ID работы: 6324887

Свалка драбблов Monsta X

Monsta X, NO.MERCY, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Не гей (Хёну/Чжухон)

Настройки текста
      Всё, что, в принципе, людям стоит знать о Сон Хёну, это три факта — Хёну неплохой парень, он не слабак и он не гей. Собственно, любому малознакомому человеку вполне хватило бы этой информации о парне на всю дальнейшую жизнь, а хорошо знакомые и сами в состоянии сделать выводы о Хёну.       И все эти три факта — чистая правда. Такая, какая она есть, без приукрашиваний и приуменьшений. Хёну добрый и отзывчивый, способен заехать с правой/с левой/с разворота и совсем не заинтересован в парнях.       Да, Сон Хёну не заинтересован в парнях.       Но, блять.       Сейчас, когда в абсолютно забитом автобусе, в котором тесно настолько, насколько вообще возможно, к нему просто максимально прижимается накачанная, словно чёртов грецкий орех, хоть и мужская, но задница, Хёну уже не может с такой уверенностью говорить о третьем факте.       И, сукаблять, Хёну старается отвлечься буквально на всё, что только может. Он пытается вслушаться в музыку в наушниках, читает рекламки в автобусе, разглядывает других людей, но только не вот этого самого парня, что жмётся к нему своей нереальной задницей, от которой не встанет только у импотента. А Хёну далеко не импотент.       И, вроде бы, парень перед ним совсем не женственный, не низенький и не худенький, на какого ещё с натяжкой, но могло бы встать из-за его женоподобности. Но нет. Перед Хёну довольно высокий (но, конечно, ниже самого него) без пары лет мужчина, с широкими плечами и мощной шеей, бритый под ноль четыре, крепкого телосложения, брутальный, мужественный. Он и отдалённо не напоминает тех девочек, на которых обычно засматривается Сон. Да что уж там, он и вообще никак и близко не напоминает. Но факт остаётся фактом. У Хёну стоит на паренька сильно и даже больно, а желание сжать в руках накачанные ягодицы с каждой секундой всё усиливается.       И будьте просто прокляты все имеющиеся на свете пешеходы, переходящие дорогу в неположенном месте. Потому что из-за них автобус тормозит резко, неожиданно, так, что вот этот самый парень теряет равновесие и отклоняется назад, чуть ли не ложась на Хёну и упираясь своей охуеннейшей задницей прямо в его пах. И Сон просто не знает, кем надо быть, чтобы не почувствовать его возбуждение и не понять, что это такое. И парень, судя по в момент напрягшейся спине, далеко не глупый, и понял всё сразу.       И оборачивается он на Хёну медленно и боязливо, и, видя его лицо, выдыхает чуть ли не с вселенским облегчением, и Сон тут же догадывается, что тот уже нафантазировал себе старого стрёмного извращенца. Но вот перед ним Хёну, почти не старый, почти не стрёмный, не бывший извращенцем вот до этого момента, и паренёк заметно расслабляется, в следующую секунду одаривая Сона таким блядским взглядом, какому позавидовала бы даже самая авторитетная проститутка и посильнее оголила свои соблазнительные формы, лишь бы наглый паренёк с ней не конкурировал. И пока Хёну думает об этом, парень поворачивается к нему лицом полностью, щурит и без того узкие глаза на круглом лице и шепчет на ухо горячим шёпотом: «Можешь звать меня Чжухон», прежде чем звякнуть ремнём Хёну и засунуть свою мозолистую тёплую ладонь тому в трусы.       Тот давится воздухом и низко стонет, потому что рука тут же начинает движение, скользя по члену вверх и вниз. Хёну задыхается от стонов, которые не должен издавать, и не сводит глаз с хитрых глаз Чжухона, что так же не разрывают контакта. Это безумие продолжается какое-то время, пока Сон, всё же издав низкий, протяжный, тихий стон, не кончает и не опускает голову на широкое плечо незнакомца, только что передёрнувшего ему в полном людей автобусе. Тот продолжает улыбаться, и чистой, не испачканной в сперме рукой, похлопывает Хёну по спине, говоря, что тот был молодцом, а спустя пару минут молчания говорит, что ему пора выходить, и просит отпустить его.       Сон нехотя, но отпускает, давая Чжухону привести их обоих в норму, и протягивает тому влажные салфетки. Парень коротко благодарит и прежде, чем выбежать в открывшиеся двери автобуса, коротко, но чётко бросает: — Я Чжухон. Ли Чжухон, агенство Старшип Интертеймент. Погугли мой номер.       И пока автобус отъезжает от остановки, Хёну открывает новую страничку в браузере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.