ID работы: 6323863

Моё любимое кафе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Hobiii бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сынхун стоит перед своим новым домом, и не может перестать его рассматривать. Дом был сделан из красного кирпича, двухэтажный, с большими окнами. Одно из них было больше остальных, словно соединяющее оба этажа. Когда Сынхун вошел в него, перед ним расстилался длинный коридор, пол был из тёмного паркета, покрытого лаком. Стены были покрашены тёмно-болотной краской и потолок был такой же, что и пол. Слева от него была лестница деревянная, ведущая на второй этаж.С той же стороны было то самое огромное окно, соединяющее этажи. Справа от него был проход в гостиную. Стены гостиной были такого же темно-болотного цвета. Посередине этой комнаты стоял диван изумрудного цвета и такие же два кресла по бокам. Этот комплект мебели находился параллельно камину, чтобы сидящие на диване и креслах могли наблюдать за извивающимися языками пламени и наслаждаться чашкой какао или чая. В конце этого коридора была дверь на кухню. Кухня была достаточно простой, белый плиточный пол. Вся кухня была выполнена в светлых тонах, типа бежевого и слоновой кости. Поднимаясь по лестнице Сынхун думал, что она сорвется, и не понимал, как она закреплена, так как слева от него почти впритык было то большое окно, а справа перила.И когда он преодолел ее, он увидел некий «пятак»: небольшая комната с аквариумом посередине. Здесь было 3 двери: в ванную и спальню. А что насчет третьей двери, Сынхун думал, что это обычная кладовая. Ванная была очень красивая, треугольная, железная ванная выкрашенная кремовой краской, мраморные полы, маленькое прямоугольное окно, почти под потолком, керамический умывальник, над которым висело овальное зеркало, а справа от него полка, для того чтобы ставить нужные средства. Спальня была такая же светлая и с большими окнами. А третья комната была заперта. Сынхун не мог поверить, что такой шикарный дом могла предоставить компания, в которой работает его парень Со Чжи Соп. Из-за того, что компания LG Electronics в Сеуле заключила контракт с Нью Йоркской, Чжисопа перевели работать в Америку. Сынхун очень обрадовался их переезду и уже за две недели стал паковать вещи, хотя их было совсем немного. Компания предоставила не только дом, но и машину: белую Mitsubishi Lancer. Не сказать, что Сынхун и Чжисоп плохо жили, они могли позволить себе многое, так как его парень достаточно зарабатывал, но теперь, они будут жить как у бога за пазухой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.