ID работы: 6323898

BTS реакции

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

фетешистка

Настройки текста
Примечания:
Джин (официанты) Очердной свист в сторону красивого паренька с фартучком и подносом заставляет Джина раздраженно цыкнув и вскочив из-за стола: - Надоело! Я домой, Т/и! - Ага~, я еще пару фоточек сделаю и тоже приду.- вдыхаешь ты и втягиваешь слюни. Передернув плечами, парень мигом срывается с места, перед этим перекрестившись Юнги(глаза) - Т/и.. -...- смотрит в глаза. - Т/и. -...- пододвинулась чуть ближе, смотрит в глаза. - Т/и!! - Да не моргай ты блять, а то глаза нахуй вырву, уебок маленький!! - Что? - Что? Намджун(плетка) - Т/и!!- громкое и протяжное ты слышишь, а после в кухню вплывает Намджун. - Что, милый? - Я тут в шкафу прибрался и нашёл это.- парень достаёт из-за спины плетку, наручники и кляп. Ты поперхнулась чаем. -Нам, нет.. - Т/и, да!- ну а дальше +25 и ахуевшие соседи. Хосок(звуки) - Ну пожалуйста, милая! - Быстро! - Т/и.. - Заебал уже, киса, а ну ори уже!- настроила камеру и затаила дыхание. - Должна будешь... - *звуки Хосока* - *твой обморок* Чимин(улыбка) - Аха, милая, ну хватит.-утирая слезы с глаз-месяцев, твой парень все пытался успокоить смех и убрать улыбку. - Мой сладкий, милый, любимый Чими~ин, хочет зайку или киску?- кривляясь и изображая разные рожицы, заставляя Пака звонко смеяться и божественно улыбаться. Очередная улыбка и ты срываешься с места, грубо впиваясь в губы и съедая его улыбку. - Т/и..- с придыханием шепчет Чимин - Хочу чтобы твоя улыбка была моя.- и вновь впивыешься в его сочные и пухлые губы. Техен(его сексуальный низкий голос) Ну, здесь вы просто проводили 24/7 в спальне, наслаждаясь телами и голосами друг друга. Чонгук(его руки) В очередной раз наблюдаю за игрой в приставку Чона и Тэ, ты все никак не могла оторвать взгляд от рук любимого. Его сильные, крепкие и в тоже время красивые и сексуальный руки не на шутку заводили тебя. Последнее время ты часто вспоминала то, как он брал тебя пару дней назад. Резко распахнув глаза, ты опасливо оглядываешься и облегченно вздыхаешь, понимая что другие мемберы этого не заметили. Чуть отгладив низ живота, ты сглатнула, а после поняла что тебя все таки заметили, ощутив на себе взгляд любимого и его усмешку. Встав с места и отдав приставку Хосоку, Гук подошел к тебе и под взгляд хенов, с улыбкой тебя увел. - Любимый, что та..- не успеваешь ты договорить, как Чонгу к прижимает тебя к стен и впивается в губы, сразу проникая языком, закрывая одновременно дверь в спальню. Не отходя от стены, парень начинает тебя раздевать, а ты и не сопротивляешься, снимая одежду в ответ с него. Раз и летит майка, два и летит топ, три и руки Чонгука приводят тебя в экстаз, заставляя издавать стоны. - Ну же, Чон, позволь твоим рукам овладеть мной.- с придыханием шепчешь ты, и парень жадно улыбается, таща тебя на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.