ID работы: 6324272

You're my ocean

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- У тебя хорошо получалось. -У тебя тоже -парировал Миша -Мишка. Мне так нравилось в мыслях тебя так называть. Мишка, мой Мишка. -Ой, ты прям из меня ребенка сделала, но мне нравится. Миша приблизился к губам Тани и с трепетом коснулся ее губ. Они слились в поцелуе. Приезжающие мимо люди в машинах, смотрели на пару, кто-то с завистью, а кто-то был рад за пару. Таня смущённо взглянула в глаза любимого и утонула в его темно-карих глазах. Она готова смотреть в них вечно и тонуть с каждым разом все больше и больше. Спустя неделю Таня подала документы в институт. Сегодня первый день учёбы. "Надеюсь все будет хорошо"-пронеслось в голове девушки. Таня проснулась час назад и успела сделать много дел. Приготовила завтрак для себя и любимого. Придумала песню, окрыленная любовью и планирует записать ее, и возможно, выпустить ее. Пока девушка разогревала успевший остыть завтра, на кухню вошел Миша. Девушка не заметила его и испугалась, когда его руки оказались на ее талии. -Доброе утро, Танюша-промурлыкал Миша -Доброе -Таня обернулась лицом к Мише и поцеловал его в нос. -Ммим.... Как вкусно пахнет. Домработница обычно готовила завтрак. -Я дала ей выходной. Ты ведь не против? - Нет, тем более ты моя жена. -Отлично. Позавтракав, девушка убрала посуду со стола. -Ну, что Миша, какие планы не вечер? -У меня сегодня фотосессия до обеда, а вечером я полностью свободен. -Я также. Может встретимся после твоей фотосессии и после моих пар? -Можно. Давай я заеду за тобой? -Нет, не надо. Встретимся в кафе. -Хорошо. До вечера -Миша ушел одеваться и в скором времени уехал на работу. Таня тоже не медлила и тоже через 20 минут уже ехала в институт с Мишиным водителем. В институте Таня познакомилась с однокурсницей Дашей. Даша полная противоположность Тани. Карие глаза и каре делали девушку очень красивой. -До завтра, Даша -До завтра, очень рада знакомству. Пока! -Пока. Таня вышла из института и направилась в сторону кафе, в котором ее должен ждать Миша. Придя в кафе, девушка увидела знакомый силуэт. Мужчина сидел к ней спиной, и поэтому Таня тихо подкралась к Мише и шепнула на ушко: -Долго ждёшь? От неожиданности мужчина вздрогнул. -Фух, Таня, нельзя же так пугать. -Ой, бедненький, я не хотела тебя пугать -отшучивалась Таня. -Очень смешно -недовольно буркнул Миша. -Ну, ладно, больше так не буду. Как прошёл твой день? Как на работе? Как фотосессия? -Слишком много вопросов. Давай по порядку. День прошёл отлично, на работе дела идут полным ходом, фотосессия была интересной. А ты как? Как учеба? -Все также, как и у тебя -от улыбки, у девушки появлялись маленькие ямочки на щечках -Как ты мило выглядишь с ямочками, а я и не замечал -смутился Миша. -Спасибо-щеки Тани моментально залились краской. -А вот еще милее, милые ямочки и румянец на щечках, вот, что украшает девушку-философствовал Михаил. -Спасибо-смущалась Таня, ей никто не говорил таких комплиментов. -Как-то все странно. Мы практически чужие друг другу люди, а уже женаты. -У нас много времени впереди, чтобы узнать друг друга ближе -Миша обнял Таню за плечи и больше им ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.