ID работы: 6323494

Наше Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Dreams Come True

Настройки текста
      Честер и Майк шли по заснеженной улице. Вокруг падал снег — его было очень много. Люди спешили домой, или по своим делам, чтобы укрыться как можно скорее от снегопада. Погода была не очень, но парням было всё-равно. Они не обращали на неё внимание. Гуляли, веселились, шутили.       Близилось Рождество. Весь город был в ярких огнях, которые хаотично распределились по городским площадям.       Рождественское настроение подкралось к парням незаметно, буквально в самый последний момент. Майк не очень хотел отмечать Рождество дома, и поэтому потащил Честера гулять по ночному Лос-Анджелесу.       Проходя мимо очередного магазина, Беннингтон резко остановился и прилип взглядом к витрине. — Майки! Майки, смотри! Это же пуфик в форме вафельки! Давай его купим! — против его щенячьего взгляда никто не смог бы устоять. — Конечно, дорогой, — пришёл незамедлительный ответ.       После того, как они совершили покупку (оплатив доставку прямо в квартиру) и вышли из магазина, Честер начал рассказывать о том, как мечтал каждое утро завтракать на вафельке. — Ах, если бы он был съедобный! Можно было бы не покупать вафельки целый месяц!       В ответ на эту безумную фантазию Майк лишь нежно потрепал ему волосы и чмокнул в макушку. — Чести, а не хочешь прокатиться с горки? — Было бы неплохо. Ты со мной? — игриво спросил тот и запулил снежком в Шиноду. — Ах так!       У них завязалась шуточная война. В ней вёл Беннингтон — 11:5. Как только Майк набирал в руки снега, в него летела целая порция «рождественских нежданчиков» от Честера.       Когда он уже выдохся, то признал поражение подняв руки вверх. — С-сдаюсь…       Тогда Беннингтон победно улыбнулся и повернулся в другую сторону. Шинода воспользовался этим, и, быстро вскочив на ноги, поднял Честера на руки, начав кружить. Последний смеялся как ненормальный и умолял его отпустить. — Не так быстро, Чести. Сейчас я уроню тебя в снег и узнаешь, каково обижать меня.       На это Беннингтон лишь усмехнулся и поспешил вырваться из крепких рук парня. Но не тут-то было. Хватка Майка была очень сильной, и ослабить её было невозможно. — Ладно, извини! Я больше так не буду! Майк, отпусти меня! Шинода, ты оглох?! А если я разобьюсь?! — Убедил. Пошли лепить снеговика! — брюнет осторожно опустил Честера на землю и направился в сторону огромной кучи снега.       Снеговик получился очень симпатичным, так как был слеплен из чистого белоснежного снега. Беннингтон заявил, что это не снеговик, ведь он без морковки. Майку пришлось идти в магазин, а Честер остался охранять своё творение.       Внезапно на улице стало слишком много народа. Беннингтон немного смутился от любопытных взглядов прохожих. Но на помощь пришёл Майк. Он вставил купленную морковку снеговику в мордашку и повернулся к Честеру. — Эй, ты чего? — Неудобно что-то… — Ты до сих пор стесняешься? Ладно, солнышко, вставай. Пойдём пройдемся.       Парень посмотрел в глаза брюнета и быстро поцеловал в губы. Так Честер всегда выражал благодарность.

***

      Они неспешно прогуливались вдоль аллеи, держась за руки. Иногда останавливались полюбоваться прекрасным видом на заснеженные деревья, увешанные ярко-переливающимися гирляндами. Снегопад немного утих, что позволяло лучше видеть каждый контур веточки. В воздухе витал запах ели и цитрусов, все было пропитано праздничным настроением. — Майки, а какая у тебя рождественская мечта? — тихо спросил Честер, заглядывая брюнету в глаза. — Я об этом и не задумывался. Просто хотел провести Рождество с тобой, Чести, — он улыбнулся и обнял его.       Вдалеке послышалась музыка. — Давай потанцуем? — взмахнув, подал руку Шинода.       Честер игриво улыбнулся. Майк обхватил правую руку своего партнёра левой рукой, слегка приподнимая её, и повёл парня к беседке, украшенной яркими огоньками.        Шинода поставил свою правую руку на левую сторону бедра Беннингтона, и его левая рука мягко взяла правую руку Честера. — Ты такой романтик, Майк, — улыбнулся он и поменял позу. Теперь Беннингтон обнимал его вокруг плеч, а Шинода вокруг талии.       Раскачиваясь вперёд и назад — блондин положил голову на плечо брюнету. — Ты как всегда потрясающе пахнешь, любовь моя, — сказал Майк, плавно двигая по талии парня вверх вниз. — Ты вкуснее. И не спорь.       На это Шинода счастливо улыбнулся и провёл по волосам Честера. Он начал шептать ласковые и нежные слова на ушко партнёра.       Вдруг музыка выключилась, однако парни ни капли не расстроились. — Думаю, нужно идти домой. Иначе я засну прямо здесь, а тебе придётся нести меня до дома на руках, — сказал Честер и зевнул.       Майки в точности повторил его последнее действие. В следующую секунду он подхватил Беннингтона на руки и понес в сторону дома. Честер в свою очередь обнял Шиноду за шею и уткнулся лицом во впадинку между плечом и ключицей.       Он тихонько засопел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.