ID работы: 6323490

Мой кровавый новый год.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Предпраздничные хлопоты.

Настройки текста
      После того инцидента произошедшего в лифте, Никита игнорировал меня дня два во всех социальных сетях.       Я решила пару дней все же отлежаться дома, потому что после удара головой о кафель, она у меня время от времени кружилась при хотьбе. Близилось время новогодних праздников, и потихоньку поднималось новогоднее настроение.       Отец уже ушёл на работу, а братец убежал на учёбу правда проспав всю первую пару и опоздав на вторую. Сама я сидела на кухне и пила чай листая соц. сети. Но произошло кое-что неожиданное для меня, мне написал Никита. « Привет, извини что не отвечал, не мог, очень занят был.» « Да, ничего страшного» — Печатая сообщение я усмехнулась, да занят все двое суток. « Встретимся? Могу после школы тебя встретить.» « Я дома, не хорошо себя чувствую себя, если хочешь-приходи»       Еще немного подумав я написала красноволосому мой адрес и отложив мобильный телефон отправилась в ванную комнату дабы немного привести себя в нормальный вид.       Два дня бесцельных валяний на кровати явно не пошли мне на пользу. Лицо было опухшее ото сна, бледного болезненного цвета, глаза красные, волосы спутанные и взъерошенные, кое-где даже торчали перышки от подушки.       Я кое-как успела привести себя в более менее нормальный приятный вид и прибраться в квартире, как раздался звон от дверного звонка, да, на пороге стоял именно тот кого я ждала-Никита. — Привет. — Я пропустила парня в квартиру. — Привет Алиса как себя чувствуешь? — Уже лучше, спасибо, чай, кофе? — Да, чай спасибо, не разбавляй холодной водой.       Мы прошли на кухню и все то время, что я готовила чай мы не разговаривали, но вот когда чай стоял на столе я решила заговорить. — Не слишком рискованно, предлагать мне встретить меня после учёбы, там же Таня? — Сегодня нет, они с Миленой поехали в магазин. — Ясно, так, а чего ты решил ко мне заглянуть? — Хотел спросить что это тогда было, в лифте? — На губах парня появилась небольшая ухмылка.       Никита отпив еще глоток чая поставил кружку на стол и подошел ко мне. — Я просто… — Я всерьёз задумалась над тем что ему ответить, но потом усмехнулась. — Провоцировала тебя.       Судя по глазам парня об был крайне удивлен такому ответу от меня. А дальше пришла моя очередь удивляться, парень подхватив меня усадил на кухонную тумбу и подошел в плотную. — Ну допустим у тебя получилось, но с какой целью? — Сказав это Никита положил руку мне на талию и погладил меня ей же. — Не знаю. — Я сама удивилась своему голосу, он дрожал, по телу бегали мурашки, этот дерзкий взгляд красноволосого вводил в ступор.       Парень приблизился ко мне, чтобы поцеловать, но я все же смогла во время прийти в себя.       Я положила руку на рот парня мешая ему закончить поцелуй и приобняв его за шея притянула ближе к себе прошептав на ухо. — Хочешь, чтобы я тебя поцеловала? Заслужи это.       Ухмылка с лица Никиты быстро исчезла, я похлопала парня по плечу и оттолкнув спрыгнула с тумбы.       Сам же парень сделав вид что ничего и не было сел допить свой уже подостывший чай, а после пошел по своим делам.

***

      Под вечер ко мне пришла Дана.       Я всё еще была обескуражена после действий красноволосого паренька и обдумывала серьезно ли это было сказано. Крашеная блондинка быстро вывела меня из состояния душевного полета. — Эй, завтра уже вечеринка ты не забыла? — Задала мне вопрос подруга.       У меня действительно вылетело из головы, то что сегодня последний учебный день перед зимними праздниками. — Черт! — Вот именно что черт, у нас проблемы, мы еще не чего не решили с загородным особняком и с платьями. — Хорошо, с нарядом я разберусь завтра утром, нужно сегодня съездить туда, хотя я должна была это сделать еще вчера. — Должна была разобраться с этим, но ты не поехала, поэтому сейчас мы поедем вместе, собирайся. — И что бы я без тебя делала? — Повесилась бы уже с этим праздником.       Я собралась взяв с собой деньги выданные мне моим отцом и документы. Мы с Даной приехали на место только спустя час.       Дом был приличного размера в два этажа. На первом этаже находились гостиная с кухней, ванная комната, туалет и небольшая комнатка с кроватью. На втором же было около трех комнат одна из которых являлась уборной, а две другие спальнями.       Мы уладили все вопросы и проблема с тем где праздновать была решена, после чего мы со спокойной душой отправились по домам.       Приближение праздника меня сильно воодушевляло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.