ID работы: 6323898

BTS реакции

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда она работает в стаффе

Настройки текста
Джин(встречаетесь) Будет приятно удивлен, ведь когда ты сказала ему, что нашла работу, парень даже не предполагал такого вот расклада. Не смотря на свою мягкость и доброту, будет часто лесть своими ручками ко всем твоим частям тела, до которых сможет достать, пока другие не будут видеть. Юнги(друзья) - Т/и, мне не очень нравится этот цвет блеска, мы можем поменять?- чуть недовольно произносит парень, а ты в который раз закатываешь глаза, умело стирая ранее нанесенный липкий бальзам. - Ты заколебал, Юн. Я уже столько косметики на тебя перевела, чудо ты мое.- незлобно, но с упреком произносишь ты, а Мин лишь высовывает смешно язык, заставляя тебя улыбнутся и подобрать наконец нужный оттенок. Хосок(не знакомы) Вы столкнулись еще на входе, когда Хосок влетел в дверь вместе с Чоном, глупо и смешно после извиняясь. Тогда ты уже зацепила этого вечно веселого паренька, в прочем как и он тебя. Какого же было его удивление и одновременно облегчение от новой встречи с тобой. Ты только устроилась работать, а тебя уже поставили на место визажиста и именно к Хо. Он тогда на протяжении всей съемки их нового клипа расхваливал тебя и говорил, что эта чуть бесформенная футболка тебе к лицу, как и очки, которые Хо напялил на тебя при нанесении макияжа. - Точно, спросить совсем забыл. Тебя как зовут-то?- неловко почесывая затылок, спросил парень, отдыхая после всей проделанной работы. Ты же удивленно взглянув на Чона, прыскаешь от смеха, а после и вовсе заливаешься ярким и живим, от чего парень зависает. После ты все таки говоришь своем имя и Хосок радостный приглашает тебя в кафе, на что ты охотно соглашаешься. Намджун(встречаетесь) Будет против, но твой напор ему не под силу, поэтому по приходу на работу, начнет ходить за тобой хвостиком с прищуренными глазами и сжатыми в полоску губами. Ровно до того момента, пока ты психанешь и не уйдешь оттуда сама, после хорошенько отомстив своему любимому. Чимин(брат) Будет вечно ходить за тобой и веселить тебя, отвлекая от работы, на что ты будешь недовольно хмурить бровки и мило дуть губки. Чимину от этого будет еще веселее и задорнее, конечно до того момента, пока не придет его очередь делать макияж. Тэхен(друзья) Сам подбил тебя на эту авантюру и уже как год ты являешься его личным визажистом и вообще, правой рукой. Чонгук(не знакомы) Сразу же невзлюбили друг друга и на протяжении всей ваше совместной работы у вас были и будут перепалки и подколы, которые перерастут в крепкую дружбу, а после и,возможно(нет), в любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.