ID работы: 6325304

Richie Tozier goes to the bottom

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

реальная попытка убить себя

Настройки текста

Я тот, у которого «все хорошо» И даже тогда, когда боль разъедает И хочется просто уткнуться в плечо, Но только вот рядом плеча не бывает.

Чувство одиночества накрывало Эдди с головой. Его сердце болело, а душа тосковала. Особенно по ночам. Особенно в среду. Поскольку в четверг они учатся с третьего урока, поэтому они в этот день устраивали ночевку дома у Эдди. Сначала они делали уроки, а потом начинали поедать разную вкусную, но не очень полезную еду за просмотром фильмов или игрой на приставке. И не спали они наверное до трех ночи, беседуя, обсуждая всё, что их волновало и интересовало. А самому Эдди было легче общаться со Стэном, нежели с кем-либо еще. Он часто только перед ним мог раскрепоститься и быть самим собой, как и кудрявый. Только от Стэна он чувствовал особенное тепло, особенные чувства. Чувства свободы, раскрепощенности, чувство что это и есть твой человек. Ты не хочешь его потерять.

Я тот, о котором всегда говорят Те люди, которые вовсе не знают, Как много тех ран, что ночами болят, Лишь видят улыбку, что их покрывает.

«Заботиться о нем. Причина этому не романтические отношения, нет. Причина- это то что по одиночке все слабые. Ты не хочешь потерять его, потому что он часть тебя и глупо наверное потерять себя, верно? Но ты уже потерял и это нужно осознать. Это самое сложное. Невозможное. Невозможно осознать что я больше не увижу его глаза, не прикоснусь к его отметинам на теле, оставленными его отцом. Отметины оказывались на его теле слишком часто. На плечах, на спине, но держали начало они на шее. Или это был их конец. Я никогда не знал. Я лишь снова и снова накладывал повязки, мазал мази. Лишь бы он не чувствовал боль.»

Эдди, запись в дневнике.

Самое забавное это то, что девочки, которым очень нравился Стэн каждый раз когда замечали багровые пятна на его шее настойчиво утверждали что у него есть девушка (или даже парень). Хотя на самом деле он действительно был очень даже красив, а его воспитание дополняло образ идеального парня. А эти глупые девчонки даже не знали насколько стэну было противно. Противно даже от того что он их яростно скрывал рубашками, застегнутыми до самой последней пуговицы. Противно. Но на уроках физической культуры, на которые принято носить майки или же футболки часто было видно ключицы в разнообразных отметинах. Эти представительницы слабого пола лишь распускали грязные слухи, а на самом деле каждая из них завидовала этой избранной (-ому). Да и по честному у него не было никого. Кроме Эдди, его лучшего друга и самого близкого человека. Да и чувства больше, чем дружба он испытывал 2 раза в жизни. Одна из этих счастливчиков — девочка из 9-й параллели. Бетти. Она не была похоже на других. Искренняя, по настоящему искренняя. Добрая, действительно добрая. Настоящая и просто восхитительная. Они даже были парой некоторое время. Но она переспала с Генри, хотя сама и признала свою вину попросив прощение. А потом и вовсе сказала что недостойна его. Стэн понял и простил ее. К слову сейчас Генри и Бетти в отношения. Бетти не хотела делать ему больно, но как оказалось после он не особо расстроился. Надо отпускать людей. Они до сих пор достаточно хорошо общались, часто беседовали, смеялись, иногда даже вместе сидели на обеде, и она даже помогла ему с выполнением заданий. Хотя Стэну и нравилось общаться с ней он думал что она общается из-за чувства вины, либо же испытывает жалость. К тому же в ее присутствии Генри не трогал младшего. А вот за видимостью Бетти ему неплохо доставалось. Чаще всего он просто запугивал, зажимал парня. Обещал сильно избить если не перестанет общаться с его девушкой. Стэн пытался игнорировать девушку, но она сама шла на контакт, и брала инициативу на себя. Тогда Генри начал грозится изнасиловать парня. А что еще делать Стэну. Он молчал. Избиения стали каждодневными и еще больше угроз. И однажды это должно было произойти. Произошло. Генри унизил Стэна поставив на колени.

Я тот, из разряда «смогу все я сам» И тот, что никогда не покажется слабым. И есть рядом люди, но по жизни-один, А хочется стать для кого-то тем самым.

Это была среда. Ночевка. Мамы Эдди дома не было.Вечером парень мялся, мялся и итоге рассказал все лучшему другу. Закончив рассказ горьким плачем. Даже самым сильным иногда может быть плохо. И даже тот кто всегда сдерживал все, может расплакаться на плече лучшего друга. А сам Эдди крепко обнимал его, прижимая к себе. Эдди слишком часто просил Стэна расплакаться. Все держать в себе нельзя. А сейчас он вдыхает запах его кудрей и шепчет что все будет хорошо. Самому Стэну было паршиво. Но он держался. Пока что. Они сидели на кухне и пили чай в полной тишине. Эдди сказал что пойдет расправит для Стэна. Она что кудрявый кивнул не двигаясь. Когда Эдди ушел Стэн перевел взгляд на зеркало у входа. Парень медленно подходил к предмету, отпустив глаза в пол. Стыдно. Медленно подняв глаза на свое отражение брови парня лишь приблизились к переносице. Он выглядел жалко. -Жалкие люди это ужасно и им не место в обществе. Парень громко ударил по зеркалу и направился на кухню, шепча что-то типа: насколько же ты жалок. Всё было очень громко и очень быстро. С шумом он открывает ящик и хватает нож. Быстрыми движениями он раносит новые и новые порезы. Это не было попытной переглушить душевную боль. Это была реальная попытка убить себя. На шум спустился Эдди и мягко говоря он испугался не на шутку. Быстро выхватив нож из руки парня, хотя даже не выхватив, будто бы часть Стэна, которая еще имеет здравые мысли сама отдавал нож другу. После того как нож был далеко он его запясться Стэн сновка закрычал, а Эдди, а что Эдди. Он чуть не потярял друга и сам не может этого осознать. Не долго думая он схвати его за нетронутую руку и повел в ванну. Посади его на край ванны он начал смывать с его рук кровь. Со своих рук. Когда он закончил, то принялся забинтовывать его раны. Этого не может быть. Снова. Закончив Эдди сел рядом с другом и закрыл лицо руками, перебирая волосы. -прости-все что мог выговорить Стэн. Эдди промолчал. По его шекам текли слезы и он лишь переодически всхлипывал. -если что-то случится, знай, ты самое лучшее что есть в моей жизни. Я серьезно благодарен тебе. На следцщий день придя в школу они находят огромную надпись «Стэн Урис сучка Генри Бауерса», написанную на его шкафчике. Так медленно приходит и третья причина. Об этом узнают неудачники, а самое главное Билл. К Биллу он испытывал особые чувства и наверное даже любовь. Нет, черт возьми, он любил его. Он и был тем самым вторым человеком, в которого был влюбленн Стэн.Неудачники посмеялись. Билл посмеялся.

А хочется просто уткнуться в плечо, Чтоб слезы не прятать, когда одиноко, Чтоб кто-то заметил, что «все хорошо», Так часто скрывает насколько все плохо.

Вечером этого же дня сердце Стэна Уриса, того самого, что сучка Генри Бауерса перестало биться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.