ID работы: 6323843

Новенькая?

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Карма Скрип мела о доску, это же задания нашего года обучения! Легкотня! Но сестрёнка нагисы молодец, не промах, и прекрасно знает о своём монстре… — Я закончил, учитель! — Уже? Хорошо, давай проверю. Pov Рика Уже закончил? Блииииин, как так?! Хотя, ладно, у него наверняка половинка ответов неверные… И-и-и… Всё!!! — Я тоже закончила! — высунулась из-за доски моя милая мордашка. — Тоже? Сейчас, погоди, с Кармой закончу… — Хорошо, -наигранно покладисто согласилась я. На самом же деле я изнывала от любопытства, а ещё я… волновалась… Да в первый раз за последние 2 года… этот… это соревнование заставило меня волноваться?! Это невозможно! Но… но это правда!!! Учитель уже начал проверять мою работу, но я, погружённая в свои мысли, не придала этому значения… — Итак… Я уже определился с победителем, но давайте предоставим это право и классу!.. Определился? Кто же это?! Карма? Я? — Разверните доски, покажите классу свои работы, — я послушно выполнила требование, и тут же посмотрела на работу Акабане. Половину доски занимали вычисления, а внизу, под ними, красовался пейзаж… Фудзияма… — Карма! — Акабане! — Акабане! — Карма! — Шиото тоже молодец! — Карма победил! Класс кричал, нет, не так — КРИЧАЛ! Мне было не обязательно их слышать, я знала что Карма победил, горечь поражения, привет… Руку сдавило резкой болью, я вскрикнула и схватилась за правое запястье, в глазах потемнело. Холодный, яркий свет. ощущался даже сквозь сомкнутые веки, я медленно открыла глаза и осмотрелась, рядом со мной сидели две девочки из моего класса, кажется, Карино и Макки Тода, хотя, я могу ошибаться. — Шиото, очнулась? — спросили они почти хором, — Как ты? — Вроде нормально… — А что мы тебе покажем… смотри! — это была фотография… Акабане Карма шёл по коридору, неся на руках моё бесчувственное тело… — Что!??? — вырвался у меня громкий… да, это был скорее хрип, — Девочки, скажите, что это просто Фотошоп! — Шиото, ты чего? Это никакой не фотошоп, Акабане отнёс тебя в медпункт. Ах… Это так мииииило… — вокруг них стали летать сердечки, ненавижу такое, но что же такое со мной? С моим собственным сердцем, тревожно и будто сладко… Нет — нет и нет, я ничего не чувствую, чувства — это роскошь непозволительная нам, да. Мозг, переключайся, мне сегодня идти на дело, а потом я покину эту школу и этот город, но почему же совершенно не хочется? Понравилась спокойная жизнь? Мне? Бред. Еле дсидев до конца уроков, я побежала домой, на нелегально снятую квартиру… Побежала… Споткнулась… И полетела в лужу… Недолетела… Меня культурно подняли и перенесли через лужу, не торопясь отпускать на землю. — Смотрю с ног валишься сегодня, а Шиото? — Поставь меня на землю! — Ты у верена?.. — издевательским шёпотом сказал он мне на ухо. — Да! — и сразу как меня таки опустили на землю, сорвалась с места, я бежала на предельно возможной скорости, домой, делать уроки, готовиться к «делу»… За спиной раздался едва слышный звук шагов, но он бежал, нёсся без труда поддерживая мою скорость, я прибавила, он так же спокойно продолжил бежать рядом. — Куда бежим, — непонятно как умудряясь говорить ровно, спросил он. — Я-ха, домой-ха, — коротко из-за нехватки дыхания ответила я. — Ну, а я с тобой, — он чётко, как профи регулировал дыхание, я так не умела. — Отвали-ха, — я резко остановилась и попыталась достать его ногой, но он увернулся, схватил за ногу и молниеносно потянул на себя, я оказалась сидящей в весьма двусмысленной позе, обхватив его ногами за талию, он же аккуратно придерживал меня за… хм, «чуть пониже спины». Моё лицо покрылось румянцем, я дёрнулась в попытке спасения, не вышло… меня не отпускали… — Не пущу… — Отпусти, я не буду пинаться, — пропищала помидорка в моём лице. — Хорошо, — с улыбкой чеширского кота ответил этот гад, — Но с условием… — Каким? — стоя уже, ура, на твёрдой земле, спросила я. Меня покачивало, я всё никак не могла восстановить дыхание. — Ты останешься на послезавтрашнем празднике. — Хорошо, — это будет последний день в этой школе и его я больше не увижу, но почему же так хочется плакать? — Ну, тогда пока! — всё так же улыбаясь попрощался он. — Пока…- прошептала я уже в пустоту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.