ID работы: 6323898

BTS реакции

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и нечаянно вышибла дверь

Настройки текста
Джин Дым из дома, в котором вы жили, перепугал тебя. А когда ты четко смогла рассмотреть из какой же квартиры валят темно-серые клубы, заставило твое сердце перевернуться и уйти погулять. Забегая с самой большой скорость на нужный тебе этаж, ты резко подбегаешь к своей квартире и толкаешь дверь, которая не поддается твоему, однако, не слабому на пору. Судорожно, но ты все таки достаёшь ключи, понимая, что это глупо. Ключ в замке, а замок шлет тебя нахер, не поддаваясь на твои махинации даже вытащить ключ. Плюнув на все, ты отходишь назад и с диким воплем "Джинни!", резко стучишь ногой по двери да так, что та вылетает. Тут же влетаешь в квартиру и мчишься на кухню, понимая, что твоего парня вообще нету дома. Долго ждать не пришлось. Сокджин пришел через минут 10, с охеревшей рожей осматривая сломанную дверь. - А что.. - Сука, чуть хату не спалил..- сидя на столе, голосом зека про говорила ты. Юнги Парень, все еще не очень догнав что произошло, стояла сейчас в ахере, наблюдая за тобой и твоей, такой же как и ты, пьяной подругой. Вы, весело и глупо смеясь, смотрели на дверной проем, где пару минут назад на болтающихся петлях висела дверь..мм, на которой, собственно, вы сейчас и лежали. - Я..вычту это из твоей зарплаты, маленькая стерва.- зло бросает Юн, хватая тебя и подругу за ноги, утаскивая дрыхнуть на диван. Хосок Ну, тут все просто. Ты по дралась с соседским котом из-за мертвой мышки, что хотела скормить своей змее, что аж до седых волос пугала твоего парня. Над вами ржал весь дом, а когда ты, схватив кошку за хвост херанула ее в дверь вашей квартиры, она применила запретную технику Наруто и сама впечатала тебя в дверь, тем самым выбив ее. Хосок еще никогда так не смеялся и не орал, слушая твои дебильные оправдания. Дверь то вы заменили, но мышь, которую Раджа с удовольствием уминал, Хосоку понять не мог. Намджун Ну, последствия вашей бурной страсти. Через 9 месяц вы договорились назвать сына Чоном, а дочку Чима( в честь твоего любимого биаса) Чимин Ты всегда была вспыльчиво девочкой, за это твой старший братик Чимин всегда убирал за тобой твои проделки, даже драки, что ты часто устраивала. Вот и сейчас, прямо в его класс ты пошла, нет, в валилась..кароч прилетела, тем самым вышибая двери. Перепуганный учитель шокировано смотрел на тебя, а Чимин лишь в очередной раз офигевал от тебя, прося у Богов еще чуточку терпения. Тэхен Тут ничего не было. Тут Тэха не выпускает тебя из-за приставки. Чонгук Ну а этот парень не выпускает тебя из спальни. Хотя и там вы разбили горшок с цветами, уронили торшер и сорвали штору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.