ID работы: 6324065

Преданность без границ.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преданность без границ.(часть 2)

Настройки текста
      Вот наконец-то, долгожданная суббота, обед, Нику не терпится приступить к делу. И вот из кабинета капитана Буйволсона выходит Джуди. –Всё, все бумаги сданы, кроме нашего с тобой дело, капитан разрешил взяться за него. –Отлично, морковка, давай приступим, и… Ещё раз спасибо, что взялась помочь мне.       С неловкостью произнёс Ник. –Да пустяки. Капитан уже проинформировал Бена, что мы придём к нему, и он должен уже подготовить материалы.       Вот они уже стоят возле Когтяузера, он копошился под столом, доставая материалы, и жуя пончик одновременно. –Вот, всё что есть!       Он протянул Нику две папки с листами. –А поработать можете за компьютером Джеймса, его недавно перевели сюда из Тундратауна, но у него сегодня выходной. –Спасибо, Бен!       Одновременно сказали крольчиха с лисом. Но кто бы мог подумать, что Джеймс окажется слоном, и что одна его компьютерная мышка будет размером с Джуди, если она опустит уши. –Так, я работаю с клавиатурой, а ты займёшься мышкой. Сказал Ник, и серьёзно посмотрел на Джуди. –С чего это ты будешь печатать на клавиатуре?!       С возмущением произнесла Джуди и ткнула Ника в грудь. –А я буду елозить мышкой?!       Ник посмотрел на Джуди так, как буд-то вообще не понял, почему она возмутилась. –Нуу... Я же всё таки побольше тебя буду.       С ухмылкой произнёс Ник. –Ну ладно.       С грустноватой улыбкой произнесла Джуди. Через 20 минут они выяснили, что в день, когда начали замечать пропажу животных некто выкупил небольшой ангар, не указав причину и цель покупки. Они решили это проверить и поехали к ангару, который находился на границе с Сахара сити. Что придавало больше подозрительности. Доехали они туда к вечеру и заметили, что с наступлением темноты, туда приходило больше и больше зверей. Ник решил обойти ангар, и пройти к чёрному ходу, или хотя бы узнать, есть ли он там вообще. Так как пройти через парадный вход двум полицейским помешают охранники. К счастью, он там оказался. Джуди приоткрыла дверь, и увидела некую арену с трибунами. А через некоторое время на поле боя выпустили трёх волков, у каждого из которых на шее было пятно, от выстрела пулей, с ядом, сделанным из ночных горлодёров. –Я так и знала. в пол голоса про фырчала Джуди.       Вот они хотели вызвать подкрепление, но вдруг за своей спиной они услышали тяжёлое рычание, это были бурые медведи-охранники. По своим габаритам они примерно в три раза выше Ника, ну и ещё больше по сравнению с Джуди, которая к тому же ещё и не вышла ростом. Один медведь без труда взял в свои большие и когтистые лапы обоих, но они не бросили их на арену к волкам, а пронесли в будку под крышей ангара. Там было огромное окно, для наблюдения за боями, микрофон для объявлений и мониторы с изображениями камер видеонаблюдения. Одна из них стояла на стоп-кадре, она как раз наблюдала за чёрным ходом, где были замечены Джуди и Ник. В центре Будки стоял стол с креслом возле которого стоял горный баран. Кто-то, кто сидел в кресле прошептал что-то барану на ухо,но крольчиха смогла расслышать шёпот. –Лис меня не интересует, пускай охрана постоит с ним за дверью.       Баран дословно пересказал эти слова медведю, и спустя момент на запястьях ника щёлкнули наручники, которые медведь взял у ника с ремня, и увёл его за дверь. –Стойте! Не троньте его! Грозно прокричала Джуди, но не слишком сильно, и это придало крику грозность, а не мольбу. –Не бойтесь, Джуди, его и когтем не тронут, они просто подождут нас за дверью. Проблеял женский голос в сидящей в кресле незнакомки. На запястьях Джуди так же защёлкнулись наручники, но её уже посадили на кресло напротив стола. И незнакомка обернулась на кресле. Это оказалась мисс Барашки, как и догадывался Ник. Сама Барашкис была одета в рыжую, чуть запачканную тюремную робу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.