ID работы: 6323843

Новенькая?

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Карма Первый год в старшей школе, первый день, новый класс, новая школа, есть где развернуться садисту *расплывается в фирменной улыбке, показав все 32 зуба*. — Класс, звонок на урок прозвенел! начинаем классный час! — Учитель, а как это решается? — я встал с места, и пошёл к учительскому столу. — Акабане Карма! У нас классный час, сядь на место! — Но учитель, я не могу решить эту задачу, — стоя у стола и не уходя, я настаивал на своём. — Хорошо давай сюда,… но это же учебник второгодок, может стоит начать со своих, а? Акабане? выпендрится решил? — явно смеясь надо мной, ответил он, ну ладно, я тоже посмеюсь… — А я их уже закончил, учитель, — с самодовольной улыбкой ответил я, да, сейчас он спросит что-нибудь и з нашей программы и… и сядет в лужу, я отвечу на любой вопрос, мой второй клинок — совершенное знание… первый — совершенствующиеся навыки дальнего и ближнего боя, наметанный глаз и физическая подготовка, да… — Закончил значит? Класс, вы же получили учебники? Давайте зададим нашему Карме по вопросу каждый, проверим, так ли он хорошо всё знает, как говорит… Он уверен в моём поражении, а зря… — Ну что, учитель, я ответил на все вопросы, поможете мне с этой задачей? — А… д-да… вот, держи… — Ага, я пойду, учитель, вы не против? — и не дожидаясь ответа, я вышел из класса… Да… учитель явно удивился, скоро я стану знаменит на всю школу, либо вундеркиндом, либо хулиганом… Пусть… Pov Рика Старшая школа… кажется, что у меня начинается нормальная жизнь… но это, не так, у меня новая цель, новая работа, а это лишь прикрытие, я должна казаться обычной школьницей. Маскировка — лучший способ прикончить цель с одного удара…мой… первый клинок… В школе придётся догонять, хотя о чём я? Я знаю наизусть всё, все учебники почти дословно, мой второй клинок- совершенное знание. — Класс, всем встать! — крикнул староста. — Доброе утро, класс, садитесь, — оглядывая кабинет, велел учитель, — у нас новенькая — Рика Шиото, она блестяще сдала вступительные экзамены. — Кажется, у тебя появилась соперница, а, Карма, — шёпотом, но не очень тихо сказал какой-то парень, обернувшись к красноволосому с задней парты. — Похоже, что да, сестрёнка моего одноклассника из средней. Видимо самый умный в классе этот… Акабане Карма, бывший одноклассник брата значит… Ну ладно… — Шиото, тебе слово… — Я Рика Шиото, приятно со всеми вами познакомиться, — так и самая милая улыбка, ну вот и всё… всё мужское население уже всё моё… — Шиото, ты сядешь вон туда, иди. Махнув длинной голубой косой, я пошла к своей парте… — Начнём перекличку: Сода! — Здесь! — Макки! — Я! -Шиото! — Я тут! — скорчила милейшую рожицу я. — Акабане! — Здесь я! Учитель! … Дальше я не слушала, а зачем? Но этот Акабане… не купился на мои чары, в наглую разговаривает с учителем прямо во время урока, но главное — его отметки, 100 баллов, постоянно, идеальные ответы, идеальные знания… он отвечал у доски, снова правильно и аккуратно, я не выдержала и вскочила: — Акабане Карма, я вызываю тебя не поединок!!! — Да?..- явно нарочно, чтобы побесить меня, растягивал он такое короткое слово. — Да, именно так, учитель, можете дать нам задания? — А… да, но без криков, потише, ребята, норму мы выполнили, и у нас есть время посмотреть захватывающую битву, Акабане, Шиото, вот ваши задания, учитывается скорость и правильность, встаньте по разные стороны от доски, чтобы не видеть работу противника, три, два, один, начали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.