ID работы: 6324065

Преданность без границ.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преданность без границ.(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Это был самый обычный, подходящий к концу четверг. Многие работники уже покинули отделение, но трудолюбивая Джуди опять засиживается допоздна с бумагами. Ник мог бы давно уйти, но если не он, то кто довезёт крольчиху до дома?       Рабочий день закончился лишь двадцать минут назад, но Нику это казалось целой вечностью. В конце концов он пошёл узнавать, когда же его морковка покончит с бумагами и поедет вместе с ним домой. –Морковка, ты решила остаться на ночное дежурство, попутно возясь с бумажками?       С долькой юмора и возмущения проворчал лис. –Нет, ещё пару часов и с работой будет покончено, а если бы ты не был таким ленивым и помог бы мне с работой, то мы ушли бы минут пятнадцать назад, так что не жалуйся, что мы остаёмся тут допоздна.       Ник взглянул на свои наручные часы, которые Джуди подарила ему на день рождения. Стрелки показывали уже половину седьмого. А солнце за окном медленно уходило за горизонт. Ник попытался схитрить, отвлекая Джуди незаметно перекладывая различные бумаги из стопки «не заполненных» в стопку «заполненных». Но Джуди было не провести, она моментально выхватывала из лап лиса бумаги, пока они не затерялись в стопке заполненных. Ей в глаза бросились одно дело. –Многие животные были найдены в одичавшем состоянии, со следами насилия на теле. Из расследования выяснилось, что одичалые звери, сражались друг с другом.       Злоумышленника, стравливающего бешеных зверей, до сих пор не обнаружили.       Протараторила в полголоса Джуди. И вот она уже собиралась переложить дело в стопу не тронутых бумаг, но Ник взял его прямо из маленьких лапок Джуди и посмотрел на него с интересующейся ухмылкой. –Ух ты! – С интересом и небольшим восторгом воскликнул Ник. –Бои диких зверей, звучит как какая-то нелегальная забава.       Но прочитав дальше, его восторг сменился тревогой и задумчивостью. –Слушай, морковка, мне кажется,что это дело раскрыть надо обязательно. Смотри!       Ник повернул лист лицевой стороной к лицу Джуди и указал на маленький отрывок текста.       «Среди одичалых были найдены не только крупные и почти не пострадавшие хищники, но и маленькие, еле живые травоядные ». – Гласил этот маленький, но значимый для Ника отрывок.       На самом деле Нику были не интересны дела, которые ему не поручали, но это другой случай. Он вспомнил, что раньше за массовым одичанием зверей стояла мисс Барашкис, и что в этот раз она точно должна быть к этому причастна. Более уверенным в этом он стал когда увидел среди фотографий пострадавших крольчих, которые были чем-то похожи на Джуди. Если это так, то его Морковке грозит опасность.И лишь ради неё он решил заняться этим делом. –Крайне интересное дело, но таких глухарей ещё поискать надо, звери пропадают неведомо где и неведомо когда.       Пыталась отговорить лиса Джуди.       Однако Ник всё равно настаивал на том, что бы она взялась за это дело вместе с ним.       Такой конфликт продолжался у них пару минут, но потом, Ник медленно подошёл и нежно поцеловал Джуди в щёку, а потом ,в течении пары секунд, тот ровно и глубоко дышал, не уводя голову от лица Джуди .Эти сильно жгло ей шею и щеку, но она старалась не подавать вида. После чего протянулся медленный шёпот. –Морковка, если не хочешь мне помочь, то так и скажи. Я могу заняться этим делом в одиночку. Ничего страшного.       В этот момент Джуди почувствовала себя как-то не так, и сдавшись подбодрила лиса. –Нет, Ник, я не могу не помочь тебе, но освободиться для дела я смогу ближе к концу недели. Ты не представляешь,как я рада, что у тебя проявилась такая инициатива к работе. С небольшой, но искренней улыбкой договорила Джуди. На следующий день, Ник решил уточнить, когда же Джуди освободится, и поможет ему. В ответ он услышал. –Не волнуйся, Ник, я не забыла, я освобожусь в субботу, после обеда.       Успокаивающе говорила Джуди. –Это просто прекрасно новость!       Радостно протараторил лис, и крепко обнял Джуди, говоря тем самым «Спасибо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.