Идеальный симбиоз

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
149 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин ни на миг не сомневался, что верный напарник его спасёт. Симбионта н-ное количество раз пытались похитить и слить с более подходящими кандидатами на симбиоз, нежели зеленые уродливые человечки черт-знает-откуда. Юджин даже предупредил похитителей, что делать этого категорически не стоит. Идиот - он и в космосе идиот. Юджин стал Веномом не потому, что симбионт слабее или же тупее разумного носителя, а потому что пришелец уступает, мягко прогибается под волю Юджина, добровольно отдает руль в руки человека, ластясь по ментальной связи, как ласковая кошка. Этот научно необъяснимый феномен касается лишь одного конкретного носителя. С другими симбионт не церемонится, впиваясь острыми зубами в мягкую плоть неподходящих кандидатов и хладнокровно сворачивая шеи. Скруллы не открыли новую галактику. Скруллы лишь пополнили долгий список зарвавшихся придурков-жертв неудачных попыток симбиоза. Симбионт взбесился, подчинил нового носителя, красиво положил всех скруллов и нежно слился с Юджином, а когда на корабле не осталось ни одного живого похитителя, симбионт по-особому замурлыкал по ментальной связи и Юджин понял, что пора на мягкую горизонтальную поверхность. Юджин своё дело знает. Юджин в своём деле лучший. Даже гениальный Старк ничего не заподозрил. Тони до сих пор наивно полагает, что пришелец может выйти из-под контроля Томпсона, строит планы по сдерживанию симбионта, которые никогда не пригодятся. На самом деле расклад таков, что под контролем находится сам Юджин: состоит в тесных личных отношениях с ревнивым инопланетным видом, который считает Юджина своей живой собственностью, поэтому ревностно эффективно охраняет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.