ID работы: 632435

Драбблы

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Написано по заявке "фем!Шепард/Вега. UST на фоне перманентного флирта". PG-13

Настройки текста
Раз… Два… Три… Ну вот, опять. Опять я выставил себя идиотом. Самое хреновое, что я не представляю, что с этим делать. Предполагал ли я, когда ты меня приглашала в свою новую квартиру, что разговор придёт к этому? Возможно. Да что там предполагал… Я знал это. После всех твоих шуточек и намеков этого было просто не избежать. А я всё равно оказался не готов. Десять… Одиннадцать… Двенадцать… Чёрт побери, Лола, тебе вообще не стоило это начинать. Пока ты сидела под домашним арестом, всё было просто: ты внутри, я снаружи. Ты ждёшь, я изредка появляюсь и докладываю. Ты - героиня, я – салага по сравнению с тобой. Но потом случилось нападение Жнецов, я оказался на Нормандии, и понеслось… Я бы никогда не подумал… не посмел бы. Но ты сама стала слишком часто приходить в грузовой отсек. Поначалу я решил, что тебе просто нравится наблюдать за тем, как другие качают железо. Но потом я заметил, что ты не проявляешь подобного интереса к занятиям Аленко или спаррингам Рэкса и Вакариана. Такое избирательное внимание станет заметно даже такому чурбану как я. Нет, это приятно, конечно, но иногда я буквально кожей ощущал, как ты пялишься на мои бицепсы и от этого становилось… немного неуютно. Тридцать три… Тридцать четыре… Тридцать пять… Кстати, спарринг с коммандером – это круто. И я был слишком польщен и воодушевлен перспективой побороть спасительницу Галактики, когда до меня наконец дошло, что это твой очередной способ флирта и попытка залезть ко мне в башку. Ладно, Лола, у тебя получилось. В тот раз я открылся, и сболтнул лишнего, но именно этого ты и хотела, ведь так? Узнать то, чего не прочитаешь в личном деле. Да-да, не сомневаюсь, что ты досконально изучила его, хоть и отрицаешь это. Ты всегда хочешь знать всё о членах своей команды, и, наверное, так должен поступать каждый хороший капитан судна. Я тогда немного растерялся, утратил внимание, позволил тебе выиграть. Но знаешь, Лола, это был дьявольски хороший танец, и я бы его повторил ещё не раз. Семьдесят один… Семьдесят два… Семьдесят три… А помнишь, как пригласила меня в свою каюту? Многие на корабле отдали бы праздничную пайку, чтобы взглянуть на неё хоть одним глазком. Но, знаешь, почему-то увиденного я и ожидал. Строгость и порядок во всем. И чувствуется совсем немного женской руки. Я бы с удовольствием жил здесь вместо соседней с Кортезом койки, а где-нибудь у входа повесил бы перекладину, чтобы не спускаться на лифте каждый раз, если захочу поупражняться. Впрочем, о чем это я… Ты не поверишь, но иногда, глядя на Эстебана, я жалею, что не гей. С ним всё так просто, мы можем подкалывать друг друга бесконечно, и от этого я никогда не почувствую, как кровь приливает к моему лицу. Потому что он свой парень и мой друг, а ты… ты для меня коммандер Шепард. И нечто большее. Девяносто пять… Девяносто шесть… Девяносто семь… А на счет наставника в N7 я не шутил. Хотя опять всё скатилось к флирту. А потом я подумал, что всё равно никогда не стану лучше тебя. Ученики должны превосходить своих учителей, но быть подопечным коммандера Шепард – уже само по себе большая часть. Я просто не имел бы морального права подвести тебя, но ты ведь прекрасно знаешь, что личные отношения могут испортить даже самые благие начинания. Сто двадцать семь…. Сто двадцать восемь… Сто двадцать девять… Если откровенно, у тебя аппетитный, упругий зад и отличная грудь, она бы как раз уместилась в моей ладони. Дьявол… Лола, тебе лучше не знать, о чем я мечтаю иногда. Я почти забыл Трию и думаю о тебе непозволительно часто. Но каждый раз, когда пытаюсь представить нас вместе, я одергиваю себя: «Эй, парень, очнись! Она герой, а кто ты такой, чтобы поднимать на нее свой член?» Я не знаю, как справиться с этим и как объяснить это тебе. Сегодня я вел себя как кретин. Сказать женщине, что сможешь быть с ней, только если забудешь кто она такая – это ещё надо постараться, чтобы так обидеть. Но у меня получилось, да уж. Я заметил, как ты поникла, не думай, что я совсем слепой дурак. Если бы ты только дала мне шанс всё исправить! Вот только, боюсь, очередной разговор на эту тему выйдет у меня ещё гораздо хуже. Лучше мне напиться. Но это потом, а пока что… Сто восемьдесят один… Сто восемьдесят два… Сто восемьдесят три! - Охренеть! Ты всё-таки сделала это! Ты смотришь на меня с улыбкой и снисхождением и отвечаешь со свойственными тебе шуточками. Снова обошла меня. И это, знаешь ли, никак не способствует поднятию моей самооценки, Лола. Но я горжусь тобой и восхищаюсь. Если бы ты только знала, насколько сильно. Шаги в холле. А, это Аленко. Вот уж кто к тебе неровно дышит, но ты ему совсем не отвечаешь взаимностью. И сейчас ты раскрасневшаяся и запыхавшаяся, майор может подумать что-нибудь не то. А знаешь, мне плевать! Может, эта вечеринка ещё что-то изменит. Так что пойду-ка я лучше, выпью чего-нибудь покрепче. За мной ещё танец, Лола. Ты ведь непротив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.