ID работы: 6323863

Моё любимое кафе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Hobiii бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание часть 1

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, Сынхун еще некоторое время провел в постели. Благо, что Чжисоп уходит раньше, чем Сынхун, поэтому ему не придется встречаться с ним. Но что произойдет этим вечером — даже представить страшно. Сынхун пытался отсеять эти мысли, но у него плохо выходило. Сынхун встал с кровати и пошел в ванную, чтобы принять контрастный душ. Зайдя в комнату, Сынхун первым делом подошел к умывальнику и посмотрел в висевшее над ним зеркало. Вид был ужасный. Глаза красные, лицо было опухшее из-за вчерашних рыданий. Не удивительно, что он сейчас в таком состоянии. После того как Сынхун закончил принимать душ, выйдя в одном белом банном полотенце, которое висело у него на бедрах, он пошел в спальню. Из-за резкой смены температуры в комнате, по его оголенному торсу пробежали мурашки, что заставило Сынхуна идти быстрее в комнату чтобы одеться. Зайдя в спальню, он мельком посмотрел на часы, висящие на стене. Они были бежевого цвета, в тон комнаты. На часах было почти двенадцать, обычно в это время Сынхун уже выезжает в «Me Gusta». Сынхун стал быстрее одеваться. Сегодня он решил надеть чёрную кофту с тонкими белыми полосками, бордовый кардиган чуть выше колен и черные джинсы. Сынхун спустился на второй этаж и пошел на кухню. Он решил выкинуть ту шарлотку, что предназначалась Минхо. Он не думал никак оправдываться перед другом. Просто скажет, как есть, что его шарлотка была испорчена и ему пришлось ее выкинуть, и как-нибудь в другой раз он обязательно ее ему приготовит. Сынхун обул свои черные кроссовки, взял ключи от машины, которые лежали на полке в коридоре, и направился к машине. На улице было пасмурно, казалось, что вот-вот и начнется ливень. Сынхун ехал к своему любимому кафе. Теперь он мог свободно ориентироваться в этом районе города, и всё благодаря его другу Мино. Теперь Сынхун может сам ходить за продуктами, не боясь, что потеряется. Теперь дорога от дома до «Me Gusta» занимает не больше двадцати минут. Подъехав к кафе, Сынхун припарковался у входа, но не торопился выходить. Он снова начал вспоминать вчерашний вечер, и спрашивается «зачем?». Сынхун сидел, смотрел куда-то к себе в ноги и пытался не плакать. В горле появился ком, начали наливаться слёзы. Сынхуну было тяжело об этом думать. Он хотел, чтобы кто-то сказал, что всё будет хорошо. И еще хуже ему становилось от того, что он врет Минхо. Врет о том, кто он такой, врет, что Чжисоп его — друг, который по доброте душевной решил позвать его с собой в Америку. Желание рассказать всё было очень сильным, но страх потерять Минхо был еще сильнее. Поэтому Сынхуну оставалось только молчать, держать всё себе. Поток саморазрушающих мыслей прервал стук в левое боковое окно машины. Сынхун сразу среагировал на этот звук и повернул голову к его источнику. Там стоял Минхо, как всегда приветствуя его своей очаровательной улыбкой, на которую Сынхун не мог не ответить тем же, и он стал вылезать из машины. — Чего ты тут сидишь? — обнимая Сынхуна, сказал Минхо. — Я видел, как ты подъехал, но ты всё никак не выходил. Я уже было подумал, что обознался. — Да я… Я искал кошелёк в бардачке, никак не мог его найти. — улыбнулся Сынхун. — И как? — Что как? — Нашел? — Кого? — Кошелек. — посмеялся Минхо. — А, кошелёк… Нет, не нашел. Видимо дома забыл. — Ну, я не удивлен. — Минхо погладил Сынхуна по голове. — Ладно, пошли, а то я уже замерз. Они вошли в кафе и Сынхун направился к своему «завербованному» месту рядом с аквариумом, ждать свой заказ, который он сказал Минхо при входе. Усевшись за столик, Сынхун стал наблюдать за Мино, который мельтешил по всему залу от одного столика к другому. На секунду ему показалось, что ему неприятно, когда Мино улыбается еще кому-то кроме него. Но Сынхун посчитал это бредом и выкинул эту мысль из головы. И на смену этой, пришла другая. Сынхун понял, что его ложь не может длиться вечно, что рано или поздно Минхо узнает о его отношениях с Чжисопом. И несмотря на то, что он боялся реакции друга, он решил рассказать всё о себе и Чжисопе. Минхо принес зеленый чай Сынхуна, что он заказывал, и сказал, что сегодня он закончит раньше, и будет свободен уже через час. Сынхуна эта новость не сильно обрадовала, но с другой стороны ему будет предоставлено больше времени на разговор с Мино. Хотя, никто не гарантировал, что разговор не закончится, не успев начаться. На улице начался ливень. Сынхун уже сидел в машине в ожидании Минхо. Он смотрел в окно и наблюдал за природным явлением, слушал, как капли дождя ударяются о машину. Это его расслабляло. Когда Мино вышел из кафе, он подбежал к машине, и быстро сел в нее. Сынхун невольно засмотрелся на своего друга. Он был одет в черную майку, сверху такого же цвета ‘’косуха’’, чёрные рваные джинсы и чёрные, с синими полосками по бокам, кроссовки. Сынхун порой завидовал чувству вкуса Минхо — он всегда классно выглядел. Даже когда они гуляли вдвоем, к Минхо подходят девушки, и просят с ним познакомится, что раздражало Сынхуна. — Ну что, куда поедем? — сказал Минхо. — Я слышал, тут недалеко открыли новый торговый центр, можно было… — Давай лучше поедем ко мне. — перебил Сынхун. — Ну, можно и так. По дороге домой в машине царила тишина, хотя обычно парни не замолкают, находясь рядом друг с другом. Минхо чувствовал себя неловко и всячески пытался начать беседу с водителем, на что тот либо перекидывался парочкой сухих фраз, либо вовсе молчал. Сынхун же в свою очередь дико нервничал, поэтому, чтобы хоть как-то успокоиться, он хотел побыть в тишине. Подъехав к дому, Минхо и Сынхун всё еще молчали. Сынхун пытался собрать все мысли в кучу, но всё было бесполезно. Его одолевали волнение и страх, и даже та заготовленная речь у него в голове куда-то улетучилась. Когда они зашли в дом, Сынхун сказал Минхо чтобы тот ждал его в гостиной, пока он будет делать чай. Минхо настораживала серьёзность Сынхуна. Что он никак не реагирует ни на одно его слово. Пока Сынхун заваривал чай, он успел пролить себе кипяток на руку, из-за чего зашипел от боли, и место ожога стало краснеть. Он взял чашки с чаем и пошел в гостиную. Когда Сынхун зашел в комнату, Минхо сидел в центре дивана, опираясь локтями о колени. Он поставил чашки на столик перед диваном и сел рядом с другом. — Слушай, Мино, — начал Сынхун. — я хочу рассказать тебе кое-что важное. Минхо посмотрел на Сынхуна. — Мне нужно кое в чем признаться. — Сынхун опустил голову вниз и начал перебирать пальцами. — Сегодня я понял, что больше не хочу и не могу тебе врать. И пока мы были в кафе я думал, как сказать тебе это, как признаться… Но… Я не буду… Нет, не так. Если ты не захочешь больше со мной общаться, видеться, я это пойму. Но знай, что я дорожу тобой и нашей дружбой. Я не рассказал об этом сразу только потому, что боялся твоей реакции… — Сынхун замолчал. У него появился ком в горле, который мешал ему спокойно говорить. — Хунни, ты пугаешь меня… — насторожился Мино. Сынхун поднял голову и посмотрел в глаза другу и уже хотел начать говорить. Но его прервал стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.