ID работы: 6323898

BTS реакции

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты любишь кусать его за щеки и губы

Настройки текста
Джин Сначала очень возмущался, потому что ты слишком сильно цеплялась и оставляла заметные следы. Члены команды были в шоке, когда в один день он пришел на репетицию с двумя огромными следами на щеках и с прокушенной губой. Но в один момент, когда ты не укусила его, потому что он накричал, он понял что сейчас твои укусы и болезненные поцелуи придают ему сил для выступлений и настроения. Юнги Этот парень лупит тебя, всегда и везде. Вот и сейчас, вы сидели в кафе с остальными мемберами и отдыхали и тебе опять захотелось его укусить. Ты приближаешься к парню и опускаешь руку на его бедро, подбираясь к паху. Он ухмыляется, а ты быстро цапаешь его за щеку и вскакиваешь в места, убегая от столика. - Твою мать, Т/и!- кричит Юнги, после срываясь с места, покрывает тебя благим матом. А когда он догоняет тебя у ближайшего ларька, то жестоко бьет по жопе на глазах у прохожих, не обращая внимания на твою жалобную мольбу о прощении. Хосок Этот мальчик наоборот будет разрешать тебе кусать себя, ведь если это тебе нравится, то он потерпит. А потом отомстит тебе, защипав до смерти. Намджун Тут всё строго. За твой порыв "кусь-кусь", он жестоко пиздит тебя по жопе, а после лишает всех сладостей, всей еды Джина и секса. Чимин Ты безумно влюблена в его губы и щеки. До крови из носу ты вечно ищешь фотографии с его губами и щеками, когда он уезжает в турне. Сейчас ты сидишь у него на коленях , а он так сильно и одновременно нежно сжимает твою талию, отвечая на твою порыв поцелуев, кусаясь в ответ. Тэхен Сейчас у Тэ был перерыв и он с ребятами сидел и отдыхал. Ты стоя в стороне, жадно оглядывала парня наблюдая за капельки пота, что скатывались по его щекам и губам. Поддавшись какому-то порыву, ты подлетаешь к парню и начинаешь покрывать всё лицо поцелуями-укусами, акцентируя внимание на щеках и губах. А Тэхен улыбается, подтягивая тебя ближе и усаживая на колени, в ответ на твои такие заскоки парень бесстыдно тебя лапает, обхватывая большими ладонями любимую задницу. Чонгук Тут наоборот. Это парень до безумия любил тискать и кусать тебя за щеки, а еще очень любил сминать твои губы в страстном поцелуе, когда ты сквозь него выстанывала имя любимого. А еще больше ему по душе оставлять укусы и поцелуи, перерастающие в засосы, по всему твоему телу, особенно на шее и на самом видном месте..Ну он любил, когда все видели, что ты его девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.