ID работы: 6324272

You're my ocean

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И снова я осталась наедине со своими мыслями о будущем. О будущем, в котором я буду не с тем, с кем хочу быть. О будущем, в котором я не буду заниматься тем, чем хочу . Утро. Серое, пасмурное осеннее утро, не предвещающее ничего хорошего. Утро, в котором снова несчастлива. В комнату вошла мама, проверить проснулась ли я, а следом за ней вошел отец. -Собирайся, у тебя сегодня урок по фортепиано, -сурово сказал отец. -Не хочу! -со злобой ответила я. -Что значит не хочу? Кто тебя спрашивать будет? Через 5 минут, чтоб была готова! -приказал отец и громко хлопнул дверью, вышел из моей комнаты. -Доченька, собирайся. Мама-это единственный понимающий меня человек. Мама-это человек, который подарил мне жизнь. Береги своих мам. Поздравляйте их с днём рождения, обнимайте, целуйте, а самое главное цените. -Хорошо, мамочка. -Ждем тебя внизу. Быстро умывшись и собравшись, девушка спустилась вниз, где ее ждал отец. Отец девушки владелец сети музыкальных инструментов. Девушке на данный момент исполнилось 18. Отец хочет отдать ее замуж за певца, который владеет своей звукозаписывающей студией. По настоянию отца, девушка занимается музыкой. Вот девушка уже на уроке фортепиано. После окончания урока, она забрала свои вещи и вышла на улицу, где ее уже ждал водитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.