ID работы: 6323861

От любви к тебе умираю

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В зале сидел почти развалившись тот самый парнишка, который так развратно вчера стонал под Юном. Надмено хмыкнув, Юнги уселся рядом с ним. Это смутило парня и заставило сразу же отодвинулся немного влево, подальше от нежеланного знакомого. Но светловолосого это забавляло. Ему было интересно насколько далеко отойдет этот малый, поэтому каждый раз пододвигался, когда тот останавливался. Вскоре Чим уперся в стенку, а Шуга его настиг. Это было слишком неловко, ведь Чимин помнил все до мельчайших подробностей. От этого исхода событий Пак повернул голову к стене, накинув капюшон своей толстовки. Через некоторое время он начал тихо про себя молиться провалиться сквозь этот пол. Юнги это нравилось, он был доволен своей шалостью. Чимин долго терпел, но в ходе битвы не выдержал этого напряжения и ушел в другой конец тренировочного зала. Усевшись там, он изредка поглядывал на бледнокожего, и уже тихо проклинал Хосока-хена за то, что тот опаздывает. Вот в зал заходит, как будто услышав все ласковые слова Чимина Хосок. Спокойным шагом неторопясь, он встает посреди зала и еще сонными глазами осматривает всех присутствующих. — Ребята, а во сколько вы пришли? Почему так рано? Золотые нервы Чимина, которые успел потрепать еще и Шуга, окончательно сдали после его слов. Он подскочил и стремительно направился к Хо, обхватил одной рукой шею, заставив немного наклониться парня, и начал кулаком тереть его голову, при этом злобно шипя: — Эй! Кто это тут рано приперся?! Рыбья башка! Не думал, что ты опоздал, как бы на час?! — Что?! Я думал приходить нужно было к этому времени! — Ага, аж дважды я тебе поверил, придурок! Отсыпался где-то после вчерашнего, — Чимин освободил его из своего захвата. — Ты как разговариваешь со своим сонбэ и хеном, мелкий паршивец! Сам куда-то вчера смылся, я еще удивлен, что ты здесь! — Айщ… — прошипел тихо Чимин, после чего перевел взгляд на Юнги, но увидев его лисью улыбку, решил, что окончательно чокнется сегодня. — Ладно, лучше, чем кости друг другу перемывать, назови наших новеньких в группе… — Чимин отошел к стене и опять уселся на пол, начиная уже агрессивно затягивать шнурки на своих кедах. — Ах, точно, — Чон достал лист из кармана, — И так, как вы все поняли у нас в группе новенькие. Их пятеро: это Ли Джухван, Кан Мину, Ким Седжу, Мин Юнги и Чон Чонгук. Всех кого я назвал встаньте. Встало только четверо человек, включая Мина. Хорс посчитал еще раз и еще раз, но каждый раз насчитывал четыре. — Чимин? Сколько их тут? Ради точного подсчета парень даже не поленился встать и подойти поближе. — Их ровно четыре чело… — не успел договорить Чим, как на него тут же напали со спины, душа в объятьях и крича на ухо: — Чимин-щи~ Я так скучал! Ошарашенные глаза таращились на этих двоих. Но парень не думал даже терять своей хватки и наслаждался этим моментом сполна. Чимин же тем временем краснел одновременно от смущения и злости. Он прекрасно помнил этот голос и запах парфюма, а его объятья все еще казались такие же тяжелые и обременительные, но в то же время ласковые и родные. Сделав глубокий вдох и последовательный выдох, Чим ловко вынырнул из ловких лап парня, взял за руку и отвел к четверым стоявшим. — Пятый… — тихо произнес Чимин, потирая лоб ладонью и переглядываясь то с Юнги, то с тем странным парнишкой. В данный момент ему хотелось одного, чтобы все сказали, что это шутка и сейчас первое апреля. Но больше всего он мечтал, чтобы все это, вплоть до вчерашней ночи, оказалось сном. Отойдя ровно на пять шагов назад, парень еще раз взглянул на эту ситуацию и понял, что больше не желает здесь находиться, поэтому вышел и направился в невесть каком направлении. За ним пытался выбежать опоздавший, но Хосок, как понимающий хен и лучший друг, остановил его своей великолепной игрой. — Чонгук? — Да, а что? — Отлично! — Хо поднял невыносимый шум, после чего добавил: — Начнем церемонию посвящения новичков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.