ID работы: 6324887

Свалка драбблов Monsta X

Monsta X, NO.MERCY, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Осень (Чангюн/Хёнвон, Вонхо/Чангюн, Хёну/Вонхо)

Настройки текста
      На улице зима, но пахнет сыро и ветрено — осенью. У Чангюна свитер натянут до кончиков пальцев, и нет желания жить от слова совсем. И дело даже не в проблемах или неудачах. У Чангюна есть всё, чтобы быть счастливым.       Его семья любит его до невозможного и готова поддержать в любых начинаниях. Конечно, от него также есть требования, есть ожидания и есть ссоры, основанные на его апатии и наплевательском отношении к жизни, но Чангюн знает, что его не оставят в любом случае. У Чангюна есть лучший друг и много приятелей, с которыми он любит проводить время. Есть люди, которые его не осудят, хотя во многом, пожалуй, и не поймут. И дело не в глупости даже, а просто в различии взглядов.       А ещё у Чангюна есть бывший лучший друг, с которым они не хотят больше и знать ничего друг о друге, и просто мёртвый друг, со смертью которого Им, казалось бы, должен был уже смириться.       У Чангюна светлые для тёмных глаза, и каждый его знакомый уверен, что с ним всё в порядке. Но просто Чангюну не заходит ни селфхарм, ни сигареты, а разложение и гниение изнутри никто не отменял.       Чангюн не показывает Хёну письма, что писал ему их бывший лучший друг Хосок, и сам старается не смотреть на них, убирая в коробку и заталкивая подальше от себя, чтобы больше в жизни их не видеть. Зато затем он вновь открывает их с Хёнвоном общие фотографии и думает о том, что всё случилось слишком быстро. Хёнвона правда не хватает, но Чангюн ну просто не может поехать на кладбище. Даже спустя два года после похорон он всё ещё не готов.       И, скорее всего, Хёнвон ему даже нравился чуть больше, чем друг. Так, как сам Чангюн нравился Хосоку, так, как Хосок нравился Хёну.       Но у Чангюна сейчас новые приятели и осень посреди зимы. Хёну всё ещё его лучший друг, Хёнвон всё ещё умер слишком рано, а Вонхо всё также изредка поливает его дерьмом в твиттере и пишет замысловатые белые стихи о нём в инстаграме.       У Чангюна на душе осень и желание сдохнуть. И, казалось бы, у него есть всё, чтобы жить счастливо.       Разве что кроме желания делать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.