ID работы: 6323861

От любви к тебе умираю

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В зале повисла гробовая тишина. Даже так сильно рвавшийся догнать Чимина Чонгук затих. В данной ситуации не хватало лишь перекати поля и скрежета сверчков, что бы полностью показать насколько пустынным казалось место. Но молчание продлилось недолго. Яркий и такой светящийся человек, как Чон Хосок, не мог больше терпеть этого затишья, поэтому он решил разрядить обстановку. Громко хлопнув в ладоши, Хо начал толкать свою речь. — Ну, что? Вы готовы испытать чувство стыда? — с улыбкой до ушей проговорил рыжеволосый парнишка, но в ответ не последовало никакой реакции. — Ладно, тогда за мной! — всё также оптимистично продолжал говорить парень. Хосок повел новичков через длинный, серый и скучный коридор, на котором, пожалуй, самыми красочными и интересными являлись таблички с надписью «выход». Вскоре они оказались в проходе, где был лифт и лестницы, которые вели на этажи выше и на этажи ниже. Компания молодых парней остановилась и загадочно посмотрела на их ведущего. С лица Хо не сползала улыбка, а повернувшись и увидев растерянные лица новичков стала еще шире. — Надеюсь, никто не боится высоты? — в ответ, как обычно, прозвучала тишина. — Ну что ж, молчуны? Вас ждет отнюдь не легкий путь, лежащий вплоть до самой крыши. И да, — он убрал свою сияющую улыбку и сделал серьезное лицо, — если я узнаю, что кто-то ускорил свой путь добравшись на лифте, то: — парень мило улыбнулся и провел большим пальцем по своему горлу. — А теперь, — Хорс зашел в пустой лифт и улыбнулся в тридцать два зуба, — желаю вам удачи! — закончив фразу, рыжий уехал вверх. — Вот блять, я пришел сюда танцевать или по лестнице бегать вверх и вниз?! — ворчал Юнги. — Рассмотрим это как тренировку, — Чонгук улыбнулся и шлепнул Юна по заду. — Ахуел?! Не трогай меня блять! — взбесился бледнокожий. — Парень, будь проще, — усмехнувшись сказал Чон и шагнул на одну ступеньку выше. — Ха, окей. Еще раз тронешь меня и твои руки окажутся не в том месте, в котором должны быть! — Шуга «как бы нечаянно» задел Чонгука плечом и продвинулся вперед.

***

Путь был долгим и не легким, но они всё же смогли добраться до заданного пункта назначения, в котором их ждал с распростертыми объятиями Хосок. — Ну что ж? Вот вы и здесь! Приступим к позорной части? — лукаво глядя на участников всей этой заварушки проговорил Хо. — Теперь вы должны будете выкричать свою цель прибытия в нашей группе. Прошу, приступайте к… — он не успел договорить, как вдруг его перебили. — А что если у тебя нет цели прибывания в этой группе? -сказал Юнги и потер свою шею. — Ээ, тогда… — Хосока поймали в расплох, что тот замолчал на несколько минут, но он не заставил его долго ждать. — Тогда я задам вопросы смущающие или не совсем корректные. Ну что? До сих пор нет цели? — Хорс расплывался в улыбке от своей задумки. — Задавайте, мне даже стало интересно, что это за вопросы такие, — усмехнувшись произнес Юн. Парень немного опешил, но всё же задал вопрос: — Мм, тогда такой вопрос: когда ты лишился девственности? — радуясь своей шалости, произнес Хо. — Думаю это было около семнадцати или, погоди, мне было шестнадцать. Я прошел? — Д-да, — немного ошарашено проговорил парень, сияющий улыбкой минуту назад. — Никакого смущения ни на лице, ни в голосе, удивительно! Следущие новички отказались от вскрытия их скелетов в шкафу или тупо потому, что у них были цели нахождения в этой группе танцоров. Но всё же нашелся и тот, у которого не было везкой причины быть здесь. Это был Чон Чонгук. Если честно, то Хосок был даже рад тому, что у того не было цели. Так как Хо был другом Чимина, его интересовала одна единственная деталь, о которой Чим никогда не заикался. — Что вас связывает с Чимином? — Нас с Чимином связывает многое, а именно, — все внимательно начали слушать Гука, даже те, кто якобы показывал, что им откровенно наплевать на все это, — то, что мы… — он не закончил, так как заметил Чимина. — Только расскажи, и я никогда тебя не прощу! — выкрикнув это, Чимин вновь исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.