Пролог
31 декабря 2017 г., 00:40
Взгляд тысячи глаз устремлен на меня, в то время как я изучаю носки своих ботинок. Слегка приглушенный свет падает на сцену, где я впервые чувствую себя чужим. Это кажется таким диким и в то же время приятным. Всегда приятно чувствовать себя живым.
Сглатываю образовавшийся в горле ком. Радуюсь тому, что впервые за несколько месяцев хочу выпить что-то кроме вина. Жадными глотками почти до половины осушаю бутылку Evian. Пробегаюсь глазами по зрителям, пытаясь запомнить их лица. Все тщетно. Не важно, насколько большая площадка, где ты выступаешь. Будь то арена стадиона с десятком тысяч мест, или небольшой клуб, вмещающий в себя от силы пару тысяч душ, я все равно буду испытывать непередаваемый трепет. И я всегда буду стремиться запомнить их лица. Искренние, открытые, улыбающиеся, такие разные и в то же время похожие. Они смотрят на меня с восхищением, а я задаюсь вопросом, видят ли они меня на самом деле?
Не могу скрыть улыбки, взамен получая тысячи других. Пытаюсь сосчитать каждую, но сбиваюсь, не дойдя даже до двадцати. Толпа улюлюкает, повторяя мое имя. Отворачиваюсь, дабы убедиться, что все готово. Моя команда в сборе, аппаратура настроена, все в предвкушении шоу.
Сегодня один из самых важных дней в моей жизни. Сегодня, день, когда я сброшу маску «Гарри Стайлса». Сегодня я просто буду собой.