ID работы: 6323831

волчица или нет?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Шли дни .я учила заклинания и ожидала перевоплощения. Я уже не так относилась к этому . Меня приняли в театр танцевать ,но Сем сказал ,что придется отказаться.Ведь я не смогу сдерживать гнев и могу перекинуться прямо в зале. Ну надо ,так надо.За это время я научилась многому. В основном заклинания .Я решила сделать заклинание на кольцо .надев его Емили не умрет от нападений мифических существ и ранения заживут . Если у меня получится ,то я смогу сделать кольца другим нареченным .Что касается с Пола.Пока мы очень хорошо общаемся. И я даже не знаю ,что сказать на эту тему.Скоро мы можем стать ближе чем просто друзьями. Я спустилась на кухню .Там сидели Сем ,Емили ,Пол и Сет. -Доброе утро!поздоровалась и потянулась я -Доброе,как спалось? -прощебетала Емили.Она поставила мне тарелку на стол .Быстро поев и помыв посуду , одновременно поговорю с друзьями , решилась сделать это. -ребят ?можете нас оставить?-попросила я . Предварительно сходив за рюкзаком.В нем у меня лежали вещи и кинжал.Все ушли . -Еми. Дай мне своё кольцо.-та покорно отдала его.Достав свечи я зажгла их и положила кольцо в лодошки и начала читать заклинание. Пламя на свечах возросло.Емили на блюдала за моими действиями .Взяв ножечек я порезала свою руку и кровью покапала на свечи. Заклинание кончилось ,когда свечи потухли .Меня охватила радость и гордость. -Сем!иди сюда!-в комнат у зашёл братец .И застыл в проёме.Моя рука истекала кровью и капала на стол. Он подошёл ко мне. -Что это?-Емили молчала.Видимо была в шоке. -Смотри .-я взяла кольцо и одела на палец .Рана стала затягиваться прямо на глазах .Челюсть Сема и его невесты поцеловала пол .В комнату влетел Пол. -Пол!-крикнула на него я.-смотрите .-подойдя к раковине я промыла руку .От раны не осталось не следа . -Как !?спросил Сем, а Емили стояла в ступоре. Он посадил ее на стул. -Я хотела сделать заклинание на кольцо То есть если человека убьёт или поранить мистическое животное,он не умрет ,а раны затянутся.Понимаешь о чем я?-я широко улыбнулась. -значит ,кольцо может убрать шрамы Емили .-закончил Пол . -Я не уверена .Но от смерти ее защитит. Мои силы увеличиваются ,ближе и ближе к перевоплощени,а занять силы не пропадут .А ты братец научишь меня перекидываться ... -нет успела я договорить на кухню влетел Эмбри.Да что за проходной двор! -Сем ,Каленны приехали и просят с вами встречу. Со стаей и Викой .Пиявка увидела видение про нее.-запыхаясь проговорил он. -Она не пойдет !-крикнула Пол на Сема . -Пойду !я могу защитить себя !-уже крикнула я. -Ладно.-странно быстро согласился Сем. Кто такие Каленны?что им от меня нужно?-Мы будем через пол часа-сказал брат и Эмбри ушел . -Сем ,вы можете одеть кольцо невесте! с улыбкой в 32 зуба сказала я . - Ну хорошо. - Еми оттаяла и все мы улыбнулись .Пол взял меня за руку.Сем взял руку Емили и одел кольцо . И случилось то ,что я так хотела . Шрамы стали исчезать .Господи !! Да ,да !!! -Ииии -завизжала я и сжала руку Пола .-а теперь я хочу погулять одна.-Поднявшись к себе в комнату я взяла плеер и направилась в лес.Там у меня было повалено дерево.Пол не хотел меня отпускать ,но я все же ушла. Шла я долго.Наслаждаясь запахами и видом природы.Так как погода была солнечной и было очень жарко ,что очень редко для Ла-пуш я решила пойти на водопад.Мне очень повезло ,что я под футболку одела спортивный топик в надежде побегать .Мой слух обострился ,ведь скоро ждёт перевоплощение и с моей температурой тела ,ну очень жарко.Дойдя до метра я поспешно сняла майку и направилась купаться. Вдоволь накупавшись я направилась к берегу.Моей майки и плеера не было.Злость с огромной скоростью охватила меня .По позвоночнику словно ток прошел жар . У меня началась паника .Похоже вампир . Сил не было ,в глазах начало темнеть. Выйдя на берег мне стало плохо.очень жарко.Из-за деревьев показался мужчина.я встала на колени -Так .что это у нас !оборотень?или человечек?или ведьма ?ой не знаю!запах не обычный !фи!-Мужчина издевался надо мной.Он моментально оказался около меня.взяв меня за щеки двумя руками ,поднял мою голову. Его глаза засветились жёлтым .Я хотела прочитать заклинание,но на это не было времени ,и сил... -Какие глаза!Фигурка!а глазки красные !будущая Альфа! интересно какая ты на вкус.-Из за кустов появился волк в два метра размером.Пол!или нет?к сожалению я не знаю их окраса.Но знаю ,что Сем черный.Волк накинулся на вампира .Откуда то появился ещё один и Оборотень был один .Последнее что помню , громкий вой. Pov Пол Она ушла .Ушла.Вика игнорирует меня.Я бежал по лесу в облике волка. В мыслях крутились последние моменты.Шрамы Емили пропали ,теперь Сема не мучают воспоминания.Та боль ,которую испытывал он ,испытываю я .Это дурацкое запечатление .Я запечатлелся на сестре вожака стаи.К тому же она ведьма и скоро перекинется .за несколько километров от водопада я унюхал вампира .Побежав по следу я увидел Вику на коленях сырую ,в одном топике и шортах.Он трогал ее за лицо .Я отгрызу ему эти руки!!!!Я напал на него .Откуда то появился ещё один.Странно.его запах я неверно учуял.Силы были не равны.один из них запрыгнул мне на спину.Я увидел ,что Вика потеряла сознание.я громко завыл .Один из них укусил меня и я отлетел в дерево.Появились парни .Они их разорвали .От боли я перекинулся в человека и лежал на земле голый и кончился от боли .Что там с Викой?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.