ID работы: 6324420

Опасный инопланетный вид

Слэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Юджина не в новинку просыпаться от ласковых щекотных поглаживаний. - Ммм... приятель, будь другом... свернись у ног... дай поспать. Обычно это работало, симбионт покорно сползал к коленям Юджина и не беспокоил до следующей ночи. Но то ли на родной планете его не до конца "починили", то ли навязчивые поглаживания идеального носителя включены в пакет местного понятия об адекватности. А может симбионту просто не нравится Спарта. Черные лапки симбионта гладят бедра Юджина, проскальзывают под резинку нижнего белья, теребят военный медальон на груди, обвивавают всё тело Флэша, словно путы. Иной бы запаниковал, но только не Юджин Томпсон. Юджин слишком устает на службе у президента Спарты Питера Квилла. Юджин не выспался, потому что недавно лег. Юджину шевелиться лень. - Обнаглел.... мммфф... совсем... - сонно стонет Юджин в подушку, прежде чем перевернуться на живот. Но вскоре сквозь сладкую дрему понимает, что совершил тактическую ошибку. Наглые изменчивые конечности симбионта убираться из трусов Юджина, по-видимому, не планируют: плавно и обстоятельно исследуют тыл хозяина. Юджин пытается пнуть пришельца локтем, мажет локтем по воздуху. - Приятель... отвали... спать... - пытается строго приказать Юджин, но вместо командного тона получается сонное бормотание. Юджин проваливается в сон и пропускает тот момент, когда щупальца верного напарника пробираются туда, где им совсем не место. Когда Юджин резко приходит в себя, в нем двигается уже нечто покрупнее безобидных щупалец, по форме здорово напоминающее его собственный в полной боевой готовности. - Какого черта?! - зло шипит Юджин, пытаясь подняться. Пришелец реагирует молниеносно: накрывает Юджина сверху, вжимает в роскошную кровать своим изменчивым телом, пресекая попытку остановить непотребства. Нашептывает что-то успокаивающее по ментальной связи. Юджин различает только "не убить" и "размножение". Желание дальше спать проходит мгновенно. Юджин грязно несдержанно ругается. Запоздало приходит понимание, что не стоило бравировать перед Стражами тем, что Юджин спит в одной постели с опасным инопланетным видом. И спать в одной постели с Веномом, будто с кошкой, тоже не стоило. Симбионт оказался действительно опасным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.