ID работы: 6324780

Мой застенчивый наглец

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшой разгон, довольно высокий прыжок и сильный удар по мячу — эта, достаточно простая, комбинация движений была просто необходима для более-менее удачной подачи в волейболе. Учитель физкультуры, оценив её в моём исполнении, что-то записала в свой блокнот и устремила свой взгляд на одноклассниц, которые в это время проводили разминку.       Вообще, я считаю урок физкультуры — самым бесполезным из всей школьной программы. Ведь, какой в нём смысл: Тратить свою энергию, а потом потным и вонючим разгуливать оставшееся школьное время? За все минуты, что мы бесцельно перекидывали мячик через сетку, я мог бы встретиться со своими друзьями и подумать над текстом для новой песни… Но нет! Я вынужден перекидывать мяч! Пусть это и происходит сорок пять минут.! Важных сорок пять минут…       После окончания этого урока, я стараюсь как можно скорее переодеться в нормальную форму и удалиться из этого «Царства благовония». Идя по длинным школьным коридорам, я невольно сталкиваюсь с различными людьми, которые так и норовят перекинуться со мной парой фраз о погоде или учёбе, и, как можно быстрее сведя разговоры на «нет», я направляюсь в свой любимый класс, где сажусь за свою парту, стоящую в конце ряда, у окна, открываю учебник английского и повторяю заданный на дом текст. Конечно же я и так знаю его безупречно, но таким образом я немного успокаиваю себя. Прокручивая в голове предложения, я бросаю взгляд на школьный внутренний двор. Поскольку сейчас тепло, то многие школьники вышли на улицу, чтобы насладиться солнечными лучами, подышать свежим воздухом, да и просто поболтать, сидя под каким-нибудь деревом в нашем небольшом парке. Я оглядываю всех виднеющихся мне людей, и замечаю среди них одного парня…       Он сидел на, расстеленном на земле, пиджаке, в руках у него была небольшая доска (для рисования), к которой был прикреплён белоснежный лист бумаги, на котором парниша что-то старательно выводил карандашом, но из-за большого расстояния между нами, я так и не смог разглядеть его наброски. Не знаю чем, но меня зацепил этот парень, и я просто сидел и смотрел на него, совсем забыв про текст. Вдруг он поднял свой взгляд, и устремил его прямо на меня, и я был не в силах отвернуться, поэтому мы просто сидели и смотрели друг на друга.       Вдруг кто-то коснулся моего плеча, и, вздрогнув от неожиданности, я перевёл свой взгляд на подошедшего одноклассника. Как оказалось, он был одним из тех погодолюбов, что отвлекают меня по-пустякам. И, быстренько отделавшись от него, я вновь устремил свой взгляд на место, где сидел парень, но его, как и его вещей, там уже не было.       Я лишь пожал плечами, и повернулся к своему учебнику. Прозвенел звонок, оповещавших учеников о начале урока, и в класс зашёл учитель…

***

      Эта неделя была абсолютно такая же, как и все остальные, разве что материал, изучаемый на уроках, и домашние задания поменялся. Сейчас была пятница, а это означало, что сегодня большую часть уроков мы проводим за практикой, что было совершенно обычным явлением для школы, в которой подготавливали будущих знаменитостей ко «взрослой» жизни. Поскольку я выбрал музыкальное направление, а точнее — вокал, то должен был сегодня проводить время за пением либо самостоятельно, либо в школьном хоре. А из-за того, что хор — это не для меня, то я предпочитал оставаться в полном одиночестве, отдавая всего себя музыке.       Именно поэтому в данный момент я направлялся в «свой» кабинет, где собирался заняться самосовершенствованием. Он находился на первом этаже Северного крыла, в то время как класс на третьем этаже Южного, и чтобы попасть туда, мне приходилось делать огромный крюк, проходя через Восточное крыло.       Купив себе топлёного молока в автомате, я продолжил свой путь. И в какой-то момент, я почувствовал на себе чей-то взгляд. Мне почему-то захотелось скорее скрыться за ближайшим поворотом, но любопытство ни кто не отменял, и я обернулся, в поисках источника моего раздражителя. И каково было моё удивление, когда я увидел того самого парня, что неделю назад загадочно исчез из-под дерева.       Он, прислонившись спиной к стене и буквально прожигал своим взглядом во мне дыру. Его чёрные, как уголь, глаза, оставив на моей спине «сильный ожёг», переключились на мои, и казалось, что он увидел меня насквозь.       Не в силах выдержать такой натиск, я поспешил отвернуться и, как планировал, скрыться за ближайшим поворотом, и пусть мне пришлось потратить ещё пару минут на путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.