ID работы: 6323831

волчица или нет?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4глава

Настройки текста
POVВика Я лежу на кровати и разговариваю с собаками. -Представляешь,я такая дура ,что было бы если бы я ответила ему ?Сейчас бы я не мучила себя тем ,что обидела парня. Почему ему не забить на меня? И не найти девушку которая не будет его любить. Я запуталась ,мне кажется,что все слишком быстро. Я второй день в Ла-пуш и много всего произошло за один день. Вы видели это.Он сказал ,что любит меня. Представляешь ? парень,качок,симпатичный ,что то нашёл во мне. В девушке которая просто танцует. Во мне ничего такого нет-(Я лежала спиной к окну ,а лицом к собакам и они лежали у стены).Вдруг со стороны окна послышался шорох. Я повернулась и увидела .на фоне яркого света луны стоял силует парня. -Пол? Ты подслушивал?Что ты тут делаешь?-я натянула на грудь одеяло. -Ты спрашивала ,что такого я нашёл в тебе .Так вот ,что я люблю тебя.Каждое твоё движение,каждый твой вздох ,для меня это радость.Ты не поймёшь, мне нельзя всё рассказывать. Но я расскажу ,обещаю . Ты слышишь ?я люблю. -Я сидела на кровати ,в шоке.но что то меня дёрнуло и я встала и подошла к Полу. Мне было все равно ,что я в белье. Вот расстояние между наших лиц сходило к нулю.Вот мы поцеловались.Этот поцелуй был не такой ,как в лесу.Он был нежным и невинным. Как будто он боялся сделать мне больно. Мои руки впутались в его волосы. Мы отстранившись друг от друга и стояли смотря друг другу в глаза минут 10. Потом ,он резко обнял меня. Я чувствовала ,как напряглось его тело. -Останься со мной. -попросила его я. -Конечно-он согласился ,но не отпускал меня. Мы легли на кровать,но сначала я одела майку ,которая висела на ручке двери в ванную. Он смотрел на меня со смешком и ухмылкой.Мы лежали и оба смотрели на потолок .Собаки ушли на свои лежанки ,которые купила Ем. -Скажи ,ты в правду меня любишь?-Вот ,что со мной не так!? -Да . -Ответила он мне коротко ,но с особой нежностью. -Ты .Ты меня любишь?!. -Я ... Я .. я незнаю .Пол,прости. Я причиняю тебе столько боли ,а ты остаёшься.Прости. -Мне надо идти.-Коротко сказал он .В его голосе читалась печаль .он встал и стоял около окна -Останься со мной .Прошу.-.Видимо он согласился. Он повернулся. Эмоции переполняли меня. -Хорошо.-Он лег на кровать .А я легла ему на грудь.Так я и уснула. ********* Когда я проснулась время было 9. И проснулась я от того ,что кто-то звал меня. Со стороны окна. Подойдя к окну я увидела Пола. Открыв его моё лицо окутало солнышко ,которое так редко было в Ла-пуш и тёплый ветер. -Что ты тут делаешь?-тихо спросила я . -сегодня в 4мы собираемся на пляж. Купаться ,а потом посиделки, пойдешь? -в три . Да ,если успею.Надо заскочить в Лос-анжелес.Если успею то приду. -Давай .прости за то ,что было ночью. -Я промолчала. Пол удалился. Он стоял передо мной в одних шортах.Солнце освещало его накачанный торс. Переодевшись в уличные вещи я пошла гулять с собаками.Погуляли мы по лесу . Когда вернулась Емили дала мне завтрак. Яишница с беконом.Было очень вкусно .в пол второго я поехала на место встречи.Около здания где проходили выборы стояла девушка.кстати приехала я на байке Сема. -Привет. -Поздаровалась я -Привет . Кстати меня зовут Юли . -да я Вика. -ты наверно задаёшься вопросом ,зачем я тебя попросила приехать.Давай пройдем.-мы прошли в здание.По среди комнаты стоял стол ,а вокруг него куча свечей. -Не хочу тебя пугать ,но смотри .то что я тебе покажу ,будет и с тобой не пугайся ,я помогу тебе.-Девушка меня заинтересовала. Она прошла и встала за стол . -" in pafata"сказала она и свечи зажглись. Я стояла в шоке. -Я ведьма. И ты тоже,это книга заклинаний . -Я отказывалась ей верить ,но что то внутри меня подсказывало,что надо -Ведьма? Не отходя от шока спросила я. -Да иди сюда .-попросила девушка. Я подошла на ватных зонах к ней.-Смотри ,это книга заклинаний ,она твоя.Прошу тренируйся ты самая могущественная ведьма которую я знаю. Ты можешь об этом рассказать парню.но убидись,что доверяешь ему .А теперь попробуй сама. -она махнула рукой и свечи погасли .-Сконценрируйся . -"in pafata"-ничего не получилось.Свечи зажглись со второго раза . -ого . У меня раза с 17получилось .-так и проходили наши тренировки пока она меня не отпустила .домой я ехала на ватных ногах.Наверно не стоило садится за руль в шоковом состоянии.Дома меня ждал Пол. -Привет . -Он не решился делать резких движений . Кстати за наше занятие я выучила несколько заклинаний. -Привет. Тихо сказала я -Мне нужно с тобой поговорить.Серьезно.-Емили сглотнула.-Только иди переоденься. -я поднялась к себе.Одела белый открытый купальник ,на него футболку и шорты ,на ноги Найки. -Пошли.-вышли из дома и направились в лес .Шли минут 10 и Пол начал говорить. -Вика ,я хочу тебе признаться,я не такой ,как все-Было видно ,что он подбирает слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.