ID работы: 6324272

You're my ocean

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
*Несколько лет спустя* Молодая семейная пара ходит уже не первый час по торговому центру и выбирает все необходимое для малыша не первое время после родов. Коляска,кроватка,бутылочки,ползунки и все в этом духе. Мужчина,который сопровождал свою беременную жену очень устал. Они уже несколько часов из одного детского магазина ходят в другой и так по кругу. Нескончаемому кругу. -Ну,дорогая,долго еще?-не выдержал мужчина. -Еще немного. Осталось купить мне одежду и все.-ответила девушка. -У меня уже в руках не помещаются пакеты с покупками. Мне что теперь еще пару пакетов зубы взять? -Нет,конечно. Своих два платья я смогу и сама донести до машины,любимый.-улыбнулась девушка. -Хорошо. Еще пол часа и все. Иначе придет конец моему терпению и запихну тебя в машину и ты будешь дома через интернет заказывать,но уже без меня! -Хорошо-хорошо. Еще пол часа твоих мучений Михаил Михайлович и мы отправляемся домой. Как же ты все таки не любишь магазины. Молодой парой были Миша и Таня. Спустя несколько лет пара действительно обрела несказанное счастье. Молодые люди с каждым годом любили сильнее и сильнее. Недавно,они узнала,что станут родителями. Эта новость очень обрадовала пару и они решили немедленно поехать в торговый центр и прикупить все необходимое на первое время для малыша,хотя до родов еще ой как далеко. Далее будет ремонт в доме.Нужно сделать детскую комнату,которая будет для него его любимым и желанным местом в доме. -Ну наконец-то мы едем домой. Я так устал,Таня. Ты просто не представляешь себе. Я так на концертах не устаю,как устал сейчас!-возмущался мужчина. -Ты прямо,как дедуля. Не ворчи,тебе не идет.-смеясь, ответила Таня. -Спасибо,я еще и дед! Домой пешком пойдешь.-шутя,сказал Миша. -А ты тогда останешься без своих любимых кексов!-парировала девушка. -Хорошо. Домой едем вместе. -Вот и славненько. После небольшого "спора" семья все же отправилась домой. Уставшие,но таки счастливые. А что еще нужно для счастья? Семья,любовь и будущий ребенок вот,что действительно может осчастливить каждого без исключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.