ID работы: 6324064

Выходные. Вечер. Видео - игры.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
ma_shoot_ka. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

31 декабря

Настройки текста
Утро 31 декабря было волшебным. Кенма проснулся в 12 часов дня и тут же пошёл на кухню. Выйдя из комнаты он увидел сидящего на диване Куроо, смотрящего Comedy Club по телевизору. Парень потянулся и посмотрел в сторону, где шипели на сковороде яйца. Алиса идеальная. Даже слишком. Она идеальная для Кенмы. — С наступающим, снежинка, — шепнул на ухо Козуме, подойдя тихо сзади и нежно обняв. — С наступающим, снеговичок — Как спалось? — Неожиданно было видеть первым Куроо, а не тебя. Но это не портит это утро. — У нас на завтрак яичница? — Ну, да. Это единственное, что есть в холодильнике. Ты же сказал, что закажем еду. — Да, сказал. Так и будет. Закажем сейчас и попросим привезти ближе к вечеру много еды. Половину отложим на Новый год. — Как скажешь, — с улыбкой сказала Алиса и разложила яйца по тарелкам. Тем временем Кенма плюхнулся на диван и устремил своё взгляд на Куроо. Он выглядел странно, но это и ожидалось, ведь видимо выпил он вчера не мало. — Утречка, тигрёнок. — Утречка. Выспался? — Ну такое… — Что и требовалось доказать — Почему это? — Ты много вчера выпил? — Ну такое… — Вот тебе и ответ — Эй, идите завтракать, а то остынет,- перебила парней Алиса. Куроо встал с дивана, устремившись как можно быстрее сесть за стол, ибо он, видимо, очень сильно проголодался. Кенма же не спеша прошел на кухню, попутно поцеловав Алису в щеку. Сев за стол светловолосый обратился к своему лучшему другу — Знаешь, Куроо, уже боюсь представить, как ты будешь справлять Новый год, но и это довольно любопытно... С кем будешь праздновать? — Поинтересовался парень, на что сразу же получил ответ. — Я планирую отметить год с Тсукки, а он, в свою очередь, пригласит Ямагучи,- Саркостично вздохнул Куроо, думая, что его пожалеют, но в ответ он получил лишь усмешку. — Ну, удачного Нового года! Как говорится, с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь...- Произнес Кенма. Алиса поставила на стол две тарелки с завтраком, положила рядом с тарелками вилку и нож, после чего отошла в сторону. Кенма удивился этому - разве Алиса не будет завтракать вместе с ними? Все же, спросить он, так сказать, не успел, ибо Алиса, словно читая мысли, ответила на его вопрос. — Знаете, наблюдать за тем, как кто-то ест гораздо интереснее, чем есть самому!— улыбнувшись, сказала Алиса. Куроо усмехнулся, при этом чуть не подавившись. — Алиска, а ты сталкер что-ли?- Обычно после этого Куроо получал от девушек подзатыльник, но не в этом случае. Та ответила довольно спокойно и необычно. — Да, я сталкер, слежу за тем, чтобы моего кохая не уводила разная нечисть в коротких юбках и открытых платьях,- довольно странно, но улыбка с лица Алисы не исчезала. Нависло неловкое молчание. Парни молча ели завтрак, пытаясь не замечать не себе пристальных взглядов Алисы. Вскоре с завтраком было покончено. Алиса помыла посуду, после чего убрала ее в шкафчик. Куроо слишком долго засиделся у Кенмы и Алисы, поэтому он сам решил, что уже начинает надоедать хозяевам. — Ладно, ребят, я съебываю. Алиска, передавай привет Льву, если он не умрет от чего-нибудь на НГ. А ты, тигрёнок, позаботься о своем сенпае. — Куроо подмигнул Кенме. Надев куртку и обувь, Куроо сделал прощальный жест рукой, выйдя из дома. — Пока-пока, Куроо-чан! — Алиса помахала рукой вслед Куроо,- Кстати, Кенма-кун, я тут вспомнила... У нас же фестиваль сегодня! — Фести-что?.. — Нет, ну конечно Кенма знал, что такое фестиваль. Обычно Куроо всегда таскал его по подобным мероприятиям, но Кенма всегда сбегал раньше, чем запустят фейерверки. На этот раз ему было не отвертеться от этого, ибо на фестиваль он пойдет с Алисой. — Фестиваль! Фестиваль в честь Нового года! Кстати, ты не знал, но пока ты отвлекся на ёлочные игрушки, я купила нам кимоно!— Парень был, мягко говоря, сильно удивлен. Пойти на фестиваль, да еще и с девушкой? Это, конечно, в порядке вещей приходить на фестиваль с парой, но у Кенмы кроме Алисы девушек не было, ибо он был социофобом, да и как таковым остался, только с Алисой он вёл себя более открыто. Почти не изменился. Но, как говорится, ничего не поделаешь. — Чтож, хорошо, тогда не могла бы ты мне показать кимоно? Какого цвета ты мне купила?- Алиса подбежала к шкафу, стоящем в зале. Взяв оттуда два кимоно разного цвета, она вернулась к парню. — Я купила тебе красное, а себе белое. Если хочешь, можем поменяться, или...— Кенма взял в руки кимоно, после чего улыбнулся. — Нет, что ты, мне нравится красное кимоно... Оно напоминает твой укус и твои сладкие алые губы... — Немного задумавшись произнес Кенма. Лицо Алисы залилось алой краской. Кенма отвлекся от своих мыслей взглянув на Алису, после чего на его лице появился легкий румянец,- Я... Сказал лишнее... — Нет-нет, мне приятно... Очень... — Алиса отвела взгляд в сторону. Дабы как-то разрядить обстановку, Кенма решил, как говорится, клин клином вышибать. Чтож, смущать Алису он умел, значит засмущаться ещё больше труда не составит. — Слушай, снежиночка, может ты примеришь кимоно? Хочу посмотреть на тебя — Алиса обрадовалась тому, что вся эта смущающая атмосфера быстро прошла, так сказать. — Да, конечно! Только я в другой комнате переоде... — Не успела Алиса договорить, как ее перебил Кенма — В другой комнате? Ты стесняешься переодеваться при мне? — Спросил Кенма, взяв Алису за руку. — Э?.. Чего?.. Ну... Да... Немного... — Девушка сразу заметила, что Кенма был не доволен. Алиса фыркнула. — Ну... Если ты так хочешь... Я могу переодеться при тебе... — После этого Алиса закрыла лицо руками, ожидая ответа. Нависло неловкое молчание. Тут раздался тихий, мягкий голос Кенмы: — Да, я согласен. Обещаю, я не сделаю ничего, что заставит тебя смущаться, правда... — Ага, «максимум за талию обниму» — Конечно — Кенма улыбнулся и сел поудобнее. — Все, ничего не говори, будто тебя тут нет, хорошо? — Кенма послушно кивнул головой. Как ни как, Алису наверняка первый раз так прямо заставляют переодеваться перед кем-то. Как бы сказал наш Куроо: «Мдаа... Нагота средь бела дня...», но его, к сожалению, тут нет. Итак, настал тот самый момент, когда Алиса начала переодеваться. Кенма старался менее смущать девушку, часто отворачиваясь, якобы он не видит того, что происходит в комнате. Алиса старалась сделать все как можно быстрее. Она старалась быстрее расстегнуть пуговицы на рубашке и т.п. И вот, спустя несколько мгновений, Алиса была одета в белое кимоно. Кенма посмотрел на Алису, после чего улыбнулся — Тебе идёт... — Д-да? Правда? — Кенма кивнул. Алиса улыбнулась — Ну вот и славненько!       Когда пара переоделась, то они тут же отправились на фестиваль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.