ID работы: 6323898

BTS реакции

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда вы - друзья детства(хен-лайн)

Настройки текста
Ким Сок Джин Очередное сообщение приходит на телефон Кима и парень широко улыбается, бросает репетицию танца и мчится к телефону. Быстро что-то настрочив, парень снова бежит репетировать танец. Когда же ребята всё заканчивают, парень быстро мчится к мобильнику и выбегает за дверь. Спустя какое-то время слышится громкий смех парня и твой и вот вы заходите в комнату и Джин с гордостью выдвигает тебя в перед. - Ребята знакомьтесь, это - моя подруга детства Т/и.- Джин улыбается и при обнимает тебя за плечи, а ты мило улыбаешься ребятам, которые начинают краснеть. - Хей Джин-Джин, а пошли сегодня в кино и гулять всю ночь?- вдруг спрашиваешь ты, на что парень широко улыбается и крепко тебя обнимает. - Вот именно этого я и ждал. Ребята, вы с нами?- после чего вы все тут же собираетесь в кино и на ночную прогулку. Правда, вам с утра достанется от менеджера, но ради такого нового знакомства и весело проведенной ночи можно вытерпеть негодование менеджера. Ким Нам Джун Этот парень всегда ждет тебя, и этот день не исключение. Сегодня ты должна была прилететь в Корею для того, чтобы отметить день рождение Джуна. Так что парень разрешив ребятам отдохнуть, ринулся в аэропорт. Но когда парень туда прибыл, то ему сообщили что самолет уже прилетел и все пассажиры вышли. Нашел он тебя спустя пол часа, дерущуюся с бомжами за самую чистую скамейку. Быстро забрав тебя, парень извинился и увел в сторону кафе. - И зачем тебе нужна была эта скамейка? - Хээх, чтобы подарить тебе!- ты чуть играешь бровями и усмехаешься, а парень закатывает глаза и улыбается. - Мой самый лучший подарок - это твой приезд, дуреха.- и парень заключает тебя в крепкие объятья. Ты весело смеешься и так же крепко обнимаешь парня, а после хватаешь за одну из рук и быстро надеваешь браслет. Парень смотрит на тебя недоуменно, а ты же лишь улыбаешься и тоже протягиваешь руку с таким же, но чуть меньше, браслетом. - Ну точно дуреха.- и парень заливается смехом, а ты лишь дуешь губки и стукаешь его кулаком в грудь. Мин Юн Ги Этот парень настолько предан вашей дружбе, что когда узнал о твоей болезне(простуда), все бросил и рванул к тебе. Когда он, приехав к тебе, увидел как тебе плохо, на две недели поселился у тебя и все это время ухаживал за тобой. Ради этих моментов ты стараешься чаще болеть, ведь парень превращается в милого мальчика и ворчливую мамочку одновременно. Чон Хо Сок Он всем сердцем благодарит богов и одновременно молится за тебя, ведь ты ещё та собирательница проблем, даже сейчас. Когда Хо позвонили из полиции, он был на съёмках ТВ-шоу. Парень сильно перепугался, когда ответив на звонок, ему сказали что его беспокоят из полицейского участка по поводу гражданки Т/и. Так Хосок ещё не орал, как когда вытаскивал тебя из кутузки. Все, кому не лень, были свидетелями его шикарного баритона и твоей самой недовольной рожицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.