь, я отойду — Я поставила бокал шампанского на столик и улыбнувшись всем пошла на второй этаж в одну из комнат, что бы хоть немного прийти в себя после этого не приятного разговора. — Сбегаешь?! — Рыкнула в мою сторону Таня. — Нет, всего лишь ухожу припудрить носик.       Дойдя ко комнаты я рухнула на кровать прикрыв глаза, рыжие волосы распластались по всей подушке, но через минуту дверь в комнату открылась и закрылась за спиной у моего гостя, послышался звук щелчка дверного замка.       Я села и перед собой увидела Макса. — Так и знал, тебя зацепили слова Милены. — Паренёк сел рядом со мной и погладил рукой по щеке, зря он так. — Вовсе нет. — Я завалила парня на кровать, и уселась сверху, после наклонившись к его уху. — Я ждала тебя, Максим. — Даа? — Игривым, заинтересованным голосом проговорил парень. — Располагайся сейчас поиграем. — Я слезла с Макса и разделась до нижнего белья взяв из комода наручники. — Даже так? — парень скинув с себя кофту улегся нормально. Вскоре его руки оказались пристёгнуты к изголовью кровати, а во рту кляп.       Парню это явно не понравилось, но теперь выбора у него не было, а у меня? Был, остановится и просто попугать его, или мстить, жестоко, без жалости. Конечно, вспоминая, то что мне пришлось пережить после их издевательства я выбрала месть, я разучилась прощать людей в тот самый раз, когда окончательно в них разочаровалась.       Я взяла телефон Макса и разблокировав его же пальцем нашла контакт Милены и начала озвучивать сообщение. — Извини милая, я отъехал не на долго, это срочно, приеду все объясню, не скучай. — После этого я вытащила аккумулятор и отбросила все в сторону.       Я приспустила штаны и трусы парня, он вот был в полной готовности, но вот я с ним спать не собиралась. В руках у меня появился ножик, а в глазах брюнета страх. — Поиграем? — я сделала надрез на животе парня, а после провела кончиков ножа по достоинству парня.       Брюнет что-то отчаянно мычал, но боялся даже рыпнуться, следующее мое действие лишило его раз и навсегда детей, из глаз его потекли слезы. — Ой да не плачь ты! Я же не ревела когда забирала документы из школы, а в меня каждый второй тыкал пальцем называя шлюхой, из из того видео. Извини, но за это ты будешь гореть заживо.       Его кровь попала мне на тело я быстро смыла её и одела платье вновь, а после вышла, не обращая не какого внимания на еще живого Максима.       В коридоре я столкнулась с Никитой и закрыв поплотней дверь в комнату, пошла к нему. — Алиса ты не видела Максима? — Он вроде куда-то собирался уезжать. — И не попрощался, вот же кретин. Ты не слушай Милену и не переживай. — Со мной все замечательно не переживай, пошли ко всем. — Я ущипнула парня за задницу и пошла вниз, а он за мной.

***

      Празднование шло полным ходом.       Милена пошатнулась и схватилась за рот, это могло означать только то, что Дана сделала то о чем я её просила.       Брюнетка побежал в туалет находившийся на первом этаже, а я подошла к Дане. — Уведи Криса и Никиту, сходите в магазин, главное задержи их, они не должны здесь находиться. — Хорошо, я поняла, удачи. — Она мне не нужна, все под контролем. — Я незаметно улизнула из комнаты и подошла к ванной комнате, зайдя в нее.       Милена сидела около унитаза с не самым лучшим видом в её жизни. — Чего тебе?! — огрызнулась девушка.       Я без слов подошла в ней и схватив рукой за волосы ударила головой об унитаз. В ванне не зря стоял тазик наполненный водой, далее голова красавицы оказалась в нем.       Теряющая сознание девушка почти не сопротивлялась моим действиям, она начала захлебываться.       Я задрала её голову и дала вздохнуть. — Знаешь, а Макс тебе изменяет, со мной. — Сказав это я продолжила её топить ожидая конца её мучений.       Ждать пришлось не долго, Милена умерла от недостатка воздуха, на самом деле её повезло, она умерла почти без мучений, ведь где-то на втором этаже до сих пор истекает кровью Максим.       По моим расчетам снотворное должно было подействовать и Таня с Андреем должны были уже крепко спать.       Я поднялась на второй этаж и взяв две канистры с бензином облила второй этаж и часть первого, но стоило мне оказаться в гостинной как я получила по голове ножкой стула.       Передо мной стояла злая и напуганная Татьяна с деревяшкой в руках, я же лежала на полу отползая от неё. — Что ты сделала с ними, ты тварь! — Блондинка уселась на меня и начала душить, Андрей валялся на диване в отрубе. — Знаешь, я знала что вы что-то подсыпите, поэтому не пила, взгляд у тебя был подозрительно счастливым.       Я подняла вазу стоящую на полу и ударила её по голове, блондинка потеряла сознание, а с виска стекала кровь, а я наконец смогла отдышаться и закончить начатое когда я закончила и дошла до выхода очнулась Таня и села. — Прощай — спичка горящая в моей руке упала на пол. — Гори сука.       Дом полыхнул как картонный домик, а я смогла выбраться и немного отойдя встретила ребят. — Алиса что с тобой?! — ко мне подбежал Никита, а за ним и Крис с Даной, ребята подхватили меня. — Дом горит, что-то взорвалось. — Я демонстративно прокашлялась. — Таня! Макс! — Красноволосый уж было ринулся к дому, но я схватила его, и начала падать. Никита подхватил меня упав со мной на колени, я же обняла парня. — Не ходи, они все мертвы.

***

      Меня отправили в больницу, на обследование, но не нашли не чего серьёзного, пожар списали на несчастный случай. В коридоре меня ждал Крис и Никита.       Когда меня выпустили я обняла брата после чего подошла и ко второму пареньку. Он хотел обнять меня, но вместо этого я расположив свою руку у него на щеке поцеловала Никиту, вынуждая ответить на поцелуй и обнять меня за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.