ID работы: 6324272

You're my ocean

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка с длинными русыми волосами стоит на пороге новой жизни. Таня(именно так зовут героиню) дрожащей рукой звонит в дверь. Через пару секунд ей открывает девушка лет 25 с собранными волосами на затылке. -Добрый день, Татьяна. Проходите. Я Анна, домработница этого дома. -Добрый день. Ради знакомству, Таня. -Михаил Михайлович Вас ждет в гостиной. Я Вас провожу. -Хорошо. Михаил Михайлович отпустил Анну домой и мы остались наедине. Первым заговорил мужчина : -Ну, что здравствуй, Таня. -Здравствуйте. Гостиная была выполнена в темных тонах. -Ну, -протянул Михаил, -зачем же так официально. Я Миша, просто Миша, а не Михаил Михайлович. Как тебе известно, нам надо пожениться, чтобы объединить бизнес твоего отца и мой. -А без свадьбы не обойтись никак? -Твой отец настаивает на свадьбу. -Хорошо, свадьба так свадьба, деваться некуда. -Ты умеешь петь или играть на чем-нибудь? -Конечно, 2 года училась в музыкалке. В совершенстве владею фортепиано, скрипкой и барабанами. -За 2 года ты научилась играть на этих инструментах, да еще и в совершенстве? -брови Миши полетели вверх от удивления -Да, всё верно. В школе я училась отлично и поэтому в 16 окончила с золотой медалью 11 классов. -Тебе значит 18? -16 июля исполнилось -Оу, а у меня 15 июля день рождение было -Ты ведь тоже в музыкальной индустрии работаешь? -Да, я певец в Black Star и еще у меня своя звукозаписывающая студия. -Здорово,а я с детства мечтала быть переводчиком, ездить по разным странам, привозить от туда сувениры -с улыбкой рассказала Таня -А я мечтал быть певцом и им стал. -Хоть у кого-то мечта сбылась. Извини меня, Миш, я устала, можешь показать мне мою комнату? -Конечно, пойдем. Вернувшись в гостиную, в голове Миши стоял образ Тани. Длинные русые волосы ровной линией лежали на ее прекрасной спине. Голубые глаза были наполнены печалью, которую он непременно хотел узнать. В девушке был некий шарм. Она запала в душу Мише. Мужчина полюбил ее с первого взгляда и в глубине души надеялся, что и она его полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.