ID работы: 6323861

От любви к тебе умираю

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На этот раз Чонгук убежал вслед за Чимином, невзирая на крики Хосока, чтобы тот остановился. Он был слишком взволнован и обеспокоен тем фактом, что Чимин его еще не смог простить, поэтому Чон старался, как можно быстрее, догнать его. — Чимин! Чимин, давай поговорим! — восклицал Гук. Чим не хотел ни слушать, ни видеть Гука. Его все еще обижала и не давала покоя та ситуация, которая произошла между ними ранее. Flashback — Ты уверен что это п-правильно? — боязливо проговаривал Пак, смотря в глаза своего сводного брата. — Конечно, мы же не родные и… — парень томно выдыхал в шею Чимина. — Тогда будь н-нежнее, это мой первый раз… — запинаясь говорил Чим. — Я буду нежным и сладким для тебя, словно сливки, — расписывал черноволосый, припадая к губам своего любимого и вкушая их сладость. Все было именно так, как и хотел Чимин, нежно и приятно. А запах парфюма на его теле просто сводил с ума. В эту ночь Пак отдался ему полностью, как телом так и душой. Он решил ему довериться, ведь думал, что успел достаточно сблизиться с ним. Но видимо между ними возникло некое недопонимание, и из-за него Чимин так больно обжегся. — Я люблю тебя, Чонгук, — тихо говорил Чим. — Я тоже люблю тебя, — говорил парень поглаживая старшего по голове. Проснувшись наутро Чимин чувствовал себя превосходно. Одевшись он спустился вниз, но не заметил там никого. Изучив все комнаты, начиная со своей и заканчивая комнатой отчима, Чимин решил, что это какая-то шутка. Все вещи Чонгука и этот его вечный беспорядок куда-то исчезли. Недоумевая Пак спустился вновь вниз, где сидела уже его мать. По обычаю подбежав и обняв со спины, парень пожелал доброго утра. Но что-то этим утром однозначно было не так. Усевшись рядом он посмотрел на лицо его матери. Оно несло в себе столько горечи, боли и обиды. — Мам, все в порядке? Где Чонгук и… — Чим остановился ведь его мама заплакала. — Мам, да что происходит?! — встревожено спрашивал парень. — Чимин, мы развелись. Давай не будем больше говорить на эту тему, — говорила женщина всхлипывая носом. — А Чонгук знает? — А разве он тебе не говорил об этом? После этих слов Чимину стало так больно. Но он все еще верил, что их чувства не были ложью. Парень звонил и звонил на номер своего возлюбленного, но, как назло, все подтверждало его плохие мысли. После двадцатого звонка и пятнадцатой смски Чимин начал чувствовать другой вид боли — обиду. Обиду не на Чонгука, а на себя за то, что не смог разглядеть угрозу в данной ситуации и дал слабину. Пожалуй, с этого дня Пак закрылся в себе. Конец flashback — Чимин, да остановись же! — Чон подбежал к нему и схватил за запястье руки. — Нам не о чем говорить, Гук, — холодно и резко отвечает Чим. — Нет же, я хочу объясниться, даже прилетел ради тебя! — Хах, ради меня? Ради меня?! Исчезни. Вали обратно в свою Америку и не мучай меня! — громко крикнул Чимин и вырвал свою руку. — Стой! — он заключил его в объятья и не отпускал. — Пока я не объяснюсь никуда тебя не отпущу и не отстану. — Объяснишь и то, что читал смски, но игнорировал их существование? — в ответ последовала тишина. — Какой же ты подонок! — Чимин начал вырывать из объятий, но Чонгук настаивал на своем. — Да, я читал. Прости, что не сказал о том, что наши родители разводятся. Прости моего отца, что не смог сберечь чувства твоей матери и нашел себе другую, с которой позже улетел в Америку и открыл свой бизнес. Прости, что молчал на все твои смс. Прости, что был плохим братом. Прости, что не сумел сохранить твою любовь ко мне… — Прекрати… Прошу… — голос Чимина срывался. Чонгук хорошо знал его, поэтому сразу же понял, что парень вот-вот расплачется. — Чимин? Ты плачешь? — тихо спросил парень. — Когда же ты уже исчезнешь?! — он вырвался из хватки парня и побежал прочь по длинному коридору. — Чимин! — Гук не хотел отпускать его и побежал вслед. Пак долго бежал и наконец добежал до места где можно было спрятаться от этого комка боли и несчастий. Открыв дверцу мужского туалета, Чим увидел знакомую особу, которая мыла руки. Недолго думая, Чимин затаскивает парня с собой в тесную кабинку туалета. — Какого черта?! — восклицает светловолосый. — Прошу помолчи немного. — А если я не хочу? Да и вообще за молчание надо платить… — он взглянул на макушку парня. — И будь добр, прекрати дышать мне в шею. — Прошу… — Чимин взглянул на него, а по его лицу скатывалась слеза. — Черт, ты решил купить меня слезами? — Мин закусил губу и отвел взгляд в сторону. Из коридора доносились крики Чонгука. Он звал Чимина. — Что же, ты мне еще заплатишь! — Шуга хитро улыбнулся и прижал ближе к себе Чима. В туалет забежал Гук и начал трезвонить уже здесь. Паку было страшно и он начал икать. Юнги — пленник Чимина — заметил это и, пораскинув мозгами, понял, что так его сделка может сорваться. — Боже, угораздило же меня вляпаться в это! — подумал Юн и взял Чимина за подбородок, а после затянул его в пошлый и страстный поцелуй. В этот момент Чим переключился с страха на непонимание действий Шуги. Но похоже икание заметил не только Юн. — Чимин ты здесь?! Юнги быстро отстранился и дал ложные показания тому требовательному парню. — Блять, нет здесь никого, кроме меня, вали отсюда! — Простите, — быстро проговорил Чонгук и испарился из туалета. Выйдя из кабинки, Мин еще раз взял Чимина за подбородок и уже тихо прошептал на ушко: — Теперь ты мой должник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.