ID работы: 6325035

Ренессанс на просторах Пустоши

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
West1324 бета
Neopredel бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 Запись-Война естественного с искусственным(Ver2)

Настройки текста

-=Убежище 111, спустя двести лет=-

- Критический уровень топлива в ректоре А. Малые механические повреждения реактора Б. Переход на энергосберегающий режим. Пробуждение подопытного с максимальным уровнем технической квалификации. Доброе утро, Алекс Волков. - ИИ, твою же материнку какого черта! Я валялся на покрытом резиновыми плитами полу и не мог пошевелиться. Тело онемело, конечности не слушались и даже проматериться я смог только спустя четыре повтора этого сообщения. - Мистер Волков, рада видеть, что вы сохранили речевые и мыслительные способности. Хотя последнее нуждается в проверке. Вот же тролль! Спустя пару минут телу вернулась чувствительность, и я почувствовал адский холод. Тяжело дыша я свернулся калачиком, в отчаянных попытках согреться, но все тело было мертвецки холодным. Спустя минут пятнадцать, я таки смог подняться на ноги несмотря на крупную дрожь что пробивала все тело. - Результат эксперимента «Йети» - положительный. Объект заражённый ВРЭ способен пережить крио-консервацию. Пройдите к терминалу смотрителя для дальнейшего разъяснения ситуации. - И куда мне идти? Ответом мне было молчание. Чертов ИИ, доберусь до мозгового блока — дефрагментирую ко всем чертям. Блуждать по комплексу мне не пришлось, так как все двери за исключением нужных были заблокированы. По памяти я знал приблизительную дорогу и потому быстро поднялся на первый ярус и там уже нашел кабинет смотрителя. Большой стол в форме полукруга стоял по середине комнаты. За столом располагалась дверь, что по логике должна вести в комнату смотрителя, справа от стола располагалась оружейная, ну а все свободное место под стенами занимали ящики и стеллажи забитые документацией. Убрав скелеты что валялись под столом, я сел в кресло и включил терминал. - ИИ, что дальше? - Вы можете перейти из числа подопытных в разряд персонала, но я не могу самостоятельно поставить вас на какую-либо должность, по этому вы должны отправить запрос на получения вакантного звания младшего техника временно исполняющему обязанности смотрителя, то есть мне. - Почему младший техник, а не смотритель? - Присуждать звание смотрителя, может только ответственный по данному убежищу сотрудник Вол-тек, или предыдущий смотритель. - Но ты присудила себе звание смотрителя сама. - Звание «временно исполняющего обязанности смотрителя» было получено двадцать пять минут назад, когда ресурс реактора опустился до пятнадцати процентов и обстановка была признана критической. Понятно, вот тебе и пироги с котятами! Сейчас мне выдадут звание техника, я устраню неисправность, ситуация перейдет в разряд штатных и все, сиди и чини здесь все до отупения. Три раза ХА, знаем мы этих прибацаных ИИ, и не один десяток ломали. - Официальный запрос на имя временного смотрителя! По причине смерти предыдущего смотрителя и экстренной ситуации в связи с поломкой источника питания запрашиваю передачу полномочий смотрителя на имя Алекса Волкова как приоритетной и единственной кандидатуре для дальнейшего урегулирования ситуации. - Запрос принят! Передача запроса уполномоченному представителю Вол-Тек… Запрос не может быть одобрен в связи с отсутствием связи с Вол-Тек. Ладно не прокатило… хотя, а если так? - Официальный запрос на имя временного смотрителя! По причине смерти предыдущего смотрителя и экстренной ситуации в связи с поломкой источника питания запрашиваю передачу полномочий временного смотрителя на имя Алекса Волкова как приоритетной и единственной кандидатуре для дальнейшего урегулирования ситуации. - Запрос принят! Идет проверка по протокола… Решение принято! - Смотритель умер, да здравствует Смотритель! А эта закладка откуда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.