ID работы: 6324780

Мой застенчивый наглец

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Меня уже начало приводить в бешенство то, что я ни как не мог сосредоточиться на вокале, постоянно вспоминая те чёрные глаза. Я пнул какую-то коробку и, поняв, что ни чего у меня уже не выйдет, решил свалить из школы и отправится в студию.       Она находилась не далеко, примерно в десяти минутах пешочком или в одной-трёх минутах езды на машине, и представляла из себя небольшую комнату, заставленную различным хламом вперемешку с оборудованием, находящуюся в одной из многоэтажек Сеула.       Поднявшись на нужный мне этаж, я зашёл в помещение и, кинув свой школьный рюкзак куда-то в сторону, направился к дивану, стоявшему у противоположной стены. Плюхнувшись на него, я закрыл глаза и попытался привести мысли в порядок, и в какой-то степени у меня это получалось, но вдруг одна из небольших «хламовых» горок начала рушиться, сопровождаясь при этом истошным воплем. Но тут же этот вопль перекрыл мой визг. Я, продолжая визжать, свалился с дивана и пополз как можно дальше, но сразу же остановился и замолчал, ведь увидел среди шмоток и всякого-разного знакомую блондинистую макушку, которую, по счастливой случайности, показало свету упавшее барахло. У меня чуть сердце не выскочило, а это оказался всего лишь мой знакомый двоечник-разгильдяй! Я был так возмущён, что мне захотелось врезать этому паршивцу! Но я лишь встал, подойдя к нему на ватных, после перенесённого шока, ногах, раскопал его противную голову, и, что есть мочи, заорал прямо на ухо: -ПАК ЧИМИН!!! ВСТАВАЙ, СКОТИНА!!!       И опять комнату наполнил визг, но теперь не мой, а этого засранца. Он сильно дёрнулся и попытался выбраться наружу, но гора одежды не давала ему это сделать. Никогда бы не подумал, что наблюдать за дрыгающимся, в бесполезных попытках выбраться, человеком — это настолько забавно и интересно, что даже на его мольбы о помощи откликаться не хочется. Через какое-то время, осознав свою беспомощность, Чим успокоился и уткнулся лицом в вещи, а затем резко поднял взгляд не меня. В его маленьких глазках так и пылала идея о вселенской мести, но отодвинув её на второй план (хоть и не до конца) он положил подбородок на вещи и продолжил смотреть на меня.       -Помоги мне, -после продолжительно молчания буркнул мой друг и отвернулся. Я ничего не делал, продолжая стоять на одном месте. Вновь в комнате воцарилась тишина.       Вдруг послышался скрип открывающейся двери, и всё наше внимание переключилось на входящего человека. Честно говоря, я не ожидал вообще кого-то здесь встретить, ведь в это время у меня и Чимина уроки, а у остальных членов группы занятия в колледже. Хоупи-хён тоже, видимо, не думал увидеть кого-нибудь из нас, ведь его лицо, на котором отражалась вся его усталость вместе с лёгкой надеждой на желанный отдых, вмиг превратилось в лёгкую гримасу шока и, даже немного, разочарования. Он поставил, принесённые с собой, пакеты на пол и направился к нам, всё с тем же выражением лица. Но как только он увидел Чимина и то, что с ним приключилось, то больше не смог сохранять его и начал невероятно громко ржать. -Что вы на этот раз учудили, Придурки? -Смог произнести сквозь смех Хоби-хён. -Вытащите меня-я-я-я-я-я…-Протянул Чим, и я вслед за хёном окунулся в пучину смеха. -Хорошо, -всё ещё смеясь сказал Хосок-хён и принялся раскапывать его из этой кучи. Я тоже не остался в стороне и стал помогать своему хёну освобождать Чима. Проводя «раскопки» мы нашли много интересного: мои наушники, чьи-то труханы (после долгой дискуссии мы решили, что они принадлежат Сокджин-хёну), мягкую игрушку, большое количество шмотья и обуви, различные пакеты, канцелярию, чей-то недоеденный пончик (Буэ) и многое-многое другое… Последнее, что мы убрали — было любимое одеяло Чимина, и тот, моментально вскочив с ещё каких-то вещей, счастливый и благодарный, свалил в туалет (видимо долго терпел). Мы с хёном проводили его взглядами и плюхнулись на диван. -Что вы вообще тут делаете? -Спросил Хосок-хён, -Вроде в школе должны быть. Эх. -У меня к тебе встречный вопрос, хён… Я прогуливаю, -честно признался я, -а что тут делает Чимин — без понятия…-Опять честно признался я. -А… Теперь понятно, почему я тебя не нашёл. Заходил сегодня в школу, учителей проведать и тыры-пыры. И проведал даже тех, кого не хотел, пока тебя искал… -А с чего ты в школу притащился? -Перебил я хёна. -Да говорю же! Учителей навещал, -похоже Хосок-хён немного обиделся из-за этого, -Да и насчёт нашего небольшого тура с директором утрясти. А то вдруг бы вас с Чимом не отпустили, и всё бы накрылось медным тазом. Кстати, не познакомишь меня с парнем, что в «твоей комнате» сегодня занимался? -хён загадочно подмигнул мне. -В смысле? -Действительно не понял я. Хоть «моя комната» и является школьным, а не моим личным, помещением, все ученики знают, что она моя. Хотя, может какой-нибудь первокурсник забрёл? Но они же в этом году все в хор вступили. Странно.-Расскажи-ка подробней. -Серьёзно не знаешь? Ну, в общем, я когда тебя искал, то первым делом пошёл «к тебе». Открываю дверь, и слышу как кто-то поёт. Голос был явно не твой, хотя звучал не хуже. Очень не хуже, скажу я тебе. И я решил посмотреть кто это. Парень меня не сразу заметил, а когда заметил, то поспешил удалиться, и даже какую-то книжку забыл. Я её тебе позже отдам, что бы вернул. Так вот, я же был на концерте, посвящённому началу нового учебного года, где все первокурсники с сольниками небольшими выступали, и его там не было. Это я могу тебе с точностью сказать, -Хосок-хён как-то странно выразил слово «точность», — Может это переведённый ученик или что-то вроде того? Когда паренёк убегал, мимо проходили пара девчат. Я спросил, кто это, и они ответили, что это некий «Шон Шонвук». На самом деле имя я не запомнил, но оно звучало похоже. И. -Ты хочешь, что бы я нашёл его? -Не дождавшись вопроса дал ответ я, -Мне, конечно, очень лень, и я не понимаю зачем, но ради тебя я готов на всё, -я поклонился, кладя руку на сердце. -Ой, всё. Прекрати. Если бы мне нужен был верный слуга, то я бы сделал им Чимина, -С какой-то загадочной улыбкой сказал хён. -Я всё слышу!!! -Донёсся голос из туалета, и мы с Хоупи-хёном вновь начали смеяться. -Как он выглядит-то? -поинтересовался я. -Ну, знаешь. Он достаточно высокий, у него чёрные волосы. И. Всё. -Серьёзно? Чёрные волосы? Да у нас пол школы с чёрными волосами ходят. И попробуй теперь, разыщи «Достаточно высокого парня с чёрными волосами»! -Ну прости, Тэ…-хён пожал плечами-Он очень симпатичный, а так действительно ничем больше на внешность не выделялся. -Эх ты… Из тебя бы плохой шпиён получился.       Потом мы ещё немного поговорили, из туалета вылез Чимин, и, мы выяснили, что он ещё вчера лёг спать на эту горку, так как там очень мягко, накрывшись одеялом с ног до головы. А потом, по нашим предположениям, сыграли роль другие участники группы, по-привычке кидая всякое в кучку, не замечая спящего Чимина. Так беднягу и завалило… Потом мы опять побеседовали, только уже втроём, а потом я ушёл домой отсыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.