ID работы: 6323898

BTS реакции

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и маленькая девочка (10-12 лет) понравилась одному из мемберов

Настройки текста
Джин Когда вы познакомились,ты была со своей сестрой на съемочной площадке. Твоя сестра там работает визажистом и из-за того, что сегодня у тебя отменили уроки, она взяла тебя с собой. Ты, когда сестра ушла делать макияж, в тихоря выбежала на площадку и, скрываясь от сестры, побежала к выходу. Часто озираясь назад, ты не заметила как врезалась в кого-то и вы вместе случайно повалились на пол. - Ой, ты не ушиблась.- тут же услышала ты и твоё личико подняли две тёплые и большие ладони. - Эм..нет, а ты?- чуть улыбнулась ты, а парень завис, чуть покраснев. - Нет, все нормально. А куда ты так спешила? И только ты хотела ответить, как к вам неслась твоя сестра и ещё один работник. - Т/и!- строго произнесла сестра, а ты чуть сжалась, неосознанно хватаясь за ладонь Джина. - Прости.- чуть улыбается парень и встаёт,поднимая и тебя. - Хей, не ругайся на неё, это я виноват.- лаского произносит Джин и гладит тебя по голове. - И/с.. - Э..ну, я даже не знаю. - Ты не успеваешь за ней смотреть?- глядя в твом большие глаза, спрашивает парень, на что сестра твоя смущенно произносит «да». - Тогда я присмотрю за ней, не волнуйся.- улыбается и берет тебя на руки, унося тебя подальше. Так, когда твоя сестра приводила тебя на студию к этому парню, был всегда слышен громкий весёлый смех и понятные только вам шуточки. Юнги С этим парнем ты тоже познакомилась на студии. Гуляя и осматриваясь, ты случайно заглянула в их гримерку. Никого. Там было абсолютно никого. И только ты хотела уйти, как краем глаза заметила мужскую руку, что торчала с дивана. Твоё любопытство всегда появлялось в ненужный момент и ты, поддавшись ему, прошла глубже к дивану. Тихо, на носочках, ты подкралась к спящему парню и чуть наклонилась, осматривая его умиротворенное лицо. Ты так за смотрелась на эту милую и спокойную мордашку, что не сразу заметила сонные карие глаза. Миг и ты понимаешь, что тебя поймали на преступлении и ты тут же несешься к выходу. - Мелочь.- усмехается парень и быстро ловит тебя за руку. - Я..я не м-мелочь?- возмущаешься ты, а после поворачиваешься, хмурясь. - Да? Значит, ты большая девочка, Т/и?- усмехается Юнги и тянет тебя присесть рядом, на диван. - Откуда знае..те мое имя?- смущаясь, произносишь ты. - Хах, ну так мы все знакомы с нашим менеджером.- и парень чуть откидываеься на спинку, а ты заметно раслабляешься. Тогда вы проболтали до окончания съёмок, и вам было абсолютно по барабану, что Юнги надо было идти сниматься. Намджун Знакомы вы уже прилично, ведь он учился с твоим старшим братом. Вы сразу подружились и до безумия подходили друг другу, потому что с рождения у вас были "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Хосок Знакомство с ним произошло совершенно случайно. Вы познакомились в парке аттракционов. В тот день ты ходила с мамой, которая наконец выбила для тебя один выходной, в парк развлечений. Ты была слишком возбуждена и рада, что даже прыгали от счастья. По истечению дня вы успели пройти приличное количество всяких разных штук и сейчас спокойно сидели в местном кафе и отдыхали. Твоя мама опять отошла говорить с очередными клиентами фирмы, а ты скучно сидела и болтала ногами. Вдруг тебе на глаза попался клоун, что раздавал мороженое и ты, хоть и старалась на самую малость побороть эту детскую радость, ведь хотела в свои 12 выглядеть взросло, быстро выскочила из-за стола и помчалась к нему. Клоун стал уходить, а ты все следовала за ним, когда ты нагнала его и получила мороженое, поняла что потерялась. Тебя сразу же настигла паника и ты, стараясь не плакать, стала звать и глазами искать маму.Тогда-то на помощь и пришёл Хосочек. Он был единственным, кто подошел к тебе и стал успокаивать. Маму вы нашли быстро, а когда пришло время прощаться, ты не отпускала парня, говоря маме, что хочешь остаток дня провести с ним. В принципе, вы так и сделали. Весь вечер ты гуляла с Хосоком, а в конце обменялись даже номерами телефонами. Чимин Вы оба стесняшки, но когда вы с родителями и сестрой пришли к семье Чимина, то дверь вам открыл именно старший сын. Поздоровавшись, он пропустил взрослых и перевёл взгляд на тебя, мигом покраснев. Ты же от него не отставала и также залилась краской. Весь вечер вы сидели и стреляли в друг друга глазами, мило улыбаясь, а вечером, когда вы сидели и смотрели телевизор, ты ему призналась, что он тебе понравился. Тогда он долго ходил краснел, а когда тебе исполнилось 16, а ему 19, вы снова признались друг другу и начали встречатся. Техен Здесь все было наоборот. Это ты влюбилась в него, в этого красивого и статного мужчину 24 лет - Ким Техена. Он был другом твоего отца и часто бывал у вас в гостях. Ты часто пряталась и смотрела на Техена, восхищаясь его красотой, а он в свою очередь скрывал, что не замечает твоих многозначительных знаков. Ты сильно расстроилась и решила все рассказать, когда папа вышел, ты быстро подлетела к мужчине. - Техен-а, я люблю тебя!- выдала ты и смущенно опустилась глаза. - Любишь?- усмехаясь, проговорил Те, притягивая тебя к себе и усаживаясь на колени. Ты киваешь. - Прости, малышка, но ты ещё маленькая..но, как вырастешь..- Те наклоняется к твоему ушка и тихо шепчет,- я возьму тебя в жены. Чонгук Этот парень тебе сразу не понравился, как и ты ему. Эдакая взаимная неприязнь, но после, когда ты подрастешь, поймешь, что этот парень как был мудаком, так и остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.