ID работы: 6325304

Richie Tozier goes to the bottom

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

я долго не мог принять потерю

Настройки текста

Чего ты хочешь? Счастья? Его нет, Оно ушло еще тогда, в тот вечер. В одиночестве, я встретил тот рассвет. Ночная тишина, лишь обнимала плечи.

Сначала принимая потерю друга. Снова я потерял самое дорогое что у меня было в этом году, в этой жизни — Стэна. Он долго давал мне понять что с ним что-то не так, а я не видел как его осознанная часть кричала о помощи. Как запястья, расцарапанные лезвием видел только я и знал об этом тоже исключительно я. И Эдди это будто бы поощрял. И это самое дерьмовое, а еще дерьмовей это осознавать. Тяжело. Осознавать что возможно из-за его тупости и недостаточной наблюдательности он потерял человека.

«как понять что в этой жизни имеется смысл?» Стэн Урис –Запись в дневнике
Покончить с жизнью может лишь тот, кто чувствует себя вне окружающего мира. Вся жизнь человека — это движение от Жизни к Смерти. В конце жизни каждого одно и тоже-смерть ждет каждого из нас. Просто кто-то умирает в девяносто, а кто-то через несколько недель после своего дня рождения. Только последним оказался Стэн и это оказалось ужасным. Особенно тяжело это переживал Эдди. Эдди было очень одиноко и страж наполнял глаза парня. Он боялся и правильно делал, Смерть может настигнуть каждого неожиданно. К ней и подготовиться невозможно. Но и ожидать ее у порога точно не надо. А Эдди ждал. Он знал что это неправильно и очень глупо. Но у него не было выбора. Хотя осознание одиночества его съедает изнутри. Эдди определенно знает что он особенный для Стэна. Это безумно. Знать о каждой его ошибке, проблеме, успокаивать его и очень часто перебинтовывать его запястья. Стэн часто жалел о содеянном. Часто в порыве гнева делал несколько десятков царапин, которые потом долго обезвреживал Эдди, и ворчал на друга, это же глупые поступки, о которых он будет жалеть, а Эдди слишком любил его что бы потерять. Каждый после очередного раза он оставался на ночь у друга и они почти не спали. Они обсуждали миллион проблем и они знали все друг о друге. Дак зачем же совершать то, о чем потом будет жалеть Эдди. Живой Эдди. Этот эдди будет чувствовать виноватым себя и винить себя. ! Забрал ты сердце из груди Эдди и если кто-нибудь не поможет то в ближайшем времени он уйдет за тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.