ID работы: 6323898

BTS реакции

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чонгук опрашивает всех мемберов, что они думают о Т/и(его девушка)

Настройки текста
Джин - Я считаю ее своей родной дочуркой. Она так много ест, что вся наша еда улетает мгновенно и у нас ничего не залеживается. А еще она очень милая, я очень ей благодарен, что она появилась в твоей жизни и в МОЕМ доме. Юнги - Девка она у тебя сексуальная, и познакомься я с ней раньше тебя, не выпускал бы из спальни ну ебать как долго. Но эта сучка меня бесит!! Она вечно торчит у меня в студии и пристает, задавая дебильные вопросы, а если не отвечаю, она меня пиздить начинает . Так что мелки, кидай ее нахер, она ведь сущий демон! Хосок - А мне она очень даже нравится. Она такая оптимистичная и веселая. А еще любит издавать разные звуки и страдает херней!! Мне она очень по душе, так что я думаю тебе она вполне подходит. Намджун - Она эксцентричная особа. Вечно себе на уме. Но иногда она выдает очень даже умные мысли и я могу с ней поговорить, а после поржать и поиздеваться на Юнги-хеном. Мне так нравится, когда он тупит и не может ответить на ее дурацкий вопрос, за что и получает смачные лещи...а так, твоя баба реально при пизднутая. Чимин - Мне она нравится! Она у тебя красивая и милая, бывает вежливая, а еще веселая. И самое главное - она, блять, толще меня!! Мне это просто безумно нравится!! Так что приводи ее когда захочешь , на ее фоне я выгляжу мужественнее и стройнее. Она меня еще всего комплиментами такими красивыми покрывает, что я таю перед ней. А щеки у нее как у меня, за это уважаю Т/и. Тэхен - ОНА ЖЕ МОЙ ИДЕАААЛ, ЧОНГУК!! Она играет и смотрит аниме и дорамы, любит не спать ночами и верит в разных лунных, и не только, животных. Она просто на все сто процентов подходит мне!! Но и с тобой она ведет себя не как с другими. Тебя она любит всем своим большим сердцем и большой жопой, так что не переживай и не ревнуй. И главное - не давай ЕЙ повод ревновать тебя....а то она мне недавно сказал, что видела, как какая-то телка липла к тебе. Так она ее после всего отпиздохала, да так по парковке натаскала за волосы рожей по асфальту, угрожая сжечь ее на смертном одре и пропустить по всем девяти кругам ада, что психика нашего менеджера и ребят из Got7 уже не подлежит к восстановлению вообще. Брат, она правда тебе подходит, но лучше ее не зли, а то она еще сказал, что если ты ей изменишь, даже по пьяне, а она лично проводит тебя к Люциферу и заставит отсасать ему.- парень дружески хлопает Гука по плечу, а то вздрагивает. Т\и же, сидя с Чимином, чихает, а после улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.