ID работы: 6323863

Моё любимое кафе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Hobiii бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание часть 2

Настройки текста
Сынхуна прервал стук в дверь. Он хотел просто проигнорировать этот звук, но тот, кто стоял за дверью, был настойчив. Сынхун сдался. Он подошел к двери и открыл ее. Распахнув двери Сынхун увидел невысокого роста парня. На вид ему было не более двадцати трёх лет, достаточно миловидной, даже слащавой внешности. — Здравствуйте, меня зовут Джину, и я — ваш новый сосед. — и в качестве приветствия парень протянул руку хозяину дома. — Приятно познакомиться. Сынхун. — парни пожали друг другу руки. — Я завтра устраиваю вечеринку в честь новоселья. Приходи, будет весело, узнаем друг друга получше, мы же всё-таки соседи. — Джину улыбнулся. — Ах да, я живу соседнем доме. — он указал на соседний дом справа. Дом был кремово-белого цвета. Удивительно, как сохранились такие цвета. Он был одноэтажным и, как все здешние дома, с огромными окнами. — Так ты придешь? Можешь позвать с собой друга или друзей, если хочешь. Чем больше, тем веселее. — Э-э, ну… — Хунни, с кем ты разговариваешь? — донёсся крик Минхо из гостиной. — Сейчас, подожди. — Ответил Сынхун другу. — Да, я приду. Не один. — «А может и один» промелькнуло у Сынхуна в голове, ведь он до сих пор не уверен в том, что Минхо к его «новости» отнесется положительно. — Хорошо. — радостно сказал Джину, он уже был в преддверие завтрашней вечеринки. Сынхун закрыл входную дверь, вернулся в гостиную и сел рядом с Минхо. — Кто это был? — спросил Минхо. — У нас, судя по всему, новый сосед. Он завтра устраивает вечеринку, вот зашел пригласить. — М-м-м. И ты пойдешь? — Минхо посмотрел на Сынхуна, на что тот опустил взгляд. — Ну да, я уже согласился. Он сказал, что он не против того, что я приведу кого-то из своих друзей. — Сынхун и Минхо поменялись ролями. Теперь очередь Сынхуна смотреть на Минхо, пока тот смотрит куда-то вниз. — Пойдешь один или с Чжисопом? — В голосе Минхо слышались нотки… ревности? — Я хотел пойти с тобой. — Двое парней смотрели друг другу в глаза. — Оу… — Минхо удивился — Ты же свободен завтра вечером? — Да, у меня завтра выходной. Так что я свободен весь день и можем провести его вместе. — Ну, посмотрим. У меня завтра есть кое-какие дела. Так что насчет того, чтобы весь день провести вместе, я не знаю. Но вечер — однозначно. — Сыхун соврал на счет дел на завтра. Он хотел побыть один. Он не хотел говорить Минхо об этом открыто, иначе тот заподозрил бы, что что-то случилось. — Так ты мне что-то рассказать хотел? — напомнил Минхо. — А, ну да, точно… — замялся Сынхун. Он повернулся к нему и подогнул ногу под себя. — Мино… — Только давай меня больше не пугай, говори уже. — уточнил Минхо. — Так я и говорю, ты меня перебиваешь. В общем, Мино, я и Чжисоп не просто друзья. Я соврал тебе. Мы встречаемся. И я — гей. — Сынхун опустил голову. — Боже… И из-за этого ты думал, что я перестану с тобой дружить? Ты совсем дурачок что ли? — Минхо улыбнулся и похлопал друга по голове. — Ну, я просто боялся твоей реакции. Я не знал, как ты к этому относишься. Я думал, что потеряю тебя. Тем более ты мой лучший друг, и к тому же единственный! Естественно, что я переживал. Минхо поддался вперед и обнял Сынхуна. Хунни было так спокойно и уютно в объятиях друга, он чувствовал себя в безопасности. — Я, кстати, подозревал, что вы с Чжисопом не просто друзья. — хихикнул Минхо. Парни всё еще продолжали обниматься. — Почему? — поинтересовался Сынхун. — Ну, на той фотке, где вы обнимаетесь, вы не выглядите как друзья. — Прости, что врал… — парень уткнулся носом в грудь Минхо. — Ничего, это нормально, что ты боялся. Но сейчас всё хорошо, так что не переживай. Минхо и Сынхун еще несколько часов провели вместе. Хозяин дома лежал на диване, используя ноги Минхо в качестве подушки, который в свою очередь перебирал волосы Сынхуна. Они разговаривали обо всём на свете, не замолкая ни на минуту, как это обычно бывает. Сынхун был счастлив. Но рано или поздно всё хорошее заканчивается. Минхо ушел. Сынхун предложил довезти его, но он отказался. И после ухода Минхо оставалось несколько часов до прихода Чжисопа. Сынхун лежал в спальне на кровати, смотрел скаченный Минхо на ноутбук англоязычный сериал «Готэм» с корейскими субтитрами. Хлопок дверью. Сынхун дёрнулся от неожиданности. Он понял, что это его «любимый» Чжисоп. Он не хотел спускаться вниз. Сынхун слышал, как на первом этаже что-то падает, какой-то шум. Это раздражало Сынхуна. И в один момент это его довело, и он решил спуститься. Спустившись на первый этаж, Сынхун увидел, что его благоверный притащил с собой дружка. Они пили на кухне, сидя за столом. Он понимал, что если подойдет, то у него будут, ну, как минимум, неприятности, а если он этого не сделает, они разгромят кухню. — И что тут происходит? — Спросил Сынхун, всё-таки осмелившись подойти. — О-о-о, это он? — спросил собутыльник Чжисопа. — Да. Это он. — пролепетал Чжисоп — Можешь делать то, о чем договаривались. — О чем вы договаривались? — Сынхун прибывал в недоумении. — И что вы вообще тут делаете? — спросил уже перед ним стоящего гостя. Мужчина вытер рукавом рот и улыбнулся. — Чжисоп проиграл тебя мне на один раз. — И он мерзко засмеялся. Он схватил Сынхуна за предплечье, чтобы тот никуда не делся. — Чего? Стоп, что? Что значит проиграл на один раз? Чжисоп! Что это всё значит?! — Сынхун пытался вырваться из рук незнакомого мужчины. Сколько бы он не кричал и не спрашивал, Чжисоп молчал, продолжая пить. Мужчина завёл Сынхуна в гостиную и приставил к стене. Все отчаянные попытки вырваться из рук этого монстра были тщетными. Чем агрессивнее Сынхун пытался вырваться, тем сильнее его били. Сынхун кричал, в надежде, что Чжисоп залетит в гостиную и оттолкнёт это чудовище. Но этого не происходило, и его надежда с каждой секундой меркла. Мужчина начал срывать штаны, держа руки Сынхуна над его головой. Он понял, что нет смысла вырываться, что никто ему не поможет. Уж лучше перетерпеть без лишних побоев. Незнакомец вставил два пальца в Сынхуна и через несколько толчков пальцами, он насадил его на свой член. Сынхуну ничего не оставалось, кроме как плакать и молить, чтобы это скорее закончилось. Это чудовище решило поменять позицию. Он заставил Сынхуна встать на четвереньки. Он периодически бил Сынхуна по ягодицам, от чего тот дергался и пытался не издавать никаких звуков. Погодя какое-то время, мужчина встал и взял Сынхуна за волосы и насильно притянул его к своей промежности. Сынхун понял, чего он хочет от него. Монстр подставил свой член ко рту Сынхуна и пытался заставить взять его в рот, но тот сопротивлялся. После чего получил удар по челюсти. Сынхун упал, но незнакомец снова взял за волосы и притянул обратно. Он заставил его открыть рот и сделал то, что хотел. Он вбивался в рот Сынхуна и дёргал его за волосы вперед-назад. Сынхун не знал сколько это продолжалось. Но для него это было вечностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.