ID работы: 6324064

Выходные. Вечер. Видео - игры.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
ma_shoot_ka. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогодние приятности

Настройки текста

The Neighbourhood - I love you

      Поездка была 30 - минутной, быстро пролетевшей для Алисы, но очень муторной, долгой и безумно утомляющей для Кенмы, ведь все пялились на их вид, рассматривали, а после - шептались. Девушке было всё равно на их сплетни, ведь она привыкла, что о ней часто сплетничают у неё за спиной, о том, что она русская, что так хорошо выглядит, что она выглядит странно, и у всех своё мнение. Для парня это как вены резать. Ему всегда не было всё равно на мнение других. Для него было очень важно знать то, что о нём думают другие, как по поводу одежды, так и волос. Но даже не смотря на это, Козуме был неформалом и одевался так, как ему нравилось, в чём было ему комфортно, и более менее уверенно чувствовать себя.       Сейчас он был одет именно в ту одежду, в которой ему было совсем не удобно и не комфортно. Он хотел выпрыгнуть их этой херни, убежать домой, спрятаться от всех этих взглядов под одеяло и играть в игры. Больше ему ничего не хотелось.       И вот, перед их глазами, буквально в пару шагах, место, где проводится фестиваль. Это какой-то парк, названия которого Кенма не знает, потому что тут впервые. Алиса знает лишь название фестиваля. Коротко говоря, пришли они хуй знает куда, но пришли и довольны, что смогли добраться, лишь зная улицу и название фестиваля. Круто, да? - Алис, нам точно нужно идти туда?,- пробубнел Козуме, останавливая девушку за руку. - Да, нам туда обязательно идти. Мы же уже пришли и назад дороги нет. Давай, нос к верху и шагай,- усмехнулась Алиса и взяла парня за руку, потащив за собой. «За что мне это наказание?»,- пронеслось в голове Козуме, пока тот плёлся за Хайбой. Когда они были дома, то представление об этом месте было совсем иное. И вот, сейчас они тут, и чем глубже пара пробирается, тем больше появляется у Кенмы желание свалить отсюда. - Уооооо!!! Кенма!! Алиса!!! Я не ожидал вас тут увидеть но огооооо!!,- перед ними появился низкий рыжеволосый очень громкий друг. - Хината? Мы...эм...да...гуляем...вот,- Козуме глубоко в душе был рад, что встретил близкого друга, но теперь из-за него взглядов будет ещё больше, что немного разочароваволо. - Я вот Кагеяму жду уже 30 минут. Он отлучился и, видимо, провалился,- усмехнулся рыжик, осматривая пару. - Шоё, давай с нами? Мы только пришли и не знаем что тут да как, а ты будешь нашим гидом и проведёшь с нами хорошо время,- улыбнулась Алиса. Ей действительно хотелось кого-нибудь ещё взять с собой. Кого-то с кем Кенма посувстввет более менее лучше. Не то, чтобы с Алисой он не чувствовал себя комфортно, наоборот, очень даже, но нудно было разбавить напряжение Козуме из-за этого места. - Уооо, я только за! Потом тогда созвонюсь с Тобио и он к нам подойдёт,- Хината схватил друга за руку, чуть повиснув и тесно прижавшись. Они лучшие друзья и поэтому такое им позволительно. Компания продвигались всё дальше, протираясь через людей. Выйдя к одному ларьку с едой, они заказали себе по «Рыбке - Такояки». Кенма взял с бобовой пастой, Алиса с пастой из зелёного чая, а Шоё с нутеллой. Забрав лакомство они сели на ближайшую пустую лавочку и насладились Такояки. - Алиса, а ты разве не уехала в Россию, к родителям? - Ну, как видишь, нет. Из-за сильного снегопада в местах, где будет пролетать самолёт, рейс отменили. Поэтому я тут. Сначала я забежала к Кенме, мы там поиграли, съели яблочный пирог, а потом отправились сюда. И вот мы тут. - Оо, понятно. А Лев где? - Не знаю. Мы не планировали идти сюда всей семьёй. Хотели просто провести здесь время. - А я вам не мешаю? - Хината, я сама предложила тебе присоединиться. Ты никогда не помешаешь, а наоборот, всегда дополнишь компанию,- вопрос Шоё позабавил девушку, ведь она даже и не думала, что у него могут появиться такие мысли. Когда компания доела рыбок, то Алиса предложила пройтись по всяким игровым ларькам, чтобы выиграть какой-нибудь приз, и они так и поступили. Друзья заходили в один, второй, третий, седьмой и лишь в трёх получили приз. Время они проводили довольно таки хорошо. И вот, Шоё позвонил Кагз и тот извинился перед друзьями и ушёл к тому. Время приближалось к 6 часам вечера. В 10:30 должны запустить салют. Алиса с Кенмой сидели на лавочке под деревом, рудом с ларьком, где дарили вкусную курицу на гриле, от которого шло тепло. - Чем бы нам заняться до 10:30,- выразила мысли в слух сероволосая, смотря по сторонам и ища какое-нибудь развлечение. - Тебе не холодно?,- поинтересовался блондин и обнял Алису,- может схожим в какой-нибудь ближайший торговый центр? - Нет. Мы пришли сюда и мы останемся тут до конца,- фыркнула Хайба и повернула голову в сторону парня, встретившись взглядами,- 4 часа не так уж и много. Можем посидеть тут пол часа. Здесь не холодно. Потом купим поесть, горячий шоколад или кофе или чай, что согреет, походим, поиграем во что-нибудь. Много видов развлечений, поэтому не бузи. И так всё время дома проводишь, а тут хоть воздухом подышишь. - Ладно,- Козуме знал, что сопротивляться бесполезно, поэтому просто согласился. Они просидели пол часа, а затем, по плану Алисы, купили курочку и чай, поели, походили, а затем купили бутылку вина и сели за стоик возле одного из ларьков, где меньше всего было людей. Попросив стаканчики, пара выпили эту бутылку вдвоём, растянув удовольствие на целый час. И вот, уже 10 часов. - Хей, Кенма, через пол часа будет салют. Круто, да? - Угум,- краткий ответ вылетел из уст парня. Просидев на эти же месте 20 минут, пара покинула своё место пребывания и нашли свободное место а небольшом холмике. Сев, они даждались салюта и насладились зрелищем. Салют закончился в 10:50 и Алиса с Кенмой тут же отправились домой. Добравшись, Козуме нашёл виски у себя в тайничке и взял подходящие бокалы. - Скоро будет 12 часов и нам обязательно нужно отметить,- светловолосый действительно хотел выпить вместе с его девушкой. Поставив на кофейный столик алкоголь и бокалы, он открыл бутылку и разлил по бокалам. - это лучший Новый год, Кенма. А лучший, потому что я праздную его вместе с тобой,- на лице дамы появился небольшой румянец и та устремила свой взгляд на парня, наблюдая за его действиями. Когда Козуме закончил, то он сел рядом с Хайбой на диван и взял в руку бокал. Алиса сделала так же и они стукнулись и выпили залпом. Один бокал, второй, третий, четвёртый и бутылка пуста. - Алиса...,- прошептал парень и встретился взглядом с девушкой. В этот же момент они стукнулись носами и их губы соприкоснулись, а языки спялились веточкой сакуры. Алиса обхватила Кенму ногами, сев тому на ляшки, а парень сидел, облокотившись спиной о спинку дивана. В кимоно было безумно жарко и Кенма помог стянуть его с Алисы, а Алиса же пришла на помощь Кенме. В момент они остались в нижнем белье и их тела прикасались друг с другом. Поцелуй становился всё жарче, а температура тела повышалась. Хайба, сидя практически на бёдрах парня, почувствовала свои задом стояк, на что просто ухмыльнулась. Козуме понял, что нельзя выспросил так оставить и опрокидывает Алису на спину, садясь сверху и целует её нежную, бархатную кожу, проделывая дорожку из поцелуев до груди. Он снимает с неё лифчик и жмякает большую грудь. Постанывания Алисы возбуждают Кенму и тот не может терпеть, поэтому быстро снимает трусики с девушки и начинает потирать вагину своими тонкими пальцами. Стоны девушки становятся громче и Козуме затыкает её поцелуем. Прикусив губу Алисы, блондин сменил пальцы на язык, проникая языком внутрь, дотрагиваясь до самых чувствительных мест. Светловолосый снимает с себя трусы и перед глазами появляется член. Парень проводит головкой по влаглищу девушки, потирая, и потом входи в неё. Стоны Алисы всё громче, а толчки быстрее. Козуме затыкает её поцелуем, не останавливаясь. И вот, спустя пару минут, Кенма кончает куда-то в сторону и ложится рядом с девушкой. - Козуме, я и не подозревала, что ты такой....горячий и сексуальный,- выдохнула Хайба, уткнувшись в грудь парня, обняв его. Парень ничего не ответил, а просто поцеловал её в лоб усмехнулся. Вот вам и 31 декабря, вечер и видео-игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.