ID работы: 6323831

волчица или нет?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
-Дело в том, что я не такой как все-Было видно, что он подбирает слова.-я Оборотень! -Его последнее слово немного смутило и напугало меня, но в любом случае я ведьма. -Если ты меня боишься или непримешь меня таким, я уйду из твоей жизни, но буду рядом. Если ты этого захочешь. -Кажется моя челюсть поцеловала пол. Парень волнуется и сейчас все решается от меня.А захочу ли я с ним общаться? Кажется я влюбилась. Но у меня есть цель, надо рассказать ребятам мою тайну. -Пол, конечно, конечно же я тебя приму… Я тебя люблю! -Вылетело из моих уст.Похоже, правда, люблю. С души упал огромный камень. -И я тебя люблю!! Я ждал когда ты это скажешь.-Парень згреб меня в охабку. -Пошли нас уже ждут. -Она взял мою руку и наши пальцы пересеклись. -Раскажи мне о себе.-тихонько попросила я и парень начал рассказывать все про оборотней. -Я, Сем, Джаред, Эмбри, Сет, Лиа, Квил, Джейк мы оборотни.Сем Альфа стаи. Джейк тоже Альфа, только он Альфа с рождения, а Сема избрали так как он первый перекинулся.Джейк запечатлелся на Ренесми, а Квил на маленькой Клэр.Клэр племянница Емили на которой запечатлен Сем. -Запечатление? что это такое? -спросила я когда когда дождалась паузы. -Это когда ты видишь ее и все проблемы уходят на второй план, ты понимаешь, что уже ничего не держит тебя на земле.Только она. Ты можешь стать для нее, кем хочет она другом, братом, парнем.Это как любовь, только больше…намного.Если человек может разлюбить, то Оборотень никогда. -а ты запечатлен на ком нибудь? -да…-тихо, спокойно ответил парень. -Ну ком? -любопытство меня распирало. -на тебе… -Что??!! Эм. Я даже не знаю, что делать в этой ситуации, на мне оборотни ещё не запечатлелись.-если ты меня боишься, то просто скажи, я исчезну. -Вот мне все перевернулось. Я поняла, что люблю его. -нет! я не боюсь.-немного резко крикнула я. -я люблю тебя! -наши лица были в опасной близости.в одно мгновение он поцеловал меня, я ему ответила. -я люблю тебя. -сказала я сквозь поцелуй. -Стоп! Сем тоже?!.-до меня только дошло, что мой брат оборотень.я оттолкнула оборотня от себя-как появились шрамы Емили? — -когда Сем не мог сдерживать волка внутри себя.он перекинулся, а рядом стояла Ем.-с трудом сказал Пол. Я могу сделать заклинание исцеления. И шрамы уйдут. Главное не потерять контроль. -пошли! у меня есть идея! -выкрикнула я и схватив оборотня за руку, попыталась сдвинуть его.Он усмехнулся и мы побежали.бегаю я быстро, но он быстрей. -ты мне скажешь что задумала? -спросила Пол на бегу -неа.-у самого пляжа мы остановились и наши пальцы сплились В моем маленьком рюкзачке лежали свечи и книга. Мы дошли до пляжа и в нос ударил сильный запах океана и морской соли. Солнышко светило и было ещё тепло -Когда Сет нас увидел, то побежал и начал обнимать меня. Сем увидел наши руки и довольную моську Пола хмыкнул, а остальные засмеялись.Неловко вышло… -Привет, Сет. -я обняла его и утунулась в шею. -Пошли. -Я увидела плед.на нем сидел Джейк с рыжеволосой девушкой Они мило о чем-то ворковали. -Привет. Подойдя к ним сказала я и кинула рюкзак на плед.только сейчас я заметила, что на улице +32,а на пляже никого, кроме ребят.Странно.Оставшись в купальнике я взяла рюкзак и подошла к Сему. -ну привет Альфа.- -привет. -Ооо, он ей рассказал.! -послышался в воде голос Эмбри.он хлопал в ладоши. -угу. Я все знаю.-усмехнувшись крикнула ему я, но его сбил Пол и они оба плюхнулись в воду. Мы с братом засмеялись.кажется мой суровый братец расслабился.Ну думаю самое время рассказать все.-девушка с Джейком,они знает о вас!-Сем кивнул -ребят!! -крикнула я, но меня никто не услышал. -Але! -Вот теперь на меня обратили внимание. -Идите сюда!Джейк!-Ура все направились ко мне . Отступать было некуда .Я села на песок и сказала другим сесть на песок . Когда все уселись я начала. -ребят.Я знаю вашу тайну ,настало время узнать вам,мою-Все напряглись.я взяла рюкзак и достала свечки .все наблюдали за моими действиями. -"asata"-свечки зажглись и у всех челюсть набрала песочка. -я ведьма!-настало молчание.первым ожил Сет. -покажи ещё ,что нибудь . -я взмахнула рукой и глыба песка осыпала Сета .он недовольно посмотрел на меня ,а я мило улыбнулась -ой.-миленько сказала я . -Сет закипел ,отошёл от нас .его охватила дрожь.Он упал лицом вниз и вот около леса стоит волк. Теперь моя челюсть набрала песка. Он был размером с лошадь!волк приближался ко мне с оскаленной мордой .Сем схватил меня за руку.-отпусти!-Магия подхватила меня. Задул ветер ,листья срывало с деревьев ,вода начала волноваться.Все уставились на меня. Сет отлител в дерево . Когда меня отпустило я подбежала к пострадавшему-госпади !Сет!прости!-волк лишь поскуливал . в этот момент все были в шоке. Особенно Пол и Сем.Мда я встала и ушла . Просто свалила.Придя домой рухнула на кровать. Включила песню и стала думать.Так что мы имеем."я ведьма .Мой *друг* и брат оборотни. Неизвестно вдруг ген передастся мне и я тоже буду им ? Мда"после этих мыслей я погрузилась в страну Морфея. ******** Решив,что магию пока надо тренировать ,а потом уже браться за важное.Утро было не добрым все болело .Каждая косточка хрустела По позвоночнику проходил жар. Спустившись на кухню я увидела Емили .на столе стояла кружка прохладного кофе. -Емили, доброе утро,опять Сем ушел и не допил кофе?-спросила я . -Доброе утро,да .-Емили поставила тарелку с завтраком на стол. Я ее поблагодарила и начала трапезу. Вскоре послышался смех и в наш дом влетели парни. -привет -поздаровалась я -привет-ответили мне. Все сели за стол .справа от меня сидел Сем ,а слева Пол.Спросить у Сема я решила сейчас. -Сем .-тихо начала я -да ?опять остыло . -я поднесла руку к кружке и она начала нагреваться . вскоре напиток был горячим.-Спасибо. -все смотрели на то как нагревается напиток. -я могу стать оборотнем ?-вопрос застал всех врасплох . -Да ... -сему все давалось нелегко .Он вожак и я его понимаю. -Но мы не уверены.Единственный случай ,когда это произошло ...эта была ...Ли -я обвела взглядом кухню и поняла ,что ее с нами нет.-это все трудно. -Сем .я справлюсь. -я дотронулась до его руки и случилось ,что то не понятное перед глазами стали появляться картинки .Вот Ли и Сем они счастливы ,потом Ли страдает .Потом картинка Сем запечатлелся на Емили. Ненависть Лии .Как появились шрамы Емили.Всю боль я ощутила на себе. Оттдернув руку все прошло -Что такое?!-Спросила брат . Все смотрели на эту сцену. -Видение .Там все было .Шрамы ,боль .-Теперь и Емили повернулась и смотрела на меня. -Сем у меня есть идея. Только выслушай меня .Когда я перекинусь,если силы останутся. Я сделаю кое что.Но сказать об этом не могу.-Он тяжело вздохнул .Я встала и пошла в комнату ,то что я увидела меня немного удивило.Кровать перевёрнута . Из подушки выбиты перья . Сев на кровать я стала думать . Меня охватила паника. Я не хочу быть волком .Или хочу? Плюхнувшись на кровать полностью и закрыв подушкой лицо я услышала вздох Пола . Поднявшись я похлопала по краю кровати ,что бы он сел.это он и сделал. -Пол . Я ничего не знаю.Я чувствую ,что то непонятное .Толи грусть и страх .Толи радость и любовь .я запуталась . -знаешь этого не кто не выбирал .Эмбри не хотел этого. Но в итоге счастлив . И мы будем вместе ну если ты не превратишься в голубя . -я засмеялась.и тут мне пришла идея .Я закрыла глаза и подняла перья в воздух .мне было так легко ,как некогда. - Я не то ,что не хочу.... я боюсь потерять силу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.